Школа
21

Моцарелла

Какая,чтоб и вкусно,и не очень дорого?

Свернуть
Ответить
марки Zott и Galbani, чтоб не дорого...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.07 13:52
марки Zott и Galbani, чтоб не дорого.
Ответить
А что б вкусно?
Anonymous
18.07 14:16
А что б вкусно?
Ответить
Моцарелла буффало.
Уся V.I.P.
18.07 17:22
Моцарелла буффало.
Ответить
Причем желательно в регионе Кампания, прямо с фермы. именно отсюда ее везут по всему миру.
Ответить
Из Апульи тоже вкуснотища, не хуже, ...
Кошка. Просто кошка... *
22.07 15:13
Из Апульи тоже вкуснотища, не хуже, чем из Кампании. В Кампании, если что ела прамо на фермах- моццарелловарнях:-)
Ответить
чтоб вкусно-йето дорого)
bonnichka1972 C.B.
18.07 18:34
чтоб вкусно-йето дорого)
Ответить
ну, вкус у всех разный. кому-то и ви...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.07 21:09
ну, вкус у всех разный. кому-то и вино Арбатское вкусно :)
нормальная она на неизбалованный моцареллами из молока итальянских буйволиц вкус.
Ответить
Т.е.,разрекламированная Гальбани хорошая и недорогая,да?Спасибо.
Ответить
мне лично она нравится. Ну а недорогая это очень условно. Вообще, она тоже не особо дешевая. Я именно гальбани обычно покупаю.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.07 16:00
10
Спасибо.
Ответить
Если настоящую непробовали, то да - ...
Кошка. Просто кошка... *
22.07 15:14
Если настоящую непробовали, то да - ниччё так. Но после настоящей - буэээ.
Ответить
где б еще помидоры взять настоящие...а коль все ни о чем, то и такая сойдет.
Ответить
Нуу, у меня помидоры настоящие, без ...
Кошка. Просто кошка... *
23.07 19:54
Нуу, у меня помидоры настоящие, без удобрений, утром с куста, а пахнут-то как:-)).
А в Москве рядом с домом продают овощи/фрукты - впервые нашла помидоры, которые пахнут, как помидоры:-))
Ответить
У меня тоже с куста, но в Подмосковье. Не сравнить с южными, хотя и пахнут:-( Все это не то
Ответить
то же самое хотела написать.
да, вкусные и пахнут, но это не те что с настоящей моцарелой едят.
Ответить
А я нашла сорт у одной женщины, который именно с Моцареллой обалденно. Все время забываю спросить, как называется. Розовые такие, мясистые. Муж покупает по дороге на рыбалку в 150 км от мск примерно. Остальные - все не то.
Ответить
На рынке бакинские помидоры с зелеными семечками самые что ни на есть настоящие.
Я сейчас в Италии, свежайшей моцареллы буффало из бочек в рассоле навалом, а вот как раз помидоров таких, как наши южные нужно еще поискать :).
Ответить
Может, щас меня тапками закидают, но я уже давно покупаю моцареллу Щапово-Агротехно ( это в Подольском районе Моск. области) в Москве она много где продается, в регионах - не знаю, погуглите сами.
Так вот. Я в свое время объездила всю Италию, сама лично делала эту моцареллу на ферме, и джорнати ела ( которая однодневная, самая нежная) Может быть, я - деревня, но вот эта, щаповская, ничем принципиально не отличается. Кроме цены.
Стоит 300 р за кг. Я с ней делаю все, и пиццу Маргариту в том числе.
Ответить
В Москве буффало из рассола можно купить в Азбуке вкуса (не везде) и иногда бывает в Метро. Смотрите на дату изготовления. Понятно, что однодневную моцареллу можно попробовать только в Италии, но тем не менее, смотрите на дату изготовления, чем меньше срок хранения, тем лучше. То, что у нас продается в пакетах разноцветных по 100 рэ это очень приблизительная реплика.
Ответить
Покупаю на ранке в Помосковье домашнюю из рассола, 450 руб за кг. Мне нравится, хотя настоящую в Италии я не пробовала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)