33

масло сливочное President

первый раз купила и озадачилась: почему так дешево стоит, 63 руб. 200г.? Покупая, честно говоря, посмотрела не на тот ценник, 129 руб., но впоследствии оказалось, что это ценник от 400граммовой упаковки.
на вкус нормальное, даже вкусное. Почему такое дешевое???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
первый раз купила и озадачилась: почему так дешево стоит, 63 руб. 200г.? Покупая, честно говоря, посмотрела не на тот ценник, 129 руб., но впоследствии оказалось, что это ценник от 400граммовой упаковки.
на вкус нормальное, даже вкусное. Почему такое дешевое???
автор
Разве это дешево? 2 доллара за 200 г, нормально, по-моему)
я покупаю французское в ашане, которое берр де бретань, оно недорогое совсем, но цену не помню, честно говоря, еще и за 250 гр. Получается дешевле валио даже (когда сравнивала, сейчас не знаю). Для выпечки кокнретно очень хорошее масло. Президент когда-то давно брала, также понравилось вроде.
Вообще, цена 120 руб за 200 гр это только в нашей стране. Наверное, у нас коровы волшебные прям, потому как в той же франции нет таких диких цен за масло, которое превращается в кисель через полчаса на столе.
Были проверки типа контрольной закупки, так вот именно масло Президент самое хорошее масло оказалось. На втором месте масло Тысяча озер. Сказали,что это действительно масло.
Anonymous
поставлю вопрос по-другому: Если масло Президент действительно хорошее настоящее качественное масло, почему некоторые российские сливочные масла существенно дороже, импортного заметтье, Президента?
автор
а что скажете про анкор? моя мама говорит, что именно оно без специфического запаха(не знаю о каком именно она говорит) и еще то, что на сковородке оно правильно тает.
Anonymous
а как правильно масло должно таять на сковороде? помню запоминала когда-то, но память уж не та видать :(((напомните, если не лень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения