47

Красная икра

Посоветуйте, какую взять на нг, вкусную и хорошего качества, желательно название или производителей, давненько я ее не брала, совсем отстала от жизни, заранее спаисбо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, какую взять на нг, вкусную и хорошего качества, желательно название или производителей, давненько я ее не брала, совсем отстала от жизни, заранее спаисбо
Брала у знакомых. та что с самолета, улет с магазинной не сравнить.
Anonymous
Тоже который год беру через знакомых. Они берут коробку себе, а я присоединяюсь. Не сравнить с магазинной. Я сразу беру побольше и замораживаю.
Девочки, а по чем в этом году привозят? Мне назвали цену в 2000.
Anonymous
Посоветуйте баночки 0,5 кг, желательно североморскую,только чтоб не тихоокеанскую,какая хорошая,желательно в р-не м.Войковская.
Anonymous
А у меня нет знакомых..Где купить? может кто наведёт?
Anonymous
сегодня купила икру,в коммерческих объявлениях на еве есть закупка. купила три разных банки,две из них понравились,а одна...кислая какая то вот сижу и не знаю что делать теперь. по 1800 за кг
брала кету нерку и кижуч. нерка очень вкусная,ещё одна с самыми крупными икринками,там надписи стёрлись не разберу что это,тоже вкусная. а вот другая мелкая совсем другого вкуса((((
Нам нравится икра этого производителя: http://borisik.ru/ Мы брали только в жестяных банках. Еще очень нравится у них вяленая рыба, особенно корюшка.
Anonymous
А какую вы брали -нерку или горбушу?Какая из них вкуснее?
Anonymous
что в банках-вся одинакова горбуша
Anonymous
У меня брат всегда берет "Снежану", и его друзья тоже - довольны все
Anonymous
а форелевая вроде тоже есть? нет?
в нашем сп часто беру икру) всегда свежая и малосоленая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения