12
Мясо с червяком!
Девы, я в шоке. Купила сегодня на рынке мясо, вроде все свежее, пахнет хорошо, правда я не очень разбираюсь... до этого покупала там пару раз уже, принесла домой, резала один кусок - по нему ползет червяк!!! типа опарыша, не знаю... беленький... и чего теперь с таким мясом делать? Я с мясом почти не дружу, редко его вообще готовлю и покупаю, может это ничего??? или катастрофа??? муж говорит - подумаешь, муха личинку отложила... Кто-нибудь сталкивался с таким?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я в шоке. Купила сегодня на рынке мясо, вроде все свежее, пахнет хорошо, правда я не очень разбираюсь... до этого покупала там пару раз уже, принесла домой, резала один кусок - по нему ползет червяк!!! типа опарыша, не знаю... беленький... и чего теперь с таким мясом делать? Я с мясом почти не дружу, редко его вообще готовлю и покупаю, может это ничего??? или катастрофа??? муж говорит - подумаешь, муха личинку отложила... Кто-нибудь сталкивался с таким?...
Anonymous
я бы тоже отнесла с червяком-показала бы продавцу! и вернула деньги. Но, если Вы не из таких. то смело можете мясо есть. промыв(мухи откладывают яйца на поверхности) и прожарив(проварив,протушив и т.д..)-ничего с вами не случится,даже глисты(которые внутри живут)-мрут.
Anonymous
Не смогла бы есть такое мясо, даже если его сильно-сильно протушить-пропарить. В горло бы не полезло...
Anonymous
опарыши на тухлом мясе появляются.
Anonymous
Отнесла бы обратно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения