23

Интернет-магазин (Мск)!

Пожалуйста, посоветуйте интернет-магазин еды в Москве. (НЕ "УТКОНОС"). Жду ответа, как собака лета (очень кушать хочется :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, посоветуйте интернет-магазин еды в Москве. (НЕ "УТКОНОС"). Жду ответа, как собака лета (очень кушать хочется :))
а что есть дешевле утконоса?
Anonymous
Мне утконос нравится. Правда, всегда до этого заказывала только на дачу, так как тут у меня ашан под рукой. Я сразу лезу в раздел "прошлые покупки" и заказ оформляю в течение 5 мин максимум. Проверяю статус. Ни разу не было, чтобы не привезли или привезли не вовремя. Но может, это на даче они такие молодцы.
Заказываю там только сухое, редкие овощи (лук, баклажаны, кабачки, морковь) и некоторую заморозку.
Но мяса, рыбы и творога нет и в 7 континенте такого, как я хочу. Поэтому это покупаю в других местах.
Сайт у них удобный, имхо. Привыкать надо к любому сайту. Скорее всего, вы просто в нем не очень хорошо ориентируетесь.
Вот что мне в них не нравится, так это обилие дешевых марок при почти полном отсутствии дорогих. Если это все равно под заказ, почему бы им не договориться с нормальными поставщиками. То же замороженное мясо, рыба или там паста приличная, рис итальянский и т.п. можно было бы им и иметь в ассортименте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения