21
Утконос - научите!
Переехали в Москву. Я дома с дошколенком, в августе ждем прибавления. Муж разрывается между нами и бизнесом на старом месте, часто отсутствует по неделе. Родных тут нет, московские знакомые за хлебом мне ходить не будут, я полагаю. Не раз слышала советы пользоваться Утконосом. Но никогда не покупала ничего в Интернете. Научите, очень прошу! Подскажите хитрости.
Свернуть
Ответить
Главная хитрость: иметь деньги!
Ответить
ну какие хитрости, регистрируетесь на сайте, делаете заказ и ждете, только он будет на след. день. И хлеб там особо не назаказываешься, потому что доставка 150 руб.
Ответить
Ну если человек разобрался как писать анонимно, то мне вопрос со звучной темой на этом форуме показался странным.
Ответить
Утконос вряд ли нуждается в такого рода рекламе, несерьезно, этим обычно мелочевка грешит.
Ответить
Главная хитрость- мясо-рыбу у них охлажденные не покупать.
Порошки/крупы/воду и проч в этом роде можно смело заказывать в Утконосе. Работу службы доставки они наконец наладили, в последнее времямвсе четко.
Порошки/крупы/воду и проч в этом роде можно смело заказывать в Утконосе. Работу службы доставки они наконец наладили, в последнее времямвсе четко.
Ответить
еще овощи/фрукты у них стремно брать - или проверяйте при доставке, не гнилые штоб
Ответить
10
Мне привозили бананы на грани, яблоки в такой кондиции, в какой я в реале никогда бы не купила, картошку, которую сразу перебирать пришлось и выкидывать испорченое, прокисшее молоко и курицу с душком.
А в остальном молодцы)
А в остальном молодцы)
Ответить
мне тоже не привозили плохих овощей, картошку, лук, морковь заказываю, чтобы самой не таскать. мясо не заказывала никогда,а вот рыбу пару раз покупала ламаровскую, мне понравилась.
Ответить
всегда было качество отличное. Покупаем часто.
А молочка вся так вообще свежее, чем в магазине. Вчерашняя-сегодняшняя
А молочка вся так вообще свежее, чем в магазине. Вчерашняя-сегодняшняя
Ответить
Мы фиг знает сколько лет пользуемся Уткой (как только в Москве они заработали). Один раз привезли тухлую курицу. Больше к мясу/птице замечаний не было. все свежее.
Частенько с огурцами проблема:(
Доставка да, четкая. (один раз опоздали, предупредили перед этим, и потом долго извинялись, расшаркиваясь:))
Частенько с огурцами проблема:(
Доставка да, четкая. (один раз опоздали, предупредили перед этим, и потом долго извинялись, расшаркиваясь:))
Ответить
Автор, я много там всего заказываю, а точнее, все, кроме мяса и сезонных овоще/фруктов. Мясо - или те в сп на еве - там привезут прям домой (я его потом в фарш, на отбивные, в пельмени - и в морозилку). Ну а сезонные овощи/фрукты/хлеб я покупаю прямо под домом по пути с работы. Но у меня просто нет физически 3-4 часов времени потратить на поездку в маркет. Когда-то покупала а метро/ашане. Сейчас приходится переплачивать в угоду времени, но справедливости ради скажу, что далеко не все там дороже, чем в ашане.
Ответить
Автор, про четкую доставку - вопрос очень спорный. Тут как повезет, все зависит от конкретного магазина, откуда к Вам будут делать доставку. Я перестала пользоваться Утконосом, потому что задерживаются на 3-5 часов, особенно если доставка ночная - не предупреждают, звонить ночью некуда (диспетчер до 10 вечера работает), водителям ну не то что навигаторы, карты бы обычные раздавали или распечатки с маршрутами, чтоб они не звонили "я куда-то приехал, какой-то высокий дом на вашей улице, как найти ваш дом".
Ответить
утконос моя палочка-выручалочки. Всегда заказываю там бутилированную воду, наполнитель кошачий, корм дороговато там стоит, беру не всегда. также многие гигиенически-косметические принадлежности, порошки, средства для уборки. из продуктов: бакалея, консервы, соусы, молочку, сосиски.Реже беру мясо, курицу и овощи. но в принчипе конкретных проколов по этим продуктам со стороны Утки тож не было.
Ответить
Молочное старайтесь сразу "оптом" не покупать. Срок годности может быть недалеким.
Ответить
20
девочки, а там минималка есть по Подмосковью? что-то не нашла этой инфы на сайте.
Ответить