Школа
19

Люблю есть руками

особенно, когда выпью или когда очень вкусно. В японских ресторанах особенно, палки эти держать неприятно. Роллы прям пальцаме хватаю и ем. Муж к этому относится хорошо, и окружающие люди замечаний не дедали. А вот сегодня задумалась, вдруг это некультурно? Если что, у меня 2 в/о и предки бояре. Спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Tm88Q...
Полярн@яСов@ V.I.P.
25.09 19:44
http://www.youtube.com/watch?v=Tm88QAI8I5A

см.второй куплет

Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны!
Драгоценности от Chanel - они мне не нужны!
Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала!
Предложите мне личный штат - что мне с ним делать?
Замок в Нойшатель (1) - это не для меня.
Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала!

[Припев:]
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!
Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность!

Меня тошнит от вашей манерности - это для меня уже слишком!
Я, я ем с помощью рук - я такая!
Я громко разговариваю и не стесняюсь этого, уж извините!
Хватит лицемерия! Я ухожу от этого.
Меня уже тошнит от шаблонной речи!
Посмотрите на меня: вы мне не нужны со своей вычурностью,
Я такая (я такая) Папалапапапала!

[Припев: 3x]
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!
Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность!

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/z/zaz/je_veux.html#ixzz27V7dAZT8
Ответить
Спасибо! Многие ведь едят руками, только не признаются.
Ответить
Не, не круто. Вот если б ногами... п...
Крембрюллова **K**
25.09 19:45
Не, не круто. Вот если б ногами... прям пальцАми ролл хватаешь и ешь. Вот эт я понимаю, шоу так шоу. Неправильные у вас бояре были, и образования у вас не те.
Ответить
а ваще без рук слабо? Всасывать поштучно)
Ответить
Попой чтоле? А как?
автор
25.09 19:52
Попой чтоле? А как?
Ответить
Вообще-то в некоторых восточных культурах это даже принято. Считается, что удовольствие от пищи можно получать прикасаясь к ней, тактильный контакт так сказать. Я с этим полностью согласна. Тоже люблю руками есть. Не в официальной обстановке конечно, но дома часто руками хватаю.
Ответить
дома тоже люблю роллы есть руками, вкуснятина. Ничего не крошится, не падает..красота!
Ответить
Я вся такая противоречивая, такая непосредственная\почти с)))
Ответить
Если никому не мешает, ешьте запросто. Только если это естественно, не нарочито, типа, вот я какая непосредственность, срать на всех)
Ответить
Ем без злого умысла, так ведь удобней. Если пища не жидкая. Только вот не знаю, мешает это кому-то или нет? Вам бы не мешало?
Ответить
Ну и питайтесь на здоровье. Если бы я вас увидела в рэсторане, порадовалась бы аппетиту и всё)
Ответить
В ресторане никогда не обращаю внимание на соседние столики. Но дома у нас руками не ест никто и ничего. Мокрой ложкой в сахар не залезают. орудуют ножом, вилкой. Суши едим палочками. Если бы оказалась за одним столом с тем кто ест руками, то это вызвало по меньшей мере спазм. Для меня вообще пачкать руки это жуть как неприятно, а смотреть на это и подавно. Я считаю, дома наедине можно хоть ртов хватать с тарелке, а за одним столом с окружающими это неприлично, так как окружающим это может быть неприятно.
Ответить
Вас надо в Среднюю Азию отправить.
Ответить
да и там все уже вилками орудуют, а вы руками :)
Ответить
Роллы лучше есть руками, чем вилкой. По этикету это правильнее. Так что всё окей
Ответить
мне как раз роллы вкуснее палочками есть(вся суть именно в этих деревянных приборах).
дома могу руками есть только сыр. вообще, мне невкусно есть руками.
Ответить
Видимо, это дело привычки. Мне приборами есть вкуснее. Даже арбуз и дыню.
А роллы, конечно, палочками :)
Ответить
и мне, я ем арбуз с дыней вилкой:) режу на кубики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)