29

Бальзамический уксус?

Расскажите какой покупать и какой использовать и в каких блюдах. Приезжал знакомый мужа из Испании и всё говорил: давайте купим бальзамический уксус в Ашане. Никакой ему там не приглянулся. Интересует ашановский выбор. Хочется что-то вкусного-). Заранее благодарна всем за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите какой покупать и какой использовать и в каких блюдах. Приезжал знакомый мужа из Испании и всё говорил: давайте купим бальзамический уксус в Ашане. Никакой ему там не приглянулся. Интересует ашановский выбор. Хочется что-то вкусного-). Заранее благодарна всем за ответы.
Кулинарка
Вот зачем бздишь, никакой знакомый не приезжал и ничего тебе не говорир - фантазерка :-D
Anonymous
Пояему вдруг только Ашан?
Это магазин, где фактически нет очень уж приличных продуктов премиум-класса, если это только не касается французских, которые они сами импортируют.
Конечно же, за такими приличными вещами в Ашан не ходят.
В Бахетле в Отрадном покупала бальзамик. Там вполне приличный выбор хороших уксусов, очень даже приличный. Я остановилась на casa rinaldi и еще каком-то в спрее, но там несколько дорогих компаний представлено.
Мой ребенок не станет есть зеленый миксовый салат, если его бальзамиком не побрызгать. Туда же можно черри и моццареллу - также хороши с бальзамиков.
Бальзамик должен быть густой, а не как водичка коричневая. Мне лично очень бальзамик крем нравится.
Также с кремом делаю салат с обжаренными грибами, черри и рукколой.
Идите в нормальный магазин, купите дорогой хороший. При любом раскладе одной бутылки вам хватит очень надолго.
Невкусная вещь.
Anonymous
А у меня он что-то лежит без дела. Я его только в салаты использую, да и то далеко не во все. Куда его еще можно применить?
Самый лучший делают в Италии в Модене, ищите его
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения