10
Консервы с тунцом.Опрос.
Ни разу не брала,кто нибудь покупает?Какие лучше в масле или в собственном соку? Какого производителя?
Свернуть
Ответить
смотря для чего. я покупаю в масле редко, но для салата с тунцом в масле лучше, чем в с\с. еще надо обязательно смотреть, чтобы было написано "кусочки", в противном случае получите крошку от тунца.
производителя не помню, но он точно "импортный". покупаю в метро: или упаковками (по 6б) или большими банками)
производителя не помню, но он точно "импортный". покупаю в метро: или упаковками (по 6б) или большими банками)
Ответить
покупаю в Метро только большие голубые банки. использую все, и в масле, и в с/с. готовим салаты и пасту.
Ответить
Лучше в собственном соку. Предпочитаю импортные, обычно там Таиланда производство. Фирму не помню. Брала как-то наши, калининградские консервы. По мне так хорошие, но моя кошка их есть отказалась наотрез, хотя за тайского тунца душу продаст. Мне это не понравилось, так что больше не беру. Подозрительно показалось.
Ответить
Покупаю в собственном соку (в масле очень жирные). Мне нравятся марка Морской котик (мирма Капитан Немо)- производство Таиланд.
Ответить
Я на бутерброды или самгак кимпаб беру в собственном соку, а если просто съесть, то вариантов масса - со сладким чили соусом, с острым, с винегретом и т.д. (это не в России)
Ответить
я беру только кусками и в с/с - на салаты, суп и пасту. в масле считаю слишком жирным, лучше сама добавлю оливковое при надобности.
Ответить
Предпочитаем в масле. Rio.
Ответить
для салата лучше в с\с,т.к. будет заправка.
Ответить
