20

В какую цену ягоды?

У нас в районе Университета на рынке выходного дня клубника по 280 руб. У сестры на Бабушкинской - по 150 руб. В ваших районах в какую цену7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в районе Университета на рынке выходного дня клубника по 280 руб. У сестры на Бабушкинской - по 150 руб. В ваших районах в какую цену7
на планерке по 140руб, пишут Краснодар, но продавец по секрету сказала, что Греция..
Наша еще не поспела.
Anonymous
Королев, на прошлой неделе 160, сегодня 180-200, друг приехал из Краснодара-сказал, что клубника пошлау них, та, чтопахнет клубникой и трудно доносима до дома, раскисает по 200.Вряд ли Греция
Ю-З : краснодарская (неароматная) 190, греция (очень вкусная :-)) - 220.
Кубанская дай Бог на этой неделе поехала к нам:-) Вот и цены растут.Не, верить-дело святое, если нравится и аллергии нет-хоть из Греции, хоть откуда. Что на Лосинке, что в Выхино. Люди же покупают "азербайджанский" картофель и помидоры. Главное чтобы было вкусно.
Девочки, я из Краснодара. Клубника у нас уже отходит. В этом году ее было мало и она мелкая, но очень сладкая,т.к. весь май было жарко и не было дождей, ягода не поливалась. У меня на даче все соседи давно съели свою клубнику, зато два дерева черешни уже созрели. Так что могу только предполагать, что у вас там за "краснодарская"клубника, может тепличная какая-нибудь?
Сокол - 165 руб. Греческая клубника(
Anonymous
Давайте тут и про черешню. Пока 380 р за кг (ювао).
Черешня
Кунцево клубника от180 черешня от 200
в жуковском стакан пластиковый земляники - 250, клубника от 100 р., черешню можно купить от 110 р. Мичуринская (не сорт, а город)клубника - 180 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения