Школа
24

Чай в пакетиках, какой выбрать

Собрались в отпуск, на 1,5 месяца. Жить будем дикарями. Будет много перездов с места на место. Дома мы пьем заваренный чай, а в дорогу хочу взять в пакетиках. Но никогда не брала и когда уидела сколько их в магазине много, то растерялась. Какие вы пьете пакетированные чаи, расскажите про них вкусно, чтобы мне захотелось что-то конкретное попить. А то я возьму что-нибудь не то.

Свернуть
Ответить
Самый надежный из обычных - липтон. А еще зеленый у них green gunpowder хорош - не горчит при заваривании, душистый.
Ну а далее с разными вкусами - это на любителя.
Ответить
Липтон один из массовых чаев с топорным вкусом.
Ответить
Ну да, я так и сказала "из обычных", то бишь массовых. Бывают и похуже, он хоть предсказуемо нормальный, повторюсь, из обычных чаев.
Ответить
Такая гадость, если честно
Волнушкa C.B.
13.07 18:28
Такая гадость, если честно
Ответить
Greenfield Magic Yunnan черный с дымным ароматом немного
Greenfield Kenyan Sunrise черный крепкий
это любимые сорта мужа
а мне нра Greenfield Green Melissa
Ответить
Для такой поездки и недорогой подойдет чай. Я бы советовала Беседу, он натуральный хоть, и не смотрите что недорогой, мне нравится, он вкусный. А ягодные вкусы можно и без сахара даже пить
Ответить
Ахмат со вкусом бергамота
Ответить
Вот такой: http://islandtea.ru/greis_gordost_londona-t-1168. Даже не ожидала,что пакетированный чай может быть таким вкусным. Очень рекомендую.
Ответить
Althaus.
Ващето продаются пакетики для заварки рассыпного чая.
Ответить
Newby, Hyleys, Simon Levelt - всё ес...
МамкаКакМамка V.I.P.
13.07 17:18
10
Newby, Hyleys, Simon Levelt - всё есть в Виктории, Перекрестках
Ответить
Охх.. все они гадость, но если совсем припрет, Ахмад.
Ответить
Вовсе не все)) Если покупать в специализированных магазинах, то можно купить замечательные чаи)
Ответить
То, из чего пакетики сделаны, все равно никуда не денется.
Ответить
Шелковые пакетики не дают никакого привкуса чаю)
Ответить
Будем считать, что мне показалось :-)
Ответить
ристон. с часами на коробке.
Ответить
Беру в поездки его.И зеленый и черный+1000
Ответить
+1 за Greenfield
lusile_83 ***
14.07 22:13
+1 за Greenfield
Ответить
+1
Оlli V.I.P.
20.07 13:30
+1
Ответить
Сразу вспомнилась шутка знакомого, он пакетиковый чай называет "пыль индийских дорог".
А по существу мы покупаем Майский "Корона Российской империи" крупнолистовой для заварки дома, и пакетиковый в дорогу.
А проверить пакетиковый чай на красители можно, опустив пакетик в стакан с холодной водой, если вода окрашивается сильно то там краска, берите те которые окрашивают только горячую воду, холодная должна быть по максимуму светлой.
Ответить
Нескафе. Всегда и везде!
Ответить
Липтон в черной коробке. Там не мелкая пыль в треугльных тканевых мешочках, а листовой чай. Вкус лучше, чем у пыльных вариантов.
Ответить
Базилюр покупаю с недавних пор. его фасуют в индии. пакетики тоже хороши, но листовой особенно нравицца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)