26
Несоленая соль
Солю, солю. Домашние жалуются. Что с солью происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСолю, солю. Домашние жалуются. Что с солью происходит?
А что с крахмалом творится? Сколько не положи, все мало(
Anonymous
Согласна, соль сыплю- не соленая еда, сахара обычно сыпала на кончике ложки, сейчас приходится больше. И что мы употребляем?
а может это у всех вкусовые рецепторы перестроились?:) на усилителях же живем...
Жэ
Я тоже так думаю - испортился не вкус соли или сахара, а наш человеческий вкус. Я тоже солю, и все мне мало.
А вот если вообще перестать есть соленое - думаю достаточно будет куда меньшего количества.
Но вот что сказать о сравнении разных сахаров не знаю Может сахарная свекла в разных местах разная?
Или технология приготовления? А соль, возможно, из разных (что там?)месторождений что-ли?
А вот если вообще перестать есть соленое - думаю достаточно будет куда меньшего количества.
Но вот что сказать о сравнении разных сахаров не знаю Может сахарная свекла в разных местах разная?
Или технология приготовления? А соль, возможно, из разных (что там?)месторождений что-ли?
Сахар - соглашусь. Брала сахар под названием "Сладкий сахар" (масло масляное, как мне тогда показалось) - вот он нормальный. Обычный сахарный песок вообще не сладкий.:(
Соль - не заметила, но я беру крупную, морскую всегда. Наоборот бывает, не успевает раствориться при жарке, к примеру, и получаются очень соленые кусочки.
Соль - не заметила, но я беру крупную, морскую всегда. Наоборот бывает, не успевает раствориться при жарке, к примеру, и получаются очень соленые кусочки.
Соль обычная, брала в картонной пачке или в пластиковой белой или прозрачной банке. На ней указано, что в составе противослеживпющая добавка есть. Может в этом дело. Но без добавки соль не видела в магазах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения