19

Люблю есть руками

особенно, когда выпью или когда очень вкусно. В японских ресторанах особенно, палки эти держать неприятно. Роллы прям пальцаме хватаю и ем. Муж к этому относится хорошо, и окружающие люди замечаний не дедали. А вот сегодня задумалась, вдруг это некультурно? Если что, у меня 2 в/о и предки бояре. Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
особенно, когда выпью или когда очень вкусно. В японских ресторанах особенно, палки эти держать неприятно. Роллы прям пальцаме хватаю и ем. Муж к этому относится хорошо, и окружающие люди замечаний не дедали. А вот сегодня задумалась, вдруг это некультурно? Если что, у меня 2 в/о и предки бояре. Спасибо за ответы.
Anonymous
Я вся такая противоречивая, такая непосредственная\почти с)))
Anonymous
Если никому не мешает, ешьте запросто. Только если это естественно, не нарочито, типа, вот я какая непосредственность, срать на всех)
Anonymous
В ресторане никогда не обращаю внимание на соседние столики. Но дома у нас руками не ест никто и ничего. Мокрой ложкой в сахар не залезают. орудуют ножом, вилкой. Суши едим палочками. Если бы оказалась за одним столом с тем кто ест руками, то это вызвало по меньшей мере спазм. Для меня вообще пачкать руки это жуть как неприятно, а смотреть на это и подавно. Я считаю, дома наедине можно хоть ртов хватать с тарелке, а за одним столом с окружающими это неприлично, так как окружающим это может быть неприятно.
да и там все уже вилками орудуют, а вы руками :)
Роллы лучше есть руками, чем вилкой. По этикету это правильнее. Так что всё окей
мне как раз роллы вкуснее палочками есть(вся суть именно в этих деревянных приборах).
дома могу руками есть только сыр. вообще, мне невкусно есть руками.
Anonymous
Видимо, это дело привычки. Мне приборами есть вкуснее. Даже арбуз и дыню.
А роллы, конечно, палочками :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения