101
милая картошка-тошка-тошка-тошка
Где взять - нет, не милую и вкусную (понимаю, что это нереально в декабре), а хотя бы не сладкую и "сопливую"?
раз в год я делаю классический оливье - 31 декабря
и раз в году селедку под шубой - 7 января
хочется, чтобы такой элементарный ингредиент, как картоха, не заср...л эти редкие на моем столе блюда((
блиннн... а ведь еще пару лет назад на нашем столе зимой и весной бывала жареная картошка... запеченная половинками... и пюре птенцу делала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде взять - нет, не милую и вкусную (понимаю, что это нереально в декабре), а хотя бы не сладкую и "сопливую"?
хочется, чтобы такой элементарный ингредиент, как картоха, не заср...л эти редкие на моем столе блюда((
блиннн... а ведь еще пару лет назад на нашем столе зимой и весной бывала жареная картошка... запеченная половинками... и пюре птенцу делала...
На Черемушкинском рынке, просите рассыпчатую белую.
Anonymous
Если вы в СЗАО, то могу "сдать" проверенного фермера на ярмарке выходного дня на Окт. Поле
Anonymous
у меня дядя собирается продавать картошку в след.году, сейчас пока размножает ее, есть три сорта, розара, чародей и еще какой-то.меня просил узнать как там с ценами на свой домашний картофель из черноземья...? а то может смысла не будет,только на дорогу и выращивание больше затрат...
спрошу тут,пока тема
Подсела с прошлого года на сорт Невский. На Теплаке точно есть, кажется рублей 25-30. На Черемушкинском тоже. Он и в салат отлично, и на гарнир. В суп не нравится. Так же синеглазку беру. Продавцы-Тамбов.
На Черемушкинском рынке, но не в самом огромном павильоне-цирке, а рядом палатки, рядом с магазином фикс-прайс. Там народ из Тамбова, у них и соленья свои, и все такое.
Anonymous
Муж осенью на какой-то базе в ЮВАО купил оптом картоху и лук у одного дальнобойщика. Мужик говорит, что овощи сам выращивает на продажу в Липецкой области. Картоха и правда обалденная- ни одной гнилушки, вкусная! Лук тоже оказался хорош.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения