21

Утконос - научите!

Переехали в Москву. Я дома с дошколенком, в августе ждем прибавления. Муж разрывается между нами и бизнесом на старом месте, часто отсутствует по неделе. Родных тут нет, московские знакомые за хлебом мне ходить не будут, я полагаю. Не раз слышала советы пользоваться Утконосом. Но никогда не покупала ничего в Интернете. Научите, очень прошу! Подскажите хитрости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переехали в Москву. Я дома с дошколенком, в августе ждем прибавления. Муж разрывается между нами и бизнесом на старом месте, часто отсутствует по неделе. Родных тут нет, московские знакомые за хлебом мне ходить не будут, я полагаю. Не раз слышала советы пользоваться Утконосом. Но никогда не покупала ничего в Интернете. Научите, очень прошу! Подскажите хитрости.
Anonymous
регистрируйтесь и кидайте все, что надо в "корзину"- а потом ждите покупки.
утконос моя палочка-выручалочки. Всегда заказываю там бутилированную воду, наполнитель кошачий, корм дороговато там стоит, беру не всегда. также многие гигиенически-косметические принадлежности, порошки, средства для уборки. из продуктов: бакалея, консервы, соусы, молочку, сосиски.Реже беру мясо, курицу и овощи. но в принчипе конкретных проколов по этим продуктам со стороны Утки тож не было.
Молочное старайтесь сразу "оптом" не покупать. Срок годности может быть недалеким.
девочки, а там минималка есть по Подмосковью? что-то не нашла этой инфы на сайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения