112
шампанское
Помогите ,плиз, выбрать. в подарок коллеге, не дороже 500р, куда смотреть, на что? Сама пила только неск. раз на Новый год, Советское. А сейчас такой выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите ,плиз, выбрать. в подарок коллеге, не дороже 500р, куда смотреть, на что? Сама пила только неск. раз на Новый год, Советское. А сейчас такой выбор.
Anonymous
http://productorg.ru/product_info.php?products_id=1001039849
Но лучше чуть увеличить бюджет и купить такое же, но колекционное
Но лучше чуть увеличить бюджет и купить такое же, но колекционное
Anonymous
Почему шампанское? вообще в наше время дарить шампанское и шоколад - это не очень хорошая идея. Ну это как духи дарить - угадать невозможно.
Я лично терпеть не могу шампанское за 500 руб. То есть не в цене дело, а просто я люблю хороший брют, который за 500 руб можно купить минибутылку на 2 бокала во французском дютике. Ну не стоит оно у нас столько. Асти и подобные далеко не все любят. Если вы точно уверены, что подруга любит какой-то тип шампанского, то напишите какой. Если понятия не имеете, то это не очень хороший подарок. Уж сколько я шампанского передала дальше, не представить. Бедные врачи и учителя. Им столько передаренного шампанского достается.
Я лично терпеть не могу шампанское за 500 руб. То есть не в цене дело, а просто я люблю хороший брют, который за 500 руб можно купить минибутылку на 2 бокала во французском дютике. Ну не стоит оно у нас столько. Асти и подобные далеко не все любят. Если вы точно уверены, что подруга любит какой-то тип шампанского, то напишите какой. Если понятия не имеете, то это не очень хороший подарок. Уж сколько я шампанского передала дальше, не представить. Бедные врачи и учителя. Им столько передаренного шампанского достается.
Мондоро очень сладкое. Я бы лучше Ламбруско взяла, не дешевле 250 р
Всем спасибо. Подарок нужен чисто символический, в кабинет на неск. человек, не хочется покупать персонально что-то, так как на 800-1000р только сувениры "а ля символы года", сама терпеть не могу, когда дарят такое. Поэтому остановилась на "шампанское и конфеты", которое они прям в офисе и уговорят. Может еще какие-то варианты кто предложит, буду благодарна.
Автор
Чего, получается нету у нас нормально вкусного шампанского в пределах 1000 рублей?
купите испанскую каву)
Freixenet

не купите вы приличного шампанского за такие деньги, я поменяла бы идею подарка.
Автор, берите Мондоро или похожее, тут одни снобы, выучившие назвние брют, сидят.
Я вообще не могу спиртное не сладкое пить например. Многие вокруг тоже.
Я вообще не могу спиртное не сладкое пить например. Многие вокруг тоже.
Anonymous
небольшой обзорчик по ассортименту Ашана
http://relax.ngs.ru/news/more/275677/
цены почти такие же и остались
http://relax.ngs.ru/news/more/275677/
цены почти такие же и остались
а шампанское и игристые тоже не продают с 23 до 11?
Евочки, а посоветуйте шампанское в маленьких бутылках? Нужно пару бытулок по 250мл или одну не более 500мл. В Ашан убиваться не поеду, рядом только ОКей и Спар. Шампанское хотелось бы хорошее, цена вопроса до 1000 за бутылочку (всего готова потратить до 2500).
Anonymous
Подскажите,пожалуйста, почему у шампанского два срока? Купила дорогую бутылку,на срок не посмотрела даже (думала, что его у вина вообще нет). Дома обнаружила, что срок хранения истёк ещё полгода назад, а срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения...что это значит?
Anonymous
На новый год пили Lanson икге. Очень достойное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения