127

молоко - недорого и настоящее

есть такое? спасибо,если кто знает и подскажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть такое? спасибо,если кто знает и подскажет.
мне Искренне ваш вот понравилось
сейчас их 10проц сметану и молоко употребляем
Valio,по мне очень вкусное.
Anonymous
А нам во двор (МО) разливное привозят, вкусно-настоящее. Беру 4-5 литров каждую неделю, половину сразу на творог выставляю. Даже факт того, что из него получается нежнейший творог, для меня доказательство его настоящести :)
Я открыла для себя беларусское молоко Свитлогорье. Пастеризованное оченьб вкусное. Йогурт на нем замечательный получается. И не дорогое
Anonymous
Кленовское молоко. Срок годности - 36 часов.
Anonymous
а я вот могу пить любое стерильное молоко:) Но зато не могу пить деревенское...привкус у него какой-то...В детстве его пила, даже парное, бабушка в кружку доила прям:)некий ритуал был, а сейчас не могу, запах какой-то...И яйцо куриное деревенское не нравится. Наверное я истинный городской житель:)
хотя, единственное чего не хватает-это деревенского творога. творог я не люблю никакой(магазинный, рыночный), люблю только деревенский, путем откидывания молодой простокваши в марлю.
Череповецкий молочный комбинат, в пластиковых бутылках
В Твоем Доме на разлив из автомата. Не знаю есть ли в Твоем доме на юге Москвы, но на севере около Крокуса точно есть. Стоит 30 рублей, если не путаю. Молоко вкусное, сливки собираются. В продуктах стоит автомат, лежат пластиковые бутылки литровые. Вы сами себе наливаете. Пока лъется молоко автомат мычит. Прикольно, народ оборачивается. Молоко вкусное, настроение у покупателей отличное.
а я отрекомендую Вологжанку, тоже очень даже ничего молоко, а сметана их, на мой вкус, самая суперская
Скажите, где на юге москвы можно найти автоматы с молоком?
НОвая Москвва:) молоко и кефир- обнинсккое либо кленово, и то и то очень нравится:)
Рузское
Anonymous
На днях в Перекрёстке на Выхино (ул.Вешняковская) поставили молокомат.1 литр - 56руб.,0,5 л - 28 руб.
Брест-литовское в бутылках нравится.
Вологжанка. Обожаю, как и вообще всю их молочку. В Москве встречала буквально пару раз в сети Диксика, поэтому специально затариваюсь молочкой этой марки на ближайшие 5 дней в выходные, по дороге на дачу в Истре.
ЗЫ: кстати, домашний йогурт и куфир отменные получаются.
35 копеек если не ошибаюсь беру в магазине, нам нравится
нам вот это нравится, очень вкусное
http://www.tere.eu/ru/produkty?view=product&id=380
Anonymous
Я простоквашино беру 2,5% жирности, вкусное молочко ГМО и хими и для меня жирность - главный показатель, 3,2% - уж слишком для меня, а 1,5% наоборот, маловато...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения