Школа
8

Икра будет?

Девочки, я как всегда отстала от жизни, но, думаю, кто-то из местных наверняка знает.
В прошлом и позапрошлом году в московских магазинах продавалась вполне пристойная красная икра, около 100 рублей за банку. Будет ли она в этом году и когда?
Если у кого-нибудь есть информация, сообщите, пожалуйста! А то мне в середине декабря уезжать из Москвы к родственникам, им очень хочется икры этой. Как думаете, успею купить?

Свернуть
Ответить
не туда
автор топа
24.11 22:17
не туда
Ответить
Которая из замороженного сырья?
Она не может быть пристойной.
Ответить
сейчас в 7 континенте по 179 руб
Ответить
Вы брали? ну как она? посто бывает иногда норм. аиногда фуу.
Ответить
спасибо, конечно, но так я не играю :)
у нас у дома в магазине по 200 с копейками, проверенная, вкусная.
А вот по 120-130 я бы взяла
Ответить
Все одно-какашка. Или нормальную есть, или уж никакую не нужно.
Ответить
А вот не угадаешь. Однажды хорошую икру в дорогом магазине взяли, а ее есть невозможно. В прошлом году муж купил этой икры дешевой (правда, не помню, где именно), и она оказалась очень пристойной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)