24
Чай в пакетиках, какой выбрать
Собрались в отпуск, на 1,5 месяца. Жить будем дикарями. Будет много перездов с места на место. Дома мы пьем заваренный чай, а в дорогу хочу взять в пакетиках. Но никогда не брала и когда уидела сколько их в магазине много, то растерялась. Какие вы пьете пакетированные чаи, расскажите про них вкусно, чтобы мне захотелось что-то конкретное попить. А то я возьму что-нибудь не то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались в отпуск, на 1,5 месяца. Жить будем дикарями. Будет много перездов с места на место. Дома мы пьем заваренный чай, а в дорогу хочу взять в пакетиках. Но никогда не брала и когда уидела сколько их в магазине много, то растерялась. Какие вы пьете пакетированные чаи, расскажите про них вкусно, чтобы мне захотелось что-то конкретное попить. А то я возьму что-нибудь не то.
Newby, Hyleys, Simon Levelt - всё есть в Виктории, Перекрестках
Охх.. все они гадость, но если совсем припрет, Ахмад.
ристон. с часами на коробке.
+1 за Greenfield
Сразу вспомнилась шутка знакомого, он пакетиковый чай называет "пыль индийских дорог".
А по существу мы покупаем Майский "Корона Российской империи" крупнолистовой для заварки дома, и пакетиковый в дорогу.
А проверить пакетиковый чай на красители можно, опустив пакетик в стакан с холодной водой, если вода окрашивается сильно то там краска, берите те которые окрашивают только горячую воду, холодная должна быть по максимуму светлой.
А по существу мы покупаем Майский "Корона Российской империи" крупнолистовой для заварки дома, и пакетиковый в дорогу.
А проверить пакетиковый чай на красители можно, опустив пакетик в стакан с холодной водой, если вода окрашивается сильно то там краска, берите те которые окрашивают только горячую воду, холодная должна быть по максимуму светлой.
Нескафе. Всегда и везде!
Anonymous
Липтон в черной коробке. Там не мелкая пыль в треугльных тканевых мешочках, а листовой чай. Вкус лучше, чем у пыльных вариантов.
Anonymous
Базилюр покупаю с недавних пор. его фасуют в индии. пакетики тоже хороши, но листовой особенно нравицца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения