76

Хочу курицу:-)

Люди, помогите.
Ищу суповую и бройлера по цене хотя бы в районе 200 рублей (если дешевле где-то есть - еще лучше), но хочу и рыбку съесть и ...В общем, ищу качественную куру за разумные деньги, может, кто-то знает проверенные места, и если не жалко - сдаст.
Ну пожалуйста, хочу вкусного бульона.

Всем спасибо:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, помогите.
Ищу суповую и бройлера по цене хотя бы в районе 200 рублей (если дешевле где-то есть - еще лучше), но хочу и рыбку съесть и ...В общем, ищу качественную куру за разумные деньги, может, кто-то знает проверенные места, и если не жалко - сдаст.
Ну пожалуйста, хочу вкусного бульона.

Всем спасибо:-)
Если только рынки какие сдадут, но там, по большому счету, лотерея. А частников вряд ли кто сдаст, потому как количество там обычно ограничено.
По цене 200 рэ или дешевле - только обычный сетевой магаз. Для бульона мне нравятся цыплята Приосколье (обыно 2 цыпы на подложке).
Или вариант - ехать на птичий рынок, и покупать живую куру :)) Стоит живая кура-несушка примерно 300 руб. (Мы каждую весну покупаем курей на дачу). Вот из такой домашней куры бульон умопомрачительный, я могу его просто пить из кружки. А купленная мной на даниловском рынке за 450 рэ кура - хоть и внешне была хороша, но на вкус, как обычная магазинная.
Эх, я б вам продала, если б излишки были :) За последние 2 года, как свекровь цыплят стала держать, я вспомнила, как пахнет настоящий куриный бульон.
Надо ее надоумить на продажу выращивать, какая разница, 20 или 50 шт :)
Французские цыплята замороженные очень хороши длч бульона
Anonymous
сегодня закупилась по 280 рэ за кил. дешевле не было, токма дороже. Индюшки по 360 за кг
Мы пока остановились на бройлерах "Приосколье для детского питания": http://www.belmama.ru/image/5113154_7265.jpg
Написано, что изготавливается по госту и выращивается на отдельных площадках: http://www.belmama.ru/text1/?text1=476
Хотя, конечно, с фермерской не сравнится.
Но и нормальные фермерские за разумные деньги тоже пока не нашли.
Anonymous
Свекровь берет по 200 р\кг в курином домике на Выхино. тушка одна выходит на 370 р(просто я с ней вместе заходила 1раз). Варит на ней лапшу, я не ела( по диете), муж говорит вкусно и она нахваливает
Anonymous
Сегодня купла на рождественской ярмарке на ВВЦ фермерские курицу суповую (вполне синюю и худую и даже с "яйцами))), курицу на жарку и индоутку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения