41

Как должна пахнуть рыба?

Купила рыбу свежую, семгу. На вид вполне хорошая. Но от неё исходит слабый запах какого-то сероводорода чтоли... Я семгу почти никогда не покупаю, не знаю, как она должна в норме пахнуть. Вот сижу и гадаю: есть или не есть. Тухлостью не пахнет, жир не желтый, вообще на вид рыба была бобрецом (сейчас уже приготовлена), но этот странный запах меня смущает... Как думаете, съедобная? Или не стоит?

Пока искала инфу в интернете по рыбе, вспонмила про семью, отравившуюся неизвестным продуктом, в январе было дело. Такая трагедия! - дети у них умерли, маму уже выписали, а муж был в пограничном состоянии. Никто не знает, как сейчас муж? Как мама - выносила ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила рыбу свежую, семгу. На вид вполне хорошая. Но от неё исходит слабый запах какого-то сероводорода чтоли... Я семгу почти никогда не покупаю, не знаю, как она должна в норме пахнуть. Вот сижу и гадаю: есть или не есть. Тухлостью не пахнет, жир не желтый, вообще на вид рыба была бобрецом (сейчас уже приготовлена), но этот странный запах меня смущает... Как думаете, съедобная? Или не стоит?

Пока искала инфу в интернете по рыбе, вспонмила про семью, отравившуюся неизвестным продуктом, в январе было дело. Такая трагедия! - дети у них умерли, маму уже выписали, а муж был в пограничном состоянии. Никто не знает, как сейчас муж? Как мама - выносила ребенка?
Anonymous
Если меня смущает продукт-иду сдавать. Проблем с возвратом не было никогда.
Свежая семга очень-очень слабо пахнет собссно рыбой.Если она пахнет сероводородом,то ее нужно отнести обратно.И нюхайте ее ДО покупки.
в помойку адназначна)
и прально советуют нюхать рыбу ДО покупки, проверять жабры (я прошу продавца).А вообще, свежая рыба пахнет приятно (что-то между морем и огурцами), но у нас, к сожалению, такую рыбу найти непросто.
Свежая семга пахнет свежим огурцом! И ничем больше!
Мне одной семга огурцом не пахнет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения