Школа
12

Мясо с червяком!

Девы, я в шоке. Купила сегодня на рынке мясо, вроде все свежее, пахнет хорошо, правда я не очень разбираюсь... до этого покупала там пару раз уже, принесла домой, резала один кусок - по нему ползет червяк!!! типа опарыша, не знаю... беленький... и чего теперь с таким мясом делать? Я с мясом почти не дружу, редко его вообще готовлю и покупаю, может это ничего??? или катастрофа??? муж говорит - подумаешь, муха личинку отложила... Кто-нибудь сталкивался с таким?...

Свернуть
Ответить
муха откладывает много личинок, врод...
Придворная Молочница BRILLANT
26.09 16:48
муха откладывает много личинок, вроде. Ваша или с соседнего мяса или остальные пока не вылупились.

стоит ли это есть?

скормите животным... на мой взгляд, не голодный же год на дворе, что б опарыш есть.
Ответить
Вот так на рынках мясо покупать.
Ответить
несите обратно. прям с червяком.
Ответить
Это кто развлекается???
Опять разводка
3.10 23:27
Это кто развлекается???
Ответить
я бы тоже отнесла с червяком-показала бы продавцу! и вернула деньги. Но, если Вы не из таких. то смело можете мясо есть. промыв(мухи откладывают яйца на поверхности) и прожарив(проварив,протушив и т.д..)-ничего с вами не случится,даже глисты(которые внутри живут)-мрут.
Ответить
Это если психологически решиться такое мясо есть
Ответить
Не смогла бы есть такое мясо, даже если его сильно-сильно протушить-пропарить. В горло бы не полезло...
Ответить
вот народ, улиток жруть, а мааааленьким червяком брезгують.
Ответить
опарыши на тухлом мясе появляются.
Ответить
не ерундите.изучайте биологию, раздел мухи.
Ответить
Отнесла бы обратно!
Бишка V.I.P.
9.10 16:58
Отнесла бы обратно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)