8
Икра будет?
Девочки, я как всегда отстала от жизни, но, думаю, кто-то из местных наверняка знает.
В прошлом и позапрошлом году в московских магазинах продавалась вполне пристойная красная икра, около 100 рублей за банку. Будет ли она в этом году и когда?
Если у кого-нибудь есть информация, сообщите, пожалуйста! А то мне в середине декабря уезжать из Москвы к родственникам, им очень хочется икры этой. Как думаете, успею купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я как всегда отстала от жизни, но, думаю, кто-то из местных наверняка знает.
В прошлом и позапрошлом году в московских магазинах продавалась вполне пристойная красная икра, около 100 рублей за банку. Будет ли она в этом году и когда?
Если у кого-нибудь есть информация, сообщите, пожалуйста! А то мне в середине декабря уезжать из Москвы к родственникам, им очень хочется икры этой. Как думаете, успею купить?
Anonymous
сейчас в 7 континенте по 179 руб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения