82
Оливковое масло
Люди, где в Москве можно купить оливковое масло, как в Греции?
Чтобы оно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ?
Всю жизнь покупала Borges, и оно меня устраивало в готовку.
А в этом году привезла три пятилитровые банки с Родоса... и подсела на масло с хлебом. Просто в блюдечко макаю.
Две банки отдала маме и тете (знала бы, что подсяду - зажала бы) :sad1
Где купить похожее? Оно очень-очень ароматное, со ВКУСОМ оливок... но при этом не очень горькое))
На банке того, которое мне так понравилось, была картинка - типа старинное семейное фото... ГугОл мне не помог((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, где в Москве можно купить оливковое масло, как в Греции?
Чтобы оно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ?
Всю жизнь покупала Borges, и оно меня устраивало в готовку.
А в этом году привезла три пятилитровые банки с Родоса... и подсела на масло с хлебом. Просто в блюдечко макаю.
Две банки отдала маме и тете (знала бы, что подсяду - зажала бы) :sad1
Где купить похожее? Оно очень-очень ароматное, со ВКУСОМ оливок... но при этом не очень горькое))
На банке того, которое мне так понравилось, была картинка - типа старинное семейное фото... ГугОл мне не помог((
Чтобы оно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ?
Всю жизнь покупала Borges, и оно меня устраивало в готовку.
А в этом году привезла три пятилитровые банки с Родоса... и подсела на масло с хлебом. Просто в блюдечко макаю.
Две банки отдала маме и тете (знала бы, что подсяду - зажала бы) :sad1
Где купить похожее? Оно очень-очень ароматное, со ВКУСОМ оливок... но при этом не очень горькое))
На банке того, которое мне так понравилось, была картинка - типа старинное семейное фото... ГугОл мне не помог((
постою рядом, ибо в этом году случилось страшное - я узнала вкус хорошего оливкового масла, у друзей в Хорватии, регион Истрия. и теперь никакой борхес даже в руки брать не хочется. а выбирать по бутылкам я не умею :(
Я в магазинах все время выбирала оливковое масло без русского текста на бутылках (с наклеенным переводом), мне казалось, что оно лучше, чем то масло, на котором изначально написано на русском языке (подразумевается, что его производили именно для Российского рынка), но когда у меня появились новые соседи, которым родственники из Греции передают регулярно масло, вот тогда я и почувствовала разницу, такое здесь в магазинах совсем не встречалось
Решила вот здесь на пробу заказать пол-литру жестяную))
http://www.greekoliva.ru/96-monasterial-products
http://www.greekoliva.ru/96-monasterial-products
меня мама угостила чилийским Aura - вкуснятина!!!!! Я как его понюхала, сразу захотела взять хрустящий багет, соль, блюдечко и всё это совместить!!!! ням-ням-ням!!!!!!!!
У масла есть выраженный вкус, но не терпкий, не грубый, довольно мягкий.
http://www.elitnova.ru/model/311?PHPSESSID=f6858a9e1cd589753ce82d0da37b952d
У масла есть выраженный вкус, но не терпкий, не грубый, довольно мягкий.
http://www.elitnova.ru/model/311?PHPSESSID=f6858a9e1cd589753ce82d0da37b952d
во всех магазинах продают масло. вы с луны? или вам за копейки надА
Anonymous
Мне пока хватает привезенного из Греции масла, а вот узо мало взяли и я нашла такую точку на Таганке. Масло у них тоже есть, в магазинчике стоит на полках больше, чем интернет-каталоге, есть и оливки и фета. Попробуйте, м.б. понравится.
http://www.grecaterra.ru/products/Athos/Olive_Oil_from_Holy_Mountain_Athos/
http://www.grecaterra.ru/products/Athos/Olive_Oil_from_Holy_Mountain_Athos/
Вот делать нечего, за маслом в ебеня люди готовы ехать. Где только не была и какое только масло не пробЫвала. В основном так дешевое - говно, дорогое - более-менее. боргес - говно изначально, даже хуйня на букву М, точно не помню,и то приличней. Лучше за жопами своими смотрите. И вместо поездки за маслом для ДЕТАЧКИ на беговой дорожке поработайте. Большинству полезно:-7
Anonymous
спрошу тут, чтоб не плодить темы:
на каком оливк.масле жарите? как его выбираете?
Я вот раньше думала, что желтое для температурной обработки, а зеленое для холодной. Побывав за границей поняла что это ошибочно (найти желтое оливк.масло в магазине в Хорватии не смогла, в Испании это сделала с трудом).
на каком оливк.масле жарите? как его выбираете?
Я вот раньше думала, что желтое для температурной обработки, а зеленое для холодной. Побывав за границей поняла что это ошибочно (найти желтое оливк.масло в магазине в Хорватии не смогла, в Испании это сделала с трудом).
Наськааа, ну чаво, масло привезли? берем?
Давай, вкус описывай! *ржот*
Давай, вкус описывай! *ржот*
потом напишу, не с планшета, чтобы ссылки вставить
кароч, 50 на 50
то, что без надписей на русском, хорошее (его тут выше хвалили)
хороший "крем" - смесь масла и бальзамико
бальзамико в спрее ничче так на каждый день
оливки и лукум тоже на вид правильные... но мы их на НГ отложили))
остальное масло особого доверия не вызывает((
там, где надписи на русском
думаю, примерно такое и в магазинах есть... типа Минервы
кароч, 50 на 50
то, что без надписей на русском, хорошее (его тут выше хвалили)
хороший "крем" - смесь масла и бальзамико
бальзамико в спрее ничче так на каждый день
оливки и лукум тоже на вид правильные... но мы их на НГ отложили))
остальное масло особого доверия не вызывает((
там, где надписи на русском
думаю, примерно такое и в магазинах есть... типа Минервы
Заказывала масло вместе с хамоном и маслинами отсюда http://www.jamonshop.es
Еще на очереди салями с сыром и оливки из Италии http://www.h-h-shop.com/
Оба шлют напрямую, в первом магазине доставка по весу, 10 кило около 57 евро. Еще вычитают ВАТ, 10%
Еще на очереди салями с сыром и оливки из Италии http://www.h-h-shop.com/
Оба шлют напрямую, в первом магазине доставка по весу, 10 кило около 57 евро. Еще вычитают ВАТ, 10%
А Борхес уже никакое?
А мне, а мне, больше понравилось не ГРЕЧЕСКОЕ, а ИТАЛЬЯНСКОЕ оливковое масло. Причем раньше я на дух ен выносила его. А потом в ресторане ела фокаччу и овощи-гриль с МАСЛОМ...Как же вкусно было...
Мне понравилось масло Mana Gea, очень вкусное.
Мне нравится Terra Creta
Понимаю.....я оливковое масло стала есть только после того как греческое попробовала.
Искать производства Греции и чтобы было низкое число кислотности (чем ниже - тем вкуснее). Я в Ашане нашла (но оно там не постоянно бывает). Сейчас Аttica food
Искать производства Греции и чтобы было низкое число кислотности (чем ниже - тем вкуснее). Я в Ашане нашла (но оно там не постоянно бывает). Сейчас Аttica food
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения