Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдите? Есть в рационе?
нет. вот не нравятся мне они. это люди-грызуны любят.что чипсы,что желтый полосатик,что семки.
Едим мы с сыном. В соновном органик и из сои, т.е. содержимое вполне себе приличное)
Покупные крайне редко. Время от времени могу нажарить картофельных чипсов дома.
люблю всю эту гадость,ем)
Не едим. На сумасшедших днях купили 3 пачки чипсов их. Но там состав раст. масло, соль и картошка. Они и по вкусу очень даже ничего. Но это раз в году если не чаще.
Обычными чипсами мой деть пару раз отравился до рвоты, так что теперь и на воду дует, не то что любит, а стороной обходит. Мы и подавно не едим.
Обычными чипсами мой деть пару раз отравился до рвоты, так что теперь и на воду дует, не то что любит, а стороной обходит. Мы и подавно не едим.
Ем, особенно люблю с пивом.
я тут почитала... люди готовы есть кошачий корм, вместо чипсов...а в чем их такой большой вред?
Начосы могу, домашние иногда в охотку. А вот всякие лэйсы с эстреллой у меня и ребенок не ест(хотя в школе едят многие), Говорит-после них очень хочется пить. Раз уж ребенок понимает:-)
муж себе иногда в стокманне покупает, они относительно натуральные, но это раз в год-два, не чаще.я с детьми не ем такие вещи. сухарики делаю сама, дети любят.
1-2раза в месяц: читос, лейс,московский картофель.
Anonymous
Летом в пробке на дачу жую лэйс и запиваю колой. Ребенку не разрешаю эту гадость есть.
Сегодня в метро купила фруктовые чипсы. Грушевые и клубничные. Ооооооооочень вкусно, особенно клубничные. Но очень дорого.
Anonymous
Не едим. Даже сын завязал:-) Хотя раньше был любитель и мои уговоры не действовали - нет-нет, да и находила пустую пачку в комнате. Дочь по-моему даже и не пробовала, так как сами не покупаем. Что там может быть вкусного? А самой делать и лень, и некогда.
Никогда!
никогда и нигде. Гадость редкостная.
Ем изредка.
Иногда жутко хочется чего-то соленого...
Иногда жутко хочется чего-то соленого...
Anonymous
Только сухарики домашние
муж летом с пЫвом может купить баночку принглс. Я как-то не фанат. Хотя раньшееееееееее...ммммммммм...банку принглсов в одно лицо можно было умять.
вот такие раза 2 в год покупаю

не-а, не люблю
Едим очень редко - пару раз в год
могу редко-редко чипсов пожевать,их хочется,но себя сдерживаю.цухарики разве что если сама пожарю.Еще люблю типа соленых палочек,но это обычно куда-нибудь в дорогу берем или на прогулку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения