50
Про рыбу.
Вот убейте не пойму что такого офигительного в рыбе Сибас и Дорадо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот убейте не пойму что такого офигительного в рыбе Сибас и Дорадо?
Anonymous
И только?Только от красивых названий у людей трясучка при виде этой рыбы и желания ее купить немедленно?
Anonymous
я,как нелюбитель речных, ем их.не трясусь, просто телапии предпочту сибаса:) Так же покупаю треску или хека, иногда и мойву беру. дикий сибас и дорадо мне не по карману, поэтому ем обычных выведенных, так же как и лососевых.
Мне просто вкус нравится, костей немного, мяса много
А я и не пробовала даже...Все как-то треска, судак и окунь.
Много ли у нас белой, нежирной рыбы, при это чтоб охлажденка была? По пальцам перечесть. Поэтому и популярность.
Кста, во многих магазинах корюшка охлажденка появилась, оченно гуд :) Еще речная форель как вариант. А еще терпуг очень вкусный, при этом дешевый. Правда, только заморозку видела.
Кста, во многих магазинах корюшка охлажденка появилась, оченно гуд :) Еще речная форель как вариант. А еще терпуг очень вкусный, при этом дешевый. Правда, только заморозку видела.
Anonymous
не проще ли попробовать? только не из Ашана и проч за 400 рэ, выращенного на ХЗЧ, а дикого за 1600.
Anonymous
Ничего.
Anonymous
Муж признает только дораду, причем, запеченную желательно в солевом панцире. Я уже извращаюсь с приправами и способами приготовления. Сибас бывает сухой, но тоже хороший. Камбала в духовке не понравилась, лучше жарить. Я еще налима могу поесть. В окуне костей много, ребенок уже раз подавился, ну, нафиг.
Anonymous
Я от нее трясусь )))) Как вижу, не могу не купить. По цене она не такая дорогая и получается. Допустим, ледяная стала вообще ужас! прямо как осетрина. Я раньше изголялась, начиняла дорадо шпинатом с лимоном, еще че-то пихала... потом стала просто в духовку, обмазанную маслом оливковым. Не оторваться. Я не знаю, вкус отличный от других рыб. Ребенок мой не знает, что это модно, но тоже может целую рыбину съесть. Я перепробовала много рыб разных. Остановилась на этой (вот разницы не понимаю дорадо или сибас, только в цене разница), если хочется нежирной. Или семгу с форелью люблю и все. Иногда скумбрию хочется. Перестала покупать другую рыбу. В этих прелесть в том, что не надо извращаться. Просто запечь. А любую другую выкаблучиваться. Та же треска вкусна, не спорю, но если ее правильно приготовить. Эти не испортить ничем.
на гриле вкусно.
После того, как мы жестко траванулись дорадоЙ горячего копчения, купленной на рыбном рынке в п.Рыбачье, что на Куршской косе - так жестко, что, боюсь, на какое-то время нарушили экологическое благополучие заповедника - даже само слово "дорадо" вызывает у нас позывы в верхней и нижней частях ЖКТ.
Девы, а вот охлажденную дораду, которая у нас в магазинах продается, чистить надо?
Anonymous
их быстро готовить за 10-15минут
Anonymous
Дорада очень вкусная и в ней костей мало, практически один хребет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения