32

Порекомендуйте рынок с нормальными продавцами

Реально достало. У меня в районе Дорогомиловский рынок, мне туда ходить удобно. Но последнее время достали продавцы. Совершенно стало невозможно "просто" купить. Обязательно разводят какой-то базар.
Например, спрашиваю, почем помидоры. Отвечает - 100 рублей кг. Прошу взвесить 1 кг. Наваливает килограмма два с половиной, а цену объявляет вообще запредельную. Смотрю на весы - там выставлена цена 150 за кг. Говорю - Вы же сказали по сто? - Я?! - начинает переговариваться с напарником по-своему, в общем, какой-то спектакль разыгрывают. Отдаю ему помидоры, иду к другому. Они мне вслед кричат - э! слышь! иди бери по сто!
Пока по рядам иду - чуть за руки не хватают, все кричат, тележку предлагают, гвалт подымают. Короче, туда без мужчины нельзя теперь ходить, как на базаре в Стамбуле.

Есть в центре рынки с продавцами из средней полосы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально достало. У меня в районе Дорогомиловский рынок, мне туда ходить удобно. Но последнее время достали продавцы. Совершенно стало невозможно "просто" купить. Обязательно разводят какой-то базар.
Например, спрашиваю, почем помидоры. Отвечает - 100 рублей кг. Прошу взвесить 1 кг. Наваливает килограмма два с половиной, а цену объявляет вообще запредельную. Смотрю на весы - там выставлена цена 150 за кг. Говорю - Вы же сказали по сто? - Я?! - начинает переговариваться с напарником по-своему, в общем, какой-то спектакль разыгрывают. Отдаю ему помидоры, иду к другому. Они мне вслед кричат - э! слышь! иди бери по сто!
Пока по рядам иду - чуть за руки не хватают, все кричат, тележку предлагают, гвалт подымают. Короче, туда без мужчины нельзя теперь ходить, как на базаре в Стамбуле.

Есть в центре рынки с продавцами из средней полосы?
Anonymous
Девочки, ура! Найдена альтернатива Дорогомиловскому рынку в нашем же почти районе. По выходным около метро Смоленская работает ярмарка выходного дня. Она конечно же не такая большая, как рынок, но все обычное необходимое из овощей-фруктов там есть, плюс невозможно вкусные фермерские молочные продукты монастырского производства. Я постоянно покупаю в разных местах фермерское, такого волшебного творога, как на Смоленской, я еще не встречала в Москве.
Продавцы все европейской внешности и вежливые, никто не орет и не дергает.
Автор
А в сторону области не ездили? Славянский бульвар? Кунцевская?
Anonymous
ох, у нас сегодня ярмарка под ледяным дождём ((( ужасно жалко продавцов ((
А мне понравилась ярмарка на Бауманской. Намного больше всего,чем у нас в центре. И очень вкусно!
Anonymous
берите поштучно. это выход.
мне например не денег жалко, а себя. мне проще через день ходить за фруктами и овощами, чем по 2 кг помидор таскать. объясните им тяжестью. мол слабые женские руки :-)
и еще, если я возьму по 1-2кг у нас все стухнет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения