20
В какую цену ягоды?
У нас в районе Университета на рынке выходного дня клубника по 280 руб. У сестры на Бабушкинской - по 150 руб. В ваших районах в какую цену7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в районе Университета на рынке выходного дня клубника по 280 руб. У сестры на Бабушкинской - по 150 руб. В ваших районах в какую цену7
на планерке по 140руб, пишут Краснодар, но продавец по секрету сказала, что Греция..
Наша еще не поспела.
Наша еще не поспела.
Anonymous
Королев, на прошлой неделе 160, сегодня 180-200, друг приехал из Краснодара-сказал, что клубника пошлау них, та, чтопахнет клубникой и трудно доносима до дома, раскисает по 200.Вряд ли Греция
Ю-З : краснодарская (неароматная) 190, греция (очень вкусная :-)) - 220.
Кубанская дай Бог на этой неделе поехала к нам:-) Вот и цены растут.Не, верить-дело святое, если нравится и аллергии нет-хоть из Греции, хоть откуда. Что на Лосинке, что в Выхино. Люди же покупают "азербайджанский" картофель и помидоры. Главное чтобы было вкусно.
Девочки, я из Краснодара. Клубника у нас уже отходит. В этом году ее было мало и она мелкая, но очень сладкая,т.к. весь май было жарко и не было дождей, ягода не поливалась. У меня на даче все соседи давно съели свою клубнику, зато два дерева черешни уже созрели. Так что могу только предполагать, что у вас там за "краснодарская"клубника, может тепличная какая-нибудь?
Сокол - 165 руб. Греческая клубника(
Anonymous
Давайте тут и про черешню. Пока 380 р за кг (ювао).
Черешня
Кунцево клубника от180 черешня от 200
в жуковском стакан пластиковый земляники - 250, клубника от 100 р., черешню можно купить от 110 р. Мичуринская (не сорт, а город)клубника - 180 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения