33
масло сливочное President
первый раз купила и озадачилась: почему так дешево стоит, 63 руб. 200г.? Покупая, честно говоря, посмотрела не на тот ценник, 129 руб., но впоследствии оказалось, что это ценник от 400граммовой упаковки.
на вкус нормальное, даже вкусное. Почему такое дешевое???
Свернуть
Ответить
Для москвы это средненько. Дешевле - совсем гадость. Вологодское в ашане уже 89 за 200 грамм.
Ответить
Почему вы думаете, что это дешево?
Это нормально.
Пачка масла не может стоить дешевле 1л молока - это тогда что-то другое. А все, что равно стоимость и1л молока и дороже - вполне нормально.
Это нормально.
Пачка масла не может стоить дешевле 1л молока - это тогда что-то другое. А все, что равно стоимость и1л молока и дороже - вполне нормально.
Ответить
ну я обычно покупаю либо Тевье, либо Вологжанку, оба 120 руб за 180г.
Ответить
Без стеба) - рекомендую покупать на развес новозеландское. Сильно дешевле и отличного качества)
Ответить
я не хочу покупать дешевое масло. хочу покупать дорогое :).
Ответить
а можно узнать, куда Вы его используете?
Ответить
сливочное масло куда используют?! в кашу, макароны, картошечку с укропом, на бутерброды...
Ответить
я еще на нем жарю и пеку.у меня в день его очень много уходит, вот и спросила, дабы понять откуда тяга к дороговизне продукта.
Ответить
10
меня больше интересует откуда такая тяга к некачественному г... за дорого? ВОт в чем вопрос, ведь то же Тевье кака и есть....
Ответить
ну во все это я как раз масло не использую, разве что малюсенький кусочек в кашу.
у меня масло идет всегда только в выпечку, но много. На одно печенье пачка уходит.
у меня масло идет всегда только в выпечку, но много. На одно печенье пачка уходит.
Ответить
а где такое на развес?
Ответить
я покупаю французское в ашане, которое берр де бретань, оно недорогое совсем, но цену не помню, честно говоря, еще и за 250 гр. Получается дешевле валио даже (когда сравнивала, сейчас не знаю). Для выпечки кокнретно очень хорошее масло. Президент когда-то давно брала, также понравилось вроде.
Вообще, цена 120 руб за 200 гр это только в нашей стране. Наверное, у нас коровы волшебные прям, потому как в той же франции нет таких диких цен за масло, которое превращается в кисель через полчаса на столе.
Вообще, цена 120 руб за 200 гр это только в нашей стране. Наверное, у нас коровы волшебные прям, потому как в той же франции нет таких диких цен за масло, которое превращается в кисель через полчаса на столе.
Ответить
у нас в стране на все такие цены... а масло должно таять быстро, иначе это не масло, а... продукт с добавлением животного жира
Ответить
20
нет, я не про кисель, а про то, что масло все-таки должно таять... у меня тут технолог под боком:)и нев кисель таять, а становиться мягким, таять постепенно. про 2 часа нет такого стандарта. но и не за 10 минут.
Ответить
у меня мама покупает вологодское с коровами, через полчаса пачка с маслом почти утекает, В итоге пачка вся мятая, оборванная какая-то. Ну то есть она достает, пока чай наливает, хлеб маслом мажет, проходит не больше 20 минут и потом снова ставить пачку в холодильниук, и как будто ей в футбол играли. Нормальное масло держит форму. Мягкое, но держит форму, а не расползается в тепле.
Ответить
мм, столько продается масла под брендом вологодское... заслуженно-незаслуженно(((( да, это ужас какой-то, а не масло. спред какой-то(((((
раньше рекомендовали покупать масло, изготовленное по госту 3791, по-моему, но сейчас все госты отменили(((( так что эти цифры могут просто так писать(((((
в общем, сложная ситуация у нас с продуктами=)
сама сливочное беру редко-редко: смазываю противень для пирогов/омлетов, добавляю в выпечку. ну и все. мама покупает валио, хватает надолго... очень надолго. вроде ничего кач-во. еще угощали как-то малсом молочная здравница, понравилось. но у него срок годности короткий. может, это о натуральности и говорит, не знаю:)
раньше рекомендовали покупать масло, изготовленное по госту 3791, по-моему, но сейчас все госты отменили(((( так что эти цифры могут просто так писать(((((
в общем, сложная ситуация у нас с продуктами=)
сама сливочное беру редко-редко: смазываю противень для пирогов/омлетов, добавляю в выпечку. ну и все. мама покупает валио, хватает надолго... очень надолго. вроде ничего кач-во. еще угощали как-то малсом молочная здравница, понравилось. но у него срок годности короткий. может, это о натуральности и говорит, не знаю:)
Ответить
вы вообще о какой стране говорите?
масло должно стать мягким примерно через 2 часа. И форму потерять оно вообще не должно, то есть не должно растекаться. Пачка, которая через 40 минут расползлась по столу, это ненормальное масло.
масло должно стать мягким примерно через 2 часа. И форму потерять оно вообще не должно, то есть не должно растекаться. Пачка, которая через 40 минут расползлась по столу, это ненормальное масло.
Ответить
79р оно, тоже его брала..а теперь лакомо, тк оно таит так,как должно натуральное таять, так же и на сковородке ведет себя как и должно нат-ое
Ответить
Были проверки типа контрольной закупки, так вот именно масло Президент самое хорошее масло оказалось. На втором месте масло Тысяча озер. Сказали,что это действительно масло.
Ответить
поставлю вопрос по-другому: Если масло Президент действительно хорошее настоящее качественное масло, почему некоторые российские сливочные масла существенно дороже, импортного заметтье, Президента?
Ответить
вообще, ценовая политика в стране, если вы еще не заметили, довольно странная.
ваш вопрос был бы логичен, если бы один поставщик возил президент и элльэвир из одной и той же франции, и ставил бы разные цены.
Все сейчас помешались на "настоящих" продуктах. Правда, каждый под настоящими свое понимает. И вот за непохожесть многие требуют диких денег. И при этом уже давно забыли какие они, эти настоящие. То сметана дикой густоты, которая вообще-то не такая как свежая сметана из-под коровы, то яйца грязные, то еще что-то.
ваш вопрос был бы логичен, если бы один поставщик возил президент и элльэвир из одной и той же франции, и ставил бы разные цены.
Все сейчас помешались на "настоящих" продуктах. Правда, каждый под настоящими свое понимает. И вот за непохожесть многие требуют диких денег. И при этом уже давно забыли какие они, эти настоящие. То сметана дикой густоты, которая вообще-то не такая как свежая сметана из-под коровы, то яйца грязные, то еще что-то.
Ответить
30
а что скажете про анкор? моя мама говорит, что именно оно без специфического запаха(не знаю о каком именно она говорит) и еще то, что на сковородке оно правильно тает.
Ответить
а как правильно масло должно таять на сковороде? помню запоминала когда-то, но память уж не та видать :(((напомните, если не лень
Ответить