66
сколько колбасы на неделю?
муж завтракает бутербродами, ничего другого не хочет
есть по 5-6-7 бутербродов,не успеваем в магазин ходить))
сколько у вас уходит колбасы в неделю?
нам батона вареной колбасы http://www.kolbaska.biz/img/products/big/381.jpg ок. килограмма, хватает на 4 дня максимум
и 2 пачки масла в неделю
а вы сколько колбасы покупаете на неделю?
Свернуть
Ответить
а что на бутерброды?
Ответить
Ешьте нормальную еду. Зачем вам колбаса?
Ответить
муж любит колбасу и любые мясо-колбасные изделия
Ответить
Вот и мой такой же, ничего другого на работу не возьмет(( А в выходные нормальная еда в полном объеме. Уходит по полтора батона в/к где-то. Берет со своим хлебом, а там кусок как 2 магазинного.
Ответить
Свинину нежирную запекайте в фольге с чесночком. И в охлажденном виде режьте на бутерброды.
Ответить
а мой скажет, что это гадость, а колбасу заточит
Ответить
10
На каждый день? Надоест. Я так делаю и муж очень любит, а вот я не могу ежедневно, надоедает.
А колбаса разная :).
А колбаса разная :).
Ответить
беру 2 кг свиного окорока и делаю буженину, на неделю для бутеров мужу хватает вполне, я вас хорошо понимаю, мой тоже зависим от колбасы, сосисок, майонезика и прочих деликатесов, отучаемся.
Ответить
ого..., т.е. почти 2 кг в неделю?
мы покупаем колбасу, да, но не "на раз в неделю", а когда просто хочется.
мы покупаем колбасу, да, но не "на раз в неделю", а когда просто хочется.
Ответить
нисколько не покупаем
можем для праздничного стола в мясную нарезку добавить немного колбасы копченой. Да и то не всегда.
Сколько же весит ваш муж? Или у него тяжелая физическая работа?...
можем для праздничного стола в мясную нарезку добавить немного колбасы копченой. Да и то не всегда.
Сколько же весит ваш муж? Или у него тяжелая физическая работа?...
Ответить
муж весит 82 кг , рост 186.
Ответить
ну и слава богу, а то я уж представила )))
но холестерин по-любому надо бы проверить при таком питании...
но холестерин по-любому надо бы проверить при таком питании...
Ответить
Мой тоже трескает бутеры с сырокопченой ежеутренне, правда, пары ему хватает, плюс банан и йогурт. Ему 37, выглядит отлично, никакого животега \завистливо\ ( еще он пиво любит у меня ), вес всю жизнь 75 кг.
Ответить
А нам хватает 500г в неделю. Просто я не покупаю больше - она вредная, а то нас бы тоже и муж и сын ели бы одни только бутерброды с колбасой.
Ответить
20
1 батон испанской колбасы Фует в месяц (200 гр), с вином вкусно.
+ 200 гр ветчины нарезанной в месяц для кесадильи беру.
+ 200 гр ветчины нарезанной в месяц для кесадильи беру.
Ответить
фу, мы спиртное ваще не пьем.
Ответить
300 гр раз в пол года)))))Мы с ребенком не едим, муж особо тоже, вот только как приспичит, а это бывает пару раз за год
Ответить
вообще не покупаю
Ответить
Я себя тоже люблю, но колбасу покупаю. Ужас! Но вареная колбаса рублевская - вкусная вредность. :-)
Ответить
стараемся вообще не покупать! Ну может муж притащит раз в месяц или два... но он у меня дома не завтракает в будни... а в выходные я омлет/каши/блинчики делаю... на худой конец паштет или мясо запекаю в духовке в фольге
Ответить
Мы колбасу редко едим, потому как стоит дорого, а кушать то и нечего в ней. все не натуральное.
Ответить
0. Лучше на масло сыр. Если хочу бутербродов - покупаю кусок индейки, говядины, свинины и запекаю в духовке.
Ответить
30
а мой не ест такое запеченое мясо, ему сухо , режется хуже и вообще в магазине вкуснее
Ответить
Это Вы просто готовить его не умеете:) В фольгу заверните кусок мяса. Оно будет в собственном соку. Или еще совет - перед запеканием обжарьте слегка со всех сторон кусок мяса на большом огне на сковородке. Мясо покроется корочкой и сок останется внутри:)
Ответить
делала и так и так, и мариновала . и в рукаве и в фольге и по всякому..Не нравится ему
Ответить
Реклама сайта
Ответить
про колбасу?
ну-ну,смещно даже))
еще забыли написать что разводка)
ну-ну,смещно даже))
еще забыли написать что разводка)
Ответить
да в чем разводка-то? а вот реклама-это точно.
Ответить
Да, именно так. Иначе бы его не создавали.
Ответить
Муж не ест колбасу году 3 точно,только если казы по случаю. И какой-нить сыровяленный окорок. Так что ноль. Я бутеры в охотку могу, запекаю индейку. Покупное-ни за что давно:-) Вы ему хоть более-менее имепортную колбасу покупайте, не в Рублевских колбасах и прочих Ремитах. И масло импортное.
Ответить
автор, отправьте мужа сдать кровь на холестерин:-о
на завтрак сыр,печеное мясо, кашу.
а столько масла и "колбасы2 такой как на картинке съедать - это не дожить до пенсии точно.
на завтрак сыр,печеное мясо, кашу.
а столько масла и "колбасы2 такой как на картинке съедать - это не дожить до пенсии точно.
Ответить
не поверите, но холестерин у него норма.
а вот у меня, при этом я уже 7 лет сижу на варено-тушеном и не ем жирного мяса вообщще(иногда вареная курица),из-за панкреатита и после удаления желчного, холестерин высокий, 7. Врач сказал что зависит от работы печени.
а вот у меня, при этом я уже 7 лет сижу на варено-тушеном и не ем жирного мяса вообщще(иногда вареная курица),из-за панкреатита и после удаления желчного, холестерин высокий, 7. Врач сказал что зависит от работы печени.
Ответить
40
молодой наверное есчо. Вот будет за 35, оно и вылезет.
Ответить
А я все думала, на кого работает наша колбасная промышленность, если на еве никто колбасу не ест!
Ответить
Какая колбаса! Ни боже-ж мой! На Ебе никто ее даже не пробовал. Только сами, все сами... Не пора ли жить натуральным хозяйством? Разве можно есть эту гадость? Там же столько химии! А в воздухе? Воде? Не пить и не дышать - вот наше все!
Ответить
я когда смотрю на фотки однокласснков,меня всегда удвляет,как можно такое пузо нажрать в 40 лет,видимо они тоже по 7 бутеров с утра жрут.
Ответить
моим одноклассникам на 10 лет меньше, а пузы такие же.
Ответить
ну если по 7 бутеров с утра заглотнуть....эт окакой курдюк надо иметь ,шоб это влезло
Ответить
Нисколько, на завтрак едим кашу(или омлеты-запеканки), творог, бутеры с маслом-сыром(иногда икрой). Для гостей покупаем, для застолья.
Ответить
а чем колбаса так ужаснее сыра?
Ответить
50
7 бутеров на утро с чем бы то нибыло невозможно для нас! - столько не влезет ))
вареную колбасу не едим, нравится испано-итальянские аналоги или действительно запеченое что-то.
а если суховато - добавьте соус и овощи в сэндвич.
вареную колбасу не едим, нравится испано-итальянские аналоги или действительно запеченое что-то.
а если суховато - добавьте соус и овощи в сэндвич.
Ответить
Колбасу беру 1 раз в 1-2 месяца, иногда тААААк хочется. :-)
Муж ест яйца, сыр, мою выпечку на завтраки.
Муж ест яйца, сыр, мою выпечку на завтраки.
Ответить
Ммммм, я тоже обожаю эту колбаску))))), едим по батону в день. Ее же можно на бутеры, пожарить, сварить. Кто ее не ест тот ничего не понимает в таааакой вкуснятине)))))
Ответить
не смешно даже для троллинга
Ответить
грамм 200-300 на четверых взрослых)
Чаще это ветчина разных видов
Чаще это ветчина разных видов
Ответить
подозреваю что вашем мужу не больше 35, метаболизьм хороший...пока..., потом ему эти 7 бутеров встанут боком, те окорочками повиснут на боках, и свиной окорок не в рот полезет. а сбоку вылезет
Ответить
дикость какая-то.
Ответить
Где-то грамм пятьсот в неделю, муж с утра бутербродиков 2 шт ест, и с собой 2 берет. Я иногда 1 бутерброд с утра ем. Люблю Любительскую если кому интересно, муж любую любит.
Ответить
мы нисколько не едим-это по теме, а вашего мужа жаль-видимо вкуснее колбасы он ничего не ест, это вам, скорее, минус.
Ответить
60
У нас уходит примерно по пол-килограмма вареной и варено-копченой колбасы. Муж и дочка без колбасы взвоют)
Наличие домашнего запеченного мясо и прочего не мешает им фанатеть от вкуса магазинной колбасы)
Наличие домашнего запеченного мясо и прочего не мешает им фанатеть от вкуса магазинной колбасы)
Ответить
+100, правда, ребенку перепадает очень редко, у меня бзик на этой почве, аллергик он у меня.
Ответить
Масла много у нас уходит, а вот колбасу совсем не покупаем. Ну только летом иногда на окрошку.
Колбасу покупаем только в ашане испанскую или французскую тонкую нарезку чисто под винцо. Ну и из поездок всегда привожу несколько минибатончиков pur pork или же розетт де лион нарезка.
Бутерроды вообще крайне редко едим. Но если едим, то не с колбасой - сыр, печень трески, икра красная (как раз в конце осени), мясо домашнее (которое в фольге печется, свинина).
вареную вообще никто не любит, а от копченой всегда изжога у мужа.
Колбасу покупаем только в ашане испанскую или французскую тонкую нарезку чисто под винцо. Ну и из поездок всегда привожу несколько минибатончиков pur pork или же розетт де лион нарезка.
Бутерроды вообще крайне редко едим. Но если едим, то не с колбасой - сыр, печень трески, икра красная (как раз в конце осени), мясо домашнее (которое в фольге печется, свинина).
вареную вообще никто не любит, а от копченой всегда изжога у мужа.
Ответить
:party2:party2На неделю уходит 1 такая.... 1 такой пузырь. Там примерно полтора килограмма,, это на двоих https://kolbiko.com/kolbasa-doktorskaia :party2
Ответить
