188

Не кормите детей Растишкой!

Не кормите детей Растишкой!!!!! Сегодня утром, нам в Растишке попался тухлый сгусток, когда я его промыла водой мне показалось, что это была чья-то шкурка!!! Вонь, стояла редкостная от этой упаковки срок годности был до 10.10.2012!!!!!!!!

В отделе питания в РОСПОТРЕБНАДЗОРе мне сказали так. Пишите заявление и вообще а может вы сами подложили туда инородное тело... или может вы сами хранили йогурт ненадлежащим образом.
Я от такого ответа по телефону выпала в осадок!!! Бежать надо из РФ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кормите детей Растишкой!!!!! Сегодня утром, нам в Растишке попался тухлый сгусток, когда я его промыла водой мне показалось, что это была чья-то шкурка!!! Вонь, стояла редкостная от этой упаковки срок годности был до 10.10.2012!!!!!!!!

В отделе питания в РОСПОТРЕБНАДЗОРе мне сказали так. Пишите заявление и вообще а может вы сами подложили туда инородное тело... или может вы сами хранили йогурт ненадлежащим образом.
Я от такого ответа по телефону выпала в осадок!!! Бежать надо из РФ!!!
Anonymous
Ага. Мне вообще нравятся такие выводы. За границей все молоко прямо из-под коровы пьютЬ и яйцами из фермерского курятника закусывают)).
Тоже самое нашла Здрайвере питьевом, больше никогда не куплю.
Anonymous
Не фиг гадость покупать, делайте йогурт сами.
Anonymous
Подруга нашла в каше Нордик тонкие металлические кружочки, как будто выдавленные дыроколом.
А я лично в хлебе черном обнаружила ржавую булавку.
Как вы можете вообще покупать эту ДРЯНЬ своему РЕБЕНКУ????? Вы это сами пробовали??? А то Америку решили всем тут открыть!
Anonymous
МЫ перестали покупать такую дрянь,после встречи нового года в инфекционном отделении.Ели агушу.Срок был нормальный.Зима,не жарко
Anonymous
После первого же отравления Растишкой, лет так 6 назад, больше никогда ЭТО не покупала, равно как и Здрайверы и т.д. И в саду запретила своим ЭТО есть (тогда еще давали). С Агушей таких прецедентов не было.
Я не то чтобы за Растишку, но почему нельзя именно есть Агушу, Растишку, Здрайверы и прочие детские продукты? Именно детские продукты специально портят и подкладывают туда шкурки что ли? Обычный творог не может быть испорченным?
(хим.состав растишки обсуждать не будем, тут все ясно и так)
Anonymous
мои пьют Актимель. я не знаю, хорошо это или плохо, но пьют охотно, по 2-3 штуки в день бывает. творожки не любят, их надо "запихивать", Здрайверы и натур.кефир в рот не берут... что думаете про Актимель?
Слушайте, я была на экскурсии в Даноне-там же Растишку делают? Там возможность попадания шкурок-близка к нулю. Да и пример всех партий они в комнатке хранят.
Я к чему: я бы больше грешила на ненадлежащее хранение товара, чем на производителя.
Муж после той экскурсии Даноновскую продукцию особо зауважал.
По поводу всей детской продукции(не только Данон)-вы состав читайте(правда, от шкурок не спасет)-но количество Е добавок, вызывающих все, от гиперактивности до рака-стоило бы сократит
Anonymous
да ну вас, мы растишку едим не каждый день, но едим и пьем, вкусно, состав натуральный, может покупала бы чаще, но если будет стоить чуть дешевле
То, что сделано в РФ, особенно для детей, нельзя покупать и тем более есть. У нас политика сокращения населения(кто не верит, простительно, но таких все меньше) Когда это писалось лет пять назад, все крутили у виска. Теперь многие согласны.
Anonymous
странно, представила себя, открывшую йогурт вонючий, да еще и со сгустком-первым делом выкинула, вторым-пошла бы в магазин,третье-позвонила бы самому данону,но руками бы явно туда не лазала-фу!. а вот чтобы прямо его выловить, промыть, позвонить в потребнадзор...странно.
Anonymous
Всю бяку дети едят, и упа упсы и данон. Пока живы.. запрещать не могу, характер не тот у меня..
и в голову бы не пришло ее купить...
на след. год точно куплю козу на дачу. :) а гадостей в еде полно во всех странах. опасаться надо, ето точно.
Не собираюсь защищать никого и ничего:-) Автору надо было не в Роспотреб...., а на сайт Данона письмо написать. Там сразу разбираются и дают ответ. Про производство Данон. Там повышенное внимание к сырью и к продукции, т.к. иностранная компания, и если что их проверять будут в 100 раз тщательнее
а что приготовить детю йогурт самим непосильная задача? нахрена пичкать ребенка растишками, агушами и прочей шнягой? или если написано "для детей", то априори качественный продукт?
йогуртницы копейки сейчас стоят, фермерское молоко тоже купить не проблема, бифидо закваску тоже)))
Не буду спорить насчет вкуса и полезности Растишки, но то что на заводе Данон все очень чисто - это правда. И никакая крыса попасть в растишку не может - все ингридиенты идут по закрытым трубкам.
Anonymous
тоже как-то нашла сгусток зеленой плесени в чудо питьевом. Вобщем йогурты я дома теперь делаю сама и себе и ребенку.
Натуральный йогурт хорошо вместо сметаны - в овощные салаты, парные овощи и т.д. Но так есть не вкусно.
Anonymous
ой,я так не заморачиваюсь. идем с сыном в магазин, захотел вдруг-купили, не захотел-не купили. захотелось мне самой что-то приготовить-пошла на кухню-сделала сама. а чтобы вот так вот отдавать предпочтение только натуральному или только магазинному-странно. Ну вот вариант, захотел ребенок йогурт, а я не купила хорошего молока и не заквасила своего и что, отказывать ребенку, мол нет, жди пока я сама сделаю?
Мои любят Дмитрогорские йогурты, к Растишке равнодушны. Проблем с качеством не было. Сама не заморачиваюсь с домашними йогуртами, т.к. пьем их редко, раз 2-3 недели.
Ого, уже месяц тема висит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения