Утконос оборзел.
Мало того, что цены как в Азбуке вкуса и никакой ассортимент, так еще с сегодня поднял стоимость доставки и ввел минимальный заказ даже в собственный магазин.
Уважаемые покупатели!
Мы держались до последнего, сохраняя стоимость услуги доставки в дневное время в размере 149 рублей, а ночью 49 рублей. Более полутора лет стоимость была неизменной, оставаясь одной из самых низких в Москве и Московской области. Но инфляция и цены на бензин сказали свое веское слово, и поэтому мы вынуждены с 1 декабря 2012 года увеличить стоимость доставки.
С 1 декабря 2012 года , в ночное время стоимость доставки по Москве будет составлять 149 рублей . В дневное и вечернее время, стоимость доставки будет составлять 249 рублей.
Минимальная сумма заказа - 2 000 рублей .
Благодарим вас за понимание!
Оставайтесь с нами! Желаем приятных покупок!
Кто-то у них сильно умный пришел, может спецом решил разорить?
Но это еще не все - оказываеЦЦа, заморозку забыли.
А я не глядя закинула все в холодильник и умчала в гости, некогда уже было разбирать. Звонят мне часа через 4, типа, мы у вашей двери, чего вы двери не открываете, мы вам заморозку привезли:-)
Вобщем жду заморозку сегодня)))
А вот то, что они не делают бесплатную доставку при определенной сумме - очень жаль.
Впрочем, увеличение стоимости доставки печальная новость... Неужели кризис?
не кризис, а новый антикризисный управляющий, судя по всему, ну и недостаток экономического образования, как у нас обычно бывает. Сейчас завалят продажи и придумают новые, уже позитивные ходы.
свыше 41 бутылок – 30 руб. за каждую бутылку.
Вы заказываете воду в пятилитровых бутылках в таких количествах?
Продукты как? Не подкладывают тухлятину?
Ой, кстати, в предпоследний мой заказ в утконосе мне положили огурцы свежие не первой свежести. Они ж теперь не ждут пока клиент проверит, убегают бегмя. Разобрала сумки, огурцы в хол-к. На след день открываю, они склизские, и когда берешь в руку прям кожурка слезает.
И если бы все заказывали на 2 тыс, то это бы не указывалось в первом посте. Меня лично также минималка в 2 тыс не удивляет, а вот платить за доставку в принципе не люблю, когда речь идет о более дорогих, чем везде, продуктах. Я понимаю, когда заказываешь тв в инет-магазине дешевле, чем в магазине у метро. И вроде как тебе доставили и все равно получилось чуть дешевле. А тут цены дорогие, еще и доставка платная.
Раньше больше 2000 старалась не заказывать.
Докладывайте до двух тысяч что-нибудь из дорогого скоропортящегося и на кассе отказывайтесь перед оплатой.
Если мы будем действовать вместе, то отлично проучим этих идиотов!
Им будет проще отменить минимальный заказ при доставке в магазин.
Во всех магазинах при определенной сумме доставка бесплатна. Тут прям вообще оборзели
У Утки есть форум и идею озвучили там, сначала посты с предложением терли, их становилось всё больше.
Видимо в Утке поняли объем ущерба и отменили лимит на доставку в магазин.
Тока что заказал в магазин пачку дрожжей за 60 рублей и заказ приняли!!
Победа пакостного сознания над говно-манагерами :cool1 :cool1 :cool1
Утконос--7-й конт
87,4-------109---------Баклажаны Верес
47,6-------56,9--------Вода 5л Черноголовка
359--------519---------Сыр Ламбер 50%
304--------389---------Икра красная Северная компания 114 гр
Пошлепала в Дикси :)
До сих пор нет, во время второго звонка с предупреждением, что типа опаздывают, сказали, что доставка будет до 22.00.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя....... :fight2
В АВ цены все же выше, точнее не на все, но на многое. ашан тоже не вариант - времени много уходит. Короче сплошное расстройство :(
Они после времени доставки, через три часа после ее окончания сообщили, что таки приняли заказ на рассмотрение.
Предложили привезти через 4 дня, потому что мы такие не одни и у них целых 250 заказов впереди.
И ваще они МАГАЗИН, а не какой-то Утконос, подтвердить наличие товара в заказе не могут, что будет через 4 дня, то и привезут и ваще, нас тут много, а они одни и мы их напрягаем... *ржот*
При этом сообщили, что к ним С Утконоса итак все перешли и счастливы... все 250 человек, потому что Утконос скупил какойто продажный алигарх и теперь там вообще невозможно!!!
и пофиг, что Утконос купил их же Х5... вот это сервис!