66
сколько колбасы на неделю?
муж завтракает бутербродами, ничего другого не хочет
есть по 5-6-7 бутербродов,не успеваем в магазин ходить))
сколько у вас уходит колбасы в неделю?
нам батона вареной колбасы http://www.kolbaska.biz/img/products/big/381.jpg ок. килограмма, хватает на 4 дня максимум
и 2 пачки масла в неделю
а вы сколько колбасы покупаете на неделю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж завтракает бутербродами, ничего другого не хочет
нам батона вареной колбасы http://www.kolbaska.biz/img/products/big/381.jpg ок. килограмма, хватает на 4 дня максимум
и 2 пачки масла в неделю
и 2 пачки масла в неделю
Anonymous
0. Лучше на масло сыр. Если хочу бутербродов - покупаю кусок индейки, говядины, свинины и запекаю в духовке.
Реклама сайта
Anonymous
Муж не ест колбасу году 3 точно,только если казы по случаю. И какой-нить сыровяленный окорок. Так что ноль. Я бутеры в охотку могу, запекаю индейку. Покупное-ни за что давно:-) Вы ему хоть более-менее имепортную колбасу покупайте, не в Рублевских колбасах и прочих Ремитах. И масло импортное.
автор, отправьте мужа сдать кровь на холестерин:-о
на завтрак сыр,печеное мясо, кашу.
а столько масла и "колбасы2 такой как на картинке съедать - это не дожить до пенсии точно.
на завтрак сыр,печеное мясо, кашу.
а столько масла и "колбасы2 такой как на картинке съедать - это не дожить до пенсии точно.
для начала нужно перестать покупать колбасу батонами.
А я все думала, на кого работает наша колбасная промышленность, если на еве никто колбасу не ест!
Anonymous
Какая колбаса! Ни боже-ж мой! На Ебе никто ее даже не пробовал. Только сами, все сами... Не пора ли жить натуральным хозяйством? Разве можно есть эту гадость? Там же столько химии! А в воздухе? Воде? Не пить и не дышать - вот наше все!
Anonymous
Нисколько, на завтрак едим кашу(или омлеты-запеканки), творог, бутеры с маслом-сыром(иногда икрой). Для гостей покупаем, для застолья.
7 бутеров на утро с чем бы то нибыло невозможно для нас! - столько не влезет ))
вареную колбасу не едим, нравится испано-итальянские аналоги или действительно запеченое что-то.
а если суховато - добавьте соус и овощи в сэндвич.
вареную колбасу не едим, нравится испано-итальянские аналоги или действительно запеченое что-то.
а если суховато - добавьте соус и овощи в сэндвич.
Колбасу беру 1 раз в 1-2 месяца, иногда тААААк хочется. :-)
Муж ест яйца, сыр, мою выпечку на завтраки.
Муж ест яйца, сыр, мою выпечку на завтраки.
Ммммм, я тоже обожаю эту колбаску))))), едим по батону в день. Ее же можно на бутеры, пожарить, сварить. Кто ее не ест тот ничего не понимает в таааакой вкуснятине)))))
Anonymous
грамм 200-300 на четверых взрослых)
Чаще это ветчина разных видов
Чаще это ветчина разных видов
подозреваю что вашем мужу не больше 35, метаболизьм хороший...пока..., потом ему эти 7 бутеров встанут боком, те окорочками повиснут на боках, и свиной окорок не в рот полезет. а сбоку вылезет
Anonymous
дикость какая-то.
Anonymous
Где-то грамм пятьсот в неделю, муж с утра бутербродиков 2 шт ест, и с собой 2 берет. Я иногда 1 бутерброд с утра ем. Люблю Любительскую если кому интересно, муж любую любит.
Anonymous
мы нисколько не едим-это по теме, а вашего мужа жаль-видимо вкуснее колбасы он ничего не ест, это вам, скорее, минус.
Anonymous
Ни сколько, муж иногда покупает себе, детям не даю и сама не ем :)
У нас уходит примерно по пол-килограмма вареной и варено-копченой колбасы. Муж и дочка без колбасы взвоют)
Наличие домашнего запеченного мясо и прочего не мешает им фанатеть от вкуса магазинной колбасы)
Наличие домашнего запеченного мясо и прочего не мешает им фанатеть от вкуса магазинной колбасы)
Когда приспичит, тогда и покупаю. Не как основная еда, естественно. :-)
Масла много у нас уходит, а вот колбасу совсем не покупаем. Ну только летом иногда на окрошку.
Колбасу покупаем только в ашане испанскую или французскую тонкую нарезку чисто под винцо. Ну и из поездок всегда привожу несколько минибатончиков pur pork или же розетт де лион нарезка.
Бутерроды вообще крайне редко едим. Но если едим, то не с колбасой - сыр, печень трески, икра красная (как раз в конце осени), мясо домашнее (которое в фольге печется, свинина).
вареную вообще никто не любит, а от копченой всегда изжога у мужа.
Колбасу покупаем только в ашане испанскую или французскую тонкую нарезку чисто под винцо. Ну и из поездок всегда привожу несколько минибатончиков pur pork или же розетт де лион нарезка.
Бутерроды вообще крайне редко едим. Но если едим, то не с колбасой - сыр, печень трески, икра красная (как раз в конце осени), мясо домашнее (которое в фольге печется, свинина).
вареную вообще никто не любит, а от копченой всегда изжога у мужа.
:party2:party2На неделю уходит 1 такая.... 1 такой пузырь. Там примерно полтора килограмма,, это на двоих https://kolbiko.com/kolbasa-doktorskaia :party2
Григорий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения