19
Люблю есть руками
особенно, когда выпью или когда очень вкусно. В японских ресторанах особенно, палки эти держать неприятно. Роллы прям пальцаме хватаю и ем. Муж к этому относится хорошо, и окружающие люди замечаний не дедали. А вот сегодня задумалась, вдруг это некультурно? Если что, у меня 2 в/о и предки бояре. Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияособенно, когда выпью или когда очень вкусно. В японских ресторанах особенно, палки эти держать неприятно. Роллы прям пальцаме хватаю и ем. Муж к этому относится хорошо, и окружающие люди замечаний не дедали. А вот сегодня задумалась, вдруг это некультурно? Если что, у меня 2 в/о и предки бояре. Спасибо за ответы.
Anonymous
Я вся такая противоречивая, такая непосредственная\почти с)))
Anonymous
Если никому не мешает, ешьте запросто. Только если это естественно, не нарочито, типа, вот я какая непосредственность, срать на всех)
Anonymous
В ресторане никогда не обращаю внимание на соседние столики. Но дома у нас руками не ест никто и ничего. Мокрой ложкой в сахар не залезают. орудуют ножом, вилкой. Суши едим палочками. Если бы оказалась за одним столом с тем кто ест руками, то это вызвало по меньшей мере спазм. Для меня вообще пачкать руки это жуть как неприятно, а смотреть на это и подавно. Я считаю, дома наедине можно хоть ртов хватать с тарелке, а за одним столом с окружающими это неприлично, так как окружающим это может быть неприятно.
да и там все уже вилками орудуют, а вы руками :)
Роллы лучше есть руками, чем вилкой. По этикету это правильнее. Так что всё окей
мне как раз роллы вкуснее палочками есть(вся суть именно в этих деревянных приборах).
дома могу руками есть только сыр. вообще, мне невкусно есть руками.
дома могу руками есть только сыр. вообще, мне невкусно есть руками.
Anonymous
Видимо, это дело привычки. Мне приборами есть вкуснее. Даже арбуз и дыню.
А роллы, конечно, палочками :)
А роллы, конечно, палочками :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения