Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая,чтоб и вкусно,и не очень дорого?
Anonymous
Т.е.,разрекламированная Гальбани хорошая и недорогая,да?Спасибо.
Автор
Может, щас меня тапками закидают, но я уже давно покупаю моцареллу Щапово-Агротехно ( это в Подольском районе Моск. области) в Москве она много где продается, в регионах - не знаю, погуглите сами.
Так вот. Я в свое время объездила всю Италию, сама лично делала эту моцареллу на ферме, и джорнати ела ( которая однодневная, самая нежная) Может быть, я - деревня, но вот эта, щаповская, ничем принципиально не отличается. Кроме цены.
Стоит 300 р за кг. Я с ней делаю все, и пиццу Маргариту в том числе.
Так вот. Я в свое время объездила всю Италию, сама лично делала эту моцареллу на ферме, и джорнати ела ( которая однодневная, самая нежная) Может быть, я - деревня, но вот эта, щаповская, ничем принципиально не отличается. Кроме цены.
Стоит 300 р за кг. Я с ней делаю все, и пиццу Маргариту в том числе.
В Москве буффало из рассола можно купить в Азбуке вкуса (не везде) и иногда бывает в Метро. Смотрите на дату изготовления. Понятно, что однодневную моцареллу можно попробовать только в Италии, но тем не менее, смотрите на дату изготовления, чем меньше срок хранения, тем лучше. То, что у нас продается в пакетах разноцветных по 100 рэ это очень приблизительная реплика.
Покупаю на ранке в Помосковье домашнюю из рассола, 450 руб за кг. Мне нравится, хотя настоящую в Италии я не пробовала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения