Школа
21

Утконос - научите!

Переехали в Москву. Я дома с дошколенком, в августе ждем прибавления. Муж разрывается между нами и бизнесом на старом месте, часто отсутствует по неделе. Родных тут нет, московские знакомые за хлебом мне ходить не будут, я полагаю. Не раз слышала советы пользоваться Утконосом. Но никогда не покупала ничего в Интернете. Научите, очень прошу! Подскажите хитрости.

Свернуть
Ответить
Главная хитрость: иметь деньги!
Ответить
ну какие хитрости, регистрируетесь на сайте, делаете заказ и ждете, только он будет на след. день. И хлеб там особо не назаказываешься, потому что доставка 150 руб.
Ответить
Реклама чоль?
Гертруда! **K**
10.07 10:47
Реклама чоль?
Ответить
Утконоса? Не смешите.
Кримхильда V.I.P.
10.07 13:30
Утконоса? Не смешите.
Ответить
Ну если человек разобрался как писать анонимно, то мне вопрос со звучной темой на этом форуме показался странным.
Ответить
Утконос вряд ли нуждается в такого рода рекламе, несерьезно, этим обычно мелочевка грешит.
Ответить
Главная хитрость- мясо-рыбу у них охлажденные не покупать.
Порошки/крупы/воду и проч в этом роде можно смело заказывать в Утконосе. Работу службы доставки они наконец наладили, в последнее времямвсе четко.
Ответить
еще овощи/фрукты у них стремно брать - или проверяйте при доставке, не гнилые штоб
Ответить
ни разу не привезли мне испорченные овощи/фрукты!
Ответить
Мне привозили бананы на грани, яблоки в такой кондиции, в какой я в реале никогда бы не купила, картошку, которую сразу перебирать пришлось и выкидывать испорченое, прокисшее молоко и курицу с душком.
А в остальном молодцы)
Ответить
мне тоже не привозили плохих овощей, картошку, лук, морковь заказываю, чтобы самой не таскать. мясо не заказывала никогда,а вот рыбу пару раз покупала ламаровскую, мне понравилась.
Ответить
А мне зелень с плесенью привозили и испорченные овощи.
Ответить
всегда было качество отличное. Покупаем часто.
А молочка вся так вообще свежее, чем в магазине. Вчерашняя-сегодняшняя
Ответить
Мы фиг знает сколько лет пользуемся Уткой (как только в Москве они заработали). Один раз привезли тухлую курицу. Больше к мясу/птице замечаний не было. все свежее.
Частенько с огурцами проблема:(
Доставка да, четкая. (один раз опоздали, предупредили перед этим, и потом долго извинялись, расшаркиваясь:))
Ответить
Автор, я много там всего заказываю, а точнее, все, кроме мяса и сезонных овоще/фруктов. Мясо - или те в сп на еве - там привезут прям домой (я его потом в фарш, на отбивные, в пельмени - и в морозилку). Ну а сезонные овощи/фрукты/хлеб я покупаю прямо под домом по пути с работы. Но у меня просто нет физически 3-4 часов времени потратить на поездку в маркет. Когда-то покупала а метро/ашане. Сейчас приходится переплачивать в угоду времени, но справедливости ради скажу, что далеко не все там дороже, чем в ашане.
Ответить
Автор, про четкую доставку - вопрос очень спорный. Тут как повезет, все зависит от конкретного магазина, откуда к Вам будут делать доставку. Я перестала пользоваться Утконосом, потому что задерживаются на 3-5 часов, особенно если доставка ночная - не предупреждают, звонить ночью некуда (диспетчер до 10 вечера работает), водителям ну не то что навигаторы, карты бы обычные раздавали или распечатки с маршрутами, чтоб они не звонили "я куда-то приехал, какой-то высокий дом на вашей улице, как найти ваш дом".
Ответить
регистрируйтесь и кидайте все, что надо в "корзину"- а потом ждите покупки.
Ответить
утконос моя палочка-выручалочки. Всегда заказываю там бутилированную воду, наполнитель кошачий, корм дороговато там стоит, беру не всегда. также многие гигиенически-косметические принадлежности, порошки, средства для уборки. из продуктов: бакалея, консервы, соусы, молочку, сосиски.Реже беру мясо, курицу и овощи. но в принчипе конкретных проколов по этим продуктам со стороны Утки тож не было.
Ответить
Молочное старайтесь сразу "оптом" не покупать. Срок годности может быть недалеким.
Ответить
девочки, а там минималка есть по Подмосковью? что-то не нашла этой инфы на сайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)