Школа
23

Интернет-магазин (Мск)!

Пожалуйста, посоветуйте интернет-магазин еды в Москве. (НЕ "УТКОНОС"). Жду ответа, как собака лета (очень кушать хочется :))

Свернуть
Ответить
а чем вам утконос не пошел? Я правда сама уже года 2 там ничего не заказываю
Ответить
Заказы не приносят :)
Зорба V.I.P.
5.10 12:38
Заказы не приносят :)
Ответить
почему именно вам не приносят? У седьмого континента, алых парусов, азбуки вкуса была доставка. Но мне утконос из курьера регулярно приносит еду, в чем у вас с ними проблема?
Ответить
Не расстраивайте меня! :)
Ответить
??? такого ни разу не было, только У...
Розария Агро ☭ C.B.
5.10 22:33
??? такого ни разу не было, только Уткой и пользуюсь. Один раз, правда, ДВА раза принесли. И на дачу привозят регулярно. Вы там один раз заказывали или постоянный пользователь?
Ответить
Постоянный и измученный непредсказуемостью. Приносят через раз. Дело в их сайте, странном и неудобном (для меня). Но если это я плохая, то почему в других магазинах спокойно заказываю книги-игрушки-косметику-лекарства-одежду-даже обувь, и всегда всё хорошо. И только с уконосом неизменные страдания. Хочу сменить магазин, но, боюсь, не найду.
Ответить
У них сейчас сайт видоизменился, может с новым буде проще?
Хотя мне новый совсем не нравицца.
Ответить
мне тоже не нравится, а что делать? Реальной альтернативы нет.
Ответить
Соглашусь, но всеже постепенно уменьшаю у них заказ в пользу других доставок, но очень выборочно, потому что мяса в утконосе нормального нет, как и еще целого ряда товаров.
Ответить
Заказ сделан когда вы знаете его номер - не принесли заказ с номером? Позвоните им и устройте вежливый допрос: где собственно ваш заказ бродит...1го раза хватит. А менять их не на что, они конечно этим пользуются, но чтоб заказы не приносили - это ведь и денег не получат...
Ответить
Да там вообще странно получилось, можт, их сайт не для моих умств способностей. думаю, всем будет скучно читать, если начну расписывать. Хотела просто сменить магазин, но если не на что... пичалька :(
Ответить
Вы не одна такая. У меня такой случай с Утконосом тоже был. Я была полностью уверена, что заказала, десять раз выбрав доставку и адрес, ан нет. После суточного ожидания открыла сайт - висит мой заказ неоформленный!
Обидно. Кто-то все-таки криво им программу написал.
Ответить
мне сразу вся информация на мыло приходит в виде подтверждения. Да и всем тоже
Ответить
не туда (всё от голода и расстройства)
Ответить
а что есть дешевле утконоса?
Ответить
не то что дешевле, а и равного по ас...
Розария Агро ☭ C.B.
6.10 19:01
не то что дешевле, а и равного по ассортименту и ценам нет
Ответить
Мне утконос нравится. Правда, всегда до этого заказывала только на дачу, так как тут у меня ашан под рукой. Я сразу лезу в раздел "прошлые покупки" и заказ оформляю в течение 5 мин максимум. Проверяю статус. Ни разу не было, чтобы не привезли или привезли не вовремя. Но может, это на даче они такие молодцы.
Заказываю там только сухое, редкие овощи (лук, баклажаны, кабачки, морковь) и некоторую заморозку.
Но мяса, рыбы и творога нет и в 7 континенте такого, как я хочу. Поэтому это покупаю в других местах.
Сайт у них удобный, имхо. Привыкать надо к любому сайту. Скорее всего, вы просто в нем не очень хорошо ориентируетесь.
Вот что мне в них не нравится, так это обилие дешевых марок при почти полном отсутствии дорогих. Если это все равно под заказ, почему бы им не договориться с нормальными поставщиками. То же замороженное мясо, рыба или там паста приличная, рис итальянский и т.п. можно было бы им и иметь в ассортименте.
Ответить
раньше у них был раздел VIP, но видимо не прижился:(
Ответить
хотите дорого-заказывайте в Азбуке Вкуса.
Ответить
я хочу не просто дорогие, лишь бы деньги выкинуть, а того качества, что меня устраивает. В Азбуке также нет полного ассортимента того что нужно. Да и цены там ненормальные.
Поэтому для других продуктов у меня другие магазины.
Ради бутылочки бальзамика иду в ближайший бахетле. Мясо, рыба и творог в другом месте. Масло и творожки в ашане. Сухое и заморозку в утконосе.
Ответить
если можно ходить-то зачем заказывать на дом?:) я пользую утконосом только тогда, когда лениво куда-то идти.
Ответить
потому что по пути очень много всего покупается, а потом это надо куда-то девать.
к тому же в магазины я хожу хоть и в будни, но редко. Масло сразу 10 пачек покупаю в ашане, творожок на весь срок годности. То есть я в ашане бываю не чаще 1 раза в 3-4 недели. Азбука от меня очень далеко. В Бахетле бываю, но там беру что хочу и сразу ухожу иначе опять же скупка ненужного начинается.
А вообще, магазины я не люблю да и некогда, работа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)