91

Утконос оборзел.

Мало того, что цены как в Азбуке вкуса и никакой ассортимент, так еще с сегодня поднял стоимость доставки и ввел минимальный заказ даже в собственный магазин.

Уважаемые покупатели!

Мы держались до последнего, сохраняя стоимость услуги доставки в дневное время в размере 149 рублей, а ночью 49 рублей. Более полутора лет стоимость была неизменной, оставаясь одной из самых низких в Москве и Московской области. Но инфляция и цены на бензин сказали свое веское слово, и поэтому мы вынуждены с 1 декабря 2012 года увеличить стоимость доставки.

С 1 декабря 2012 года , в ночное время стоимость доставки по Москве будет составлять 149 рублей . В дневное и вечернее время, стоимость доставки будет составлять 249 рублей.

Минимальная сумма заказа - 2 000 рублей .

Благодарим вас за понимание!

Оставайтесь с нами! Желаем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мало того, что цены как в Азбуке вкуса и никакой ассортимент, так еще с сегодня поднял стоимость доставки и ввел минимальный заказ даже в собственный магазин.

Уважаемые покупатели!

Мы держались до последнего, сохраняя стоимость услуги доставки в дневное время в размере 149 рублей, а ночью 49 рублей. Более полутора лет стоимость была неизменной, оставаясь одной из самых низких в Москве и Московской области. Но инфляция и цены на бензин сказали свое веское слово, и поэтому мы вынуждены с 1 декабря 2012 года увеличить стоимость доставки.

С 1 декабря 2012 года , в ночное время стоимость доставки по Москве будет составлять 149 рублей . В дневное и вечернее время, стоимость доставки будет составлять 249 рублей.

Минимальная сумма заказа - 2 000 рублей .

Благодарим вас за понимание!

Оставайтесь с нами! Желаем приятных покупок!
Anonymous
Вообще, обладая экономическим умом, нужно было бы сделать бесплатную доставку при больших заказах. Это бы сподвигло часть населения заказывать больше. Но откуда у нас экономическое образование возьмется...
ааа, вот почему он скидки раздавал:) теперь их отбивать будет:)))
Anonymous
Мало того, что о повышении они сообщили 29 ноября. Так еще и бардак с доставками начался - заказала единственный возможный интервал с 22 до 2 ночи. Прождала до 2-30, благо выходной день, хотя спать хотелось жутко) Выключила звук, уснула. Утром смотрю на телефон - в 4 утра звонили мне) Перезваниваю в 9 утра, говорят в течении 40 минут привезем. В итоге еще 2 раза им звонила, мне же уходить надо было - в 12 дня доставили.
Но это еще не все - оказываеЦЦа, заморозку забыли.
А я не глядя закинула все в холодильник и умчала в гости, некогда уже было разбирать. Звонят мне часа через 4, типа, мы у вашей двери, чего вы двери не открываете, мы вам заморозку привезли:-)
Вобщем жду заморозку сегодня)))
Ну... я меньше 2х тысяч никогда там и не покупала)))
А вот то, что они не делают бесплатную доставку при определенной сумме - очень жаль.
Впрочем, увеличение стоимости доставки печальная новость... Неужели кризис?
а давайте им жалобу напишем? мож одумаются:)))
Жэ
Блин, у меня магазин утконос - по дороге на работу. Так было удобно заказать что-то и по дороге с работы забрать: без толкучки, без очередей, потратив на все меньше 10 минут. Делала небольшие заказы на 500-1000 руб. Как же было удобно!!! А сейчас или копить на 2 тыс или покупать в другом магазине, тратя при этом минимум полчаса ((((
Anonymous
Что-то не пойму с чего все взяли про минимальный заказ в магазин? Речь вроде идет о доставке на дом.
Я вообще больше не заказываю там, после того, как однажды я по ошибке сделала 2 заказа на ОДИН и тот же интервал, и мне посчитали как 2 заказа и доставку соответственно двойную!!! Я позвонила, предупредила, объедините плиз. Приезжает курьер один - привозит один заказ, через час приезжает другой курьер, я один заказ дождалась, а потом ушла, муж был дома - говорит, приехал другой чел, привез, ну я и оплатил, а те ни сном ни духом. Муж мой тоже конечно хорош, но он не в курсе был всех подробностей. Но утконосов я ж просила! Ну и после этого пошли они лесом..
Anonymous
Тем, кто заказывает в магазин!!!!!
Докладывайте до двух тысяч что-нибудь из дорогого скоропортящегося и на кассе отказывайтесь перед оплатой.
Если мы будем действовать вместе, то отлично проучим этих идиотов!
Им будет проще отменить минимальный заказ при доставке в магазин.
ПРОУЧИМ УТКОНОС
УРА! Молдодец тот, кто пустил в жизнь идею о заказе кучи товара в магазин и потом от него отказе!
Тока что заказал в магазин пачку дрожжей за 60 рублей и заказ приняли!!
Победа пакостного сознания над говно-манагерами :cool1 :cool1 :cool1
Посмотрела, дорого в 7-м континенте. Навскидку, из того, что хотела взять:
Утконос--7-й конт
87,4-------109---------Баклажаны Верес
47,6-------56,9--------Вода 5л Черноголовка
359--------519---------Сыр Ламбер 50%
304--------389---------Икра красная Северная компания 114 гр

Пошлепала в Дикси :)
Вчера ждали заказ с 16 до 19. В 21-45 позвонили, мол выезжаем, а заказывали на работу. Уже с работы ушли. Перенесла доставку на сегодня, обещали перезвонить и тишина.
вопрос, а если, к примеру, я заказываю на три тысячи(за эту сумму доставка бесплатная), по привозу я отказываюсь от части заказа, то доставку должна оплатить или нет?:)
Anonymous
Вчера сделала заказ с доставкой в магазин. Нужна была дорада, остальной заказ заодно. И что вы думаете? Привезли все, кроме дорады!!!!! Пришлось срочно переделывать меню (((((
Anonymous
Сегодня доставка 13.00-16.00
До сих пор нет, во время второго звонка с предупреждением, что типа опаздывают, сказали, что доставка будет до 22.00.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя....... :fight2
Anonymous
давно уже от них отказалась, однако жизнь заставила снова обратиться (мужа положили в больницу) тут на мне работа, ребенок сад из сада, и в больницу. решила заказать. три раза заказывала, три раза отказывалась в итоге. вечерние интервалы. должны доставить до 9 вечера, звонят в 11 и предлагают на час ночи. совсем оборзели!!!! и так ведь все три раза!!!! я решила вообще о них забыть!!!
давно ничего не беру - цены у них космические и рыбу пару раз тухлую привозили
А мне прислали код на скидку, якобы я давно не заказывали и хотят меня вернуть. Собрала я продукты в корзину, потом позвонила оператору с дачи и сделала заказ. Код на скидку назвала. Привезли, а в чеке все без скидки. Позвонила им, поинтересовалась.Ничем, говорят, помочь не можем, оператор ваш код не завела, а срок у него закончился. Ну говорю и опять вашими услугами пользоваться не буду :)
успела заказать до 1 декабря, больше не буду. цены уже не так радуют. Средство раньше было для посудомойки, его больше нет, мука была 1 сорта для хлебопечки, тоже исчезла. Учитывая новую стоимость доставки, вовсе нет смысла.
Кому скидка нужна 5% до 23.12?правда, вроде как надо через мобильное приложение заказ делать.в общем, стучитесь в личку.
Тоже решила отказываться от утконоса. Неужели нет других вариантов?
Так ещё б он привозил вовремя! Просто ужас какой-то! Недавно заказ привезли днем позже... причем сначали как я уже привыкла задержали, но предупредили что до 12 ночи привезут. Я не ложилась спать, ждала. После полуночи звоню в магазин, а там трубку не берут! В итоге отзвонились на след. день с извиненями и к вечеру только привезли...
В АВ цены все же выше, точнее не на все, но на многое. ашан тоже не вариант - времени много уходит. Короче сплошное расстройство :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения