20
В какую цену ягоды?
У нас в районе Университета на рынке выходного дня клубника по 280 руб. У сестры на Бабушкинской - по 150 руб. В ваших районах в какую цену7
Свернуть
Ответить
На Фрунзенской в прошлые выходные на ярмарке выходного дня клубника была по 180 - 200, но она вся импортная.
Ответить
На Бабушкинской - импортная
Ответить
Нет, на Лосинке по 150р уже "наша" клубника..... хотя,конечно, никак не узнаешь этого...но вкус и запах уже похож :)
Ответить
откуда сейчас наша клубника?
Ответить
Краснодарская, я тоже на "Лосинке" закупаюсь :) и по вкусу правда отличается от греческой
Ответить
Девочки, на Лосинке не наша клубника, я тоже там покупала.
Ответить
ой, такое ощущение, что топик прошлогодний.
у нас клубника 250, греция, израиль
черешня от 270 (просто праздник, сразу разбирают) до 350
метро красногвардейская - шипиловская
у нас клубника 250, греция, израиль
черешня от 270 (просто праздник, сразу разбирают) до 350
метро красногвардейская - шипиловская
Ответить
10
на планерке по 140руб, пишут Краснодар, но продавец по секрету сказала, что Греция..
Наша еще не поспела.
Наша еще не поспела.
Ответить
Королев, на прошлой неделе 160, сегодня 180-200, друг приехал из Краснодара-сказал, что клубника пошлау них, та, чтопахнет клубникой и трудно доносима до дома, раскисает по 200.Вряд ли Греция
Ответить
Кубанская дай Бог на этой неделе поехала к нам:-) Вот и цены растут.Не, верить-дело святое, если нравится и аллергии нет-хоть из Греции, хоть откуда. Что на Лосинке, что в Выхино. Люди же покупают "азербайджанский" картофель и помидоры. Главное чтобы было вкусно.
Ответить
Девочки, я из Краснодара. Клубника у нас уже отходит. В этом году ее было мало и она мелкая, но очень сладкая,т.к. весь май было жарко и не было дождей, ягода не поливалась. У меня на даче все соседи давно съели свою клубнику, зато два дерева черешни уже созрели. Так что могу только предполагать, что у вас там за "краснодарская"клубника, может тепличная какая-нибудь?
Ответить
Вот и я о том же...
Ответить
Сокол - 165 руб. Греческая клубника(
Ответить
Давайте тут и про черешню. Пока 380 р за кг (ювао).
Ответить
в жуковском стакан пластиковый земляники - 250, клубника от 100 р., черешню можно купить от 110 р. Мичуринская (не сорт, а город)клубника - 180 р.
Ответить