Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какой у вас самый любимый шоколад?
Anonymous
Ritter Sport

терпеть его не могу ни в каком виде... ну, может раз в год съем пару квадратиков горького коркуновского
Нету любимого
Рошен Брют.
"Верность качеству" с корицей.
Swiss Dark72% - цена низкая, как это не странно, но очень вкусный и совсем не сладкий
Anonymous
Нет такого из ширпотреба. Качество у производителей скачет.
А мне "Золотая марка" по цене/качеству нравится :oops
Верность качеству от 65%....мммммм....обожаю)
Lindt люблю.
я люблю заграничный в заграницах, прям наслаждаюсь всякими там бельгийскими, швейцарскими, конфеты мне нравятся разные там шоколадные, они доступные (на отдыхе особенно;)
а в России доступным считаю (потому что покупаю часто) и покупаю Бабаевский с корицей, горький, оригинальный, без добавок. еще код-д-ор нравится до 60% какао. еще нравится порционный маленький (не малюсенький). и Люкс вот нравится, Особый.
не нравится дав, милку перестала вообще покупать, Аленка сладкая-прекладкая, Вдохновение испортилось. эх..
а в России доступным считаю (потому что покупаю часто) и покупаю Бабаевский с корицей, горький, оригинальный, без добавок. еще код-д-ор нравится до 60% какао. еще нравится порционный маленький (не малюсенький). и Люкс вот нравится, Особый.
не нравится дав, милку перестала вообще покупать, Аленка сладкая-прекладкая, Вдохновение испортилось. эх..
Lindt.
Вдохновение без всяких добавок и Слава пористый
Победа горький и Бабаевский, где побольше орехов, изюма
Бабаевский
я просто обожаю белый шоколад,с любыми начинками,пористый не пористый и больше нравится Россия щедрая душа,или как то так называется он.
Верность качеству и Спартак белорусский.
Бабаевский чорний.
75-80%. Молочный и с добавками не беру.
Смотрела как-то передачу про бельгийский шоколад, резюме такое было: у нас в стране практически нет этого продукта, вернее того, что в Бельгии считают шоколадом :) Интересно, где в Москве купить 100% настоящий бельгийский шоколад?
горький
Anonymous
Линдт.
Тоже линдт люблю, всякий: и мятный, и с морскрй солью, и тирамису, и крем-брюле. И Славу тоже люблю, по мне она и вкусная, и красивая.
сейчас полюбляем:) Villars. старший белый, младший молочный, я горький с цукатами
а где можно купить просто кусок хорошего шоколада?на развес.
Мне еще очень нравится шоколад марки Frey. Самый вкусный - горький 75% какао.
Винзор, пожалуйста, дайте ссылки на самый вкусный на ваш взгляд желательно несладкий белый шоколад в развесе, короче, тот, что для вас эталон.
Anonymous
А как насчет горького не оч сладкого шоколада с цельными орехами? 75% для меня сладко, хочется не так приторно.
Anonymous
РИТЕР СПОРТ
Тоблерон жёлтый
Россия - горький
Я люблю Бабаевский 75%, Линдт 70% и еще нравится риттер спорт с марципаном))
Ритер спорт
Мне нра Гейша
Anonymous
Какой самый вкусный из риттер спорт?
Anonymous
Линд 99%, и такой с крестиком забыла название, лимон и перец
"Люкс"! и только его!!!
Lindt темный с мяткой.
бабаевский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения