137

Пакетированный сок - какой?

Какие соки любите (производитель, название), Евочки? :) Говорят, что это все сплошная химия - пьете ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие соки любите (производитель, название), Евочки? :) Говорят, что это все сплошная химия - пьете ли?
Anonymous
Категорически нет. Только на детские праздники или на взрослые ребенку, чтобы вроде тоже не компот пить. А вообще, мы купили газировнный аппарат и теперь у нас отличная вода к столу всегда.
Из порционных соков понравился Свэл (вроде называется). Попробовала его в Волконском. Там при покупке сэндвича сок этот 10 руб. Очень и очень неплохой. Я бы сказала, типичный импортный сок. Но он в стекле. Остальные - гадость невкусная.
А я Сантал люблю. Тоже химия? В составе ничего криминального нет.
Anonymous
практически нет. Иногда хочется томатного, тогда покупаю. В основном это Сады Придонья.
А т.к я бывший работник ВБД (но я в продажах работала) пакетированные соки у нас табу :)
дети добавляют в воду перетертую бруснику или выжимают лимон. Еще у нас идут сиропы D'Ardo.
Нет, компотами-морсами обходимся.
ну покупая пакетированный сок-я от него не жду свежевыжатости:) Поэтому реагирую нормально и на добавление сахара и на разведение концентрата водой:) Витаминности от них не жду,хотя про витаминность свежевыжатых тоже как-то можно поспорить...Сады Придонья разрешены в детских садах, поэтому, думаю, что они наиболее натуральные:) А вообще, покупаю любые соки наших производителей, например тот же “Вимм-Билль-Данн” (Rio Grande, J7, 100% Gold, “Любимый сад”).
Сады придонья - ничего еще, остальные не покупаю.
Пью эстонский местный морковный - в составе только морковь. Дорогой, литр 2 с лишним евро. Невероятно вкусный и скисает за три часа, если открытым оставишь.
Еще пью гранатовый, натуральный такой, ядреный, с осадком. Фирма 4U. Еще дороже морковного.
Вообще соками не увлекаюсь, потому что фрукты гораздо полезнее и с клетчаткой. Апельсины и яблоки предпочитаю в виде фруктов. А сырую морковь грызть не люблю, с гранатами возиться тоже неохота.
pago и swell
но они в стекле
пакетированные не пьем совсем
нет. никогда.
Нет. В Избенке покупаю последнее время.
Сто лет не пила магазинные соки. Сами летом соки делаем. В этом году яблочного - хоть залейся. Их и пьем.
В основном покупаем Santal.
Если вам когда-нибудь попадется яблочный сок производства г.Россошь Воронежской обл. - берите не раздумывая. Продается в литровых пакетах, цена примерно 50 руб. Делается из местных яблок.
Anonymous
А персиковый, вишневый, абрикосовый, манго, виноградный и тп. Вкуснятина же! Неужели не пьете совсем?
Anonymous
белорусский березовый сок вкусный
Раз в году покупаю "Тонус"
Сок любой из банки страшной трехлитровой. Из пакетов любимые грушевый сантал.
и сок гуавы(пр-во египет наверно).почему то нравятся такие густые из подобных плодов.
и морс любой
Томатный сок какой более-менее приличный? Раньше Ноян армянский брали, теперь испортился совершенно. Недавно Добрый купили, очень порадовал. А какой у вас идет хорошо?
Anonymous
Были в отпуске в Бердянске "Сандора" их понравилась и "Салочек" ,иногда бывают и в Москве в продаже...
Anonymous
Решили перед НГ таки прикупить сока, за год он стал еще хуже.
J7 яблочный - разведенная в пять раз водичка, красный апельсин - красный раствор аскарбинки, Сантал красный апельсин - чуть более концентрированный красный раствор аскарбинки, хотя в прошлом году в Сантале была даже мякоть.
купила сады придонья яблоко и овощной микс Золотая русь, понимаю дочерняя их фирма оба вполне приличные по вкусу
Купила Белорусский томатный, фу, какая же гадость. Развели томатную пасту, однозначно. А еще это все стоило 120 рублей!! беспредел.
Anonymous
Noyan никто не пьет, что ли? Вкусные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения