188
Не кормите детей Растишкой!
Не кормите детей Растишкой!!!!! Сегодня утром, нам в Растишке попался тухлый сгусток, когда я его промыла водой мне показалось, что это была чья-то шкурка!!! Вонь, стояла редкостная от этой упаковки срок годности был до 10.10.2012!!!!!!!!
В отделе питания в РОСПОТРЕБНАДЗОРе мне сказали так. Пишите заявление и вообще а может вы сами подложили туда инородное тело... или может вы сами хранили йогурт ненадлежащим образом.
Я от такого ответа по телефону выпала в осадок!!! Бежать надо из РФ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе кормите детей Растишкой!!!!! Сегодня утром, нам в Растишке попался тухлый сгусток, когда я его промыла водой мне показалось, что это была чья-то шкурка!!! Вонь, стояла редкостная от этой упаковки срок годности был до 10.10.2012!!!!!!!!
В отделе питания в РОСПОТРЕБНАДЗОРе мне сказали так. Пишите заявление и вообще а может вы сами подложили туда инородное тело... или может вы сами хранили йогурт ненадлежащим образом.
Anonymous
Ага. Мне вообще нравятся такие выводы. За границей все молоко прямо из-под коровы пьютЬ и яйцами из фермерского курятника закусывают)).
Тоже самое нашла Здрайвере питьевом, больше никогда не куплю.
Anonymous
Не фиг гадость покупать, делайте йогурт сами.
Anonymous
Подруга нашла в каше Нордик тонкие металлические кружочки, как будто выдавленные дыроколом.
А я лично в хлебе черном обнаружила ржавую булавку.
А я лично в хлебе черном обнаружила ржавую булавку.
Как вы можете вообще покупать эту ДРЯНЬ своему РЕБЕНКУ????? Вы это сами пробовали??? А то Америку решили всем тут открыть!
Anonymous
МЫ перестали покупать такую дрянь,после встречи нового года в инфекционном отделении.Ели агушу.Срок был нормальный.Зима,не жарко
Anonymous
После первого же отравления Растишкой, лет так 6 назад, больше никогда ЭТО не покупала, равно как и Здрайверы и т.д. И в саду запретила своим ЭТО есть (тогда еще давали). С Агушей таких прецедентов не было.
Я не то чтобы за Растишку, но почему нельзя именно есть Агушу, Растишку, Здрайверы и прочие детские продукты? Именно детские продукты специально портят и подкладывают туда шкурки что ли? Обычный творог не может быть испорченным?
(хим.состав растишки обсуждать не будем, тут все ясно и так)
(хим.состав растишки обсуждать не будем, тут все ясно и так)
Anonymous
мои пьют Актимель. я не знаю, хорошо это или плохо, но пьют охотно, по 2-3 штуки в день бывает. творожки не любят, их надо "запихивать", Здрайверы и натур.кефир в рот не берут... что думаете про Актимель?
Слушайте, я была на экскурсии в Даноне-там же Растишку делают? Там возможность попадания шкурок-близка к нулю. Да и пример всех партий они в комнатке хранят.
Я к чему: я бы больше грешила на ненадлежащее хранение товара, чем на производителя.
Муж после той экскурсии Даноновскую продукцию особо зауважал.
По поводу всей детской продукции(не только Данон)-вы состав читайте(правда, от шкурок не спасет)-но количество Е добавок, вызывающих все, от гиперактивности до рака-стоило бы сократит
Я к чему: я бы больше грешила на ненадлежащее хранение товара, чем на производителя.
Муж после той экскурсии Даноновскую продукцию особо зауважал.
По поводу всей детской продукции(не только Данон)-вы состав читайте(правда, от шкурок не спасет)-но количество Е добавок, вызывающих все, от гиперактивности до рака-стоило бы сократит
Anonymous
да ну вас, мы растишку едим не каждый день, но едим и пьем, вкусно, состав натуральный, может покупала бы чаще, но если будет стоить чуть дешевле
То, что сделано в РФ, особенно для детей, нельзя покупать и тем более есть. У нас политика сокращения населения(кто не верит, простительно, но таких все меньше) Когда это писалось лет пять назад, все крутили у виска. Теперь многие согласны.
Anonymous
странно, представила себя, открывшую йогурт вонючий, да еще и со сгустком-первым делом выкинула, вторым-пошла бы в магазин,третье-позвонила бы самому данону,но руками бы явно туда не лазала-фу!. а вот чтобы прямо его выловить, промыть, позвонить в потребнадзор...странно.
Anonymous
Всю бяку дети едят, и упа упсы и данон. Пока живы.. запрещать не могу, характер не тот у меня..
и в голову бы не пришло ее купить...
на след. год точно куплю козу на дачу. :) а гадостей в еде полно во всех странах. опасаться надо, ето точно.
Не собираюсь защищать никого и ничего:-) Автору надо было не в Роспотреб...., а на сайт Данона письмо написать. Там сразу разбираются и дают ответ. Про производство Данон. Там повышенное внимание к сырью и к продукции, т.к. иностранная компания, и если что их проверять будут в 100 раз тщательнее
а что приготовить детю йогурт самим непосильная задача? нахрена пичкать ребенка растишками, агушами и прочей шнягой? или если написано "для детей", то априори качественный продукт?
йогуртницы копейки сейчас стоят, фермерское молоко тоже купить не проблема, бифидо закваску тоже)))
йогуртницы копейки сейчас стоят, фермерское молоко тоже купить не проблема, бифидо закваску тоже)))
Не буду спорить насчет вкуса и полезности Растишки, но то что на заводе Данон все очень чисто - это правда. И никакая крыса попасть в растишку не может - все ингридиенты идут по закрытым трубкам.
Anonymous
тоже как-то нашла сгусток зеленой плесени в чудо питьевом. Вобщем йогурты я дома теперь делаю сама и себе и ребенку.
Натуральный йогурт хорошо вместо сметаны - в овощные салаты, парные овощи и т.д. Но так есть не вкусно.
Anonymous
ой,я так не заморачиваюсь. идем с сыном в магазин, захотел вдруг-купили, не захотел-не купили. захотелось мне самой что-то приготовить-пошла на кухню-сделала сама. а чтобы вот так вот отдавать предпочтение только натуральному или только магазинному-странно. Ну вот вариант, захотел ребенок йогурт, а я не купила хорошего молока и не заквасила своего и что, отказывать ребенку, мол нет, жди пока я сама сделаю?
Мои любят Дмитрогорские йогурты, к Растишке равнодушны. Проблем с качеством не было. Сама не заморачиваюсь с домашними йогуртами, т.к. пьем их редко, раз 2-3 недели.
Ого, уже месяц тема висит :)
Ого, уже месяц тема висит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения