Школа
127

молоко - недорого и настоящее

есть такое? спасибо,если кто знает и подскажет.

Свернуть
Ответить
Я разливное покупаю из автоматов. У ...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
4.01 19:34
Я разливное покупаю из автоматов. У нас недалеко от дома стоит и один еще по дороге с работы. Там молоко с фермерских хозяйств из-под Дмитрова. А у нас там дача. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fa-moloko.ru%2Fuserfiles%2Fibs%2Fphoto%2F7_25Q66Xvp_dt_110312_210318.jpg
Ответить
Ого! У нас поблизости такого не видела... Его,наверное,кипятить надо? Как долго и в чём его потом хранить?
Ответить
Муж пьет не кипяченным - никаких пос...
4.01 21:10
Муж пьет не кипяченным - никаких последствий не было. Хранится у нас максимум 2 дня, выпиваем быстро. Я в кофе себе лью не кипяченным. А какая каша с ним получается - мм--м-м-м-м! В холодильнике стоит в той же таре в которую там наливала (бутылка пластиковая).
Ответить
а йогурты на нем не пробовали делать?
Ответить
а детям его даете? не кипяченное?
Ответить
Они обычно продаются в гипермаркетах...
4.01 21:12
Они обычно продаются в гипермаркетах, я в Ашане видела и в Зельгроссе. В Дмитрове тоже в гипере стоит. А еще есть два прямо на улице: у нас в Ховрино и в Зеленограде на Крюковской площади (там этот автомат вообще говорящий и мычащий:-).
Ответить
Можно поточнее, где в Зеленограде на Крюковской площади? Хочу попробовать купить. Молоко беру обычно в Дмитрогорских магазинах, "Дмитрогорское" или "Искренне ваш". Постоянно вижу толпу у молокоавтомобилей, но сама пока не брала, не очень люблю разливное.
Ответить
До НГ точно была еще, если идти от И...
8.01 16:16
До НГ точно была еще, если идти от Иридиума к станции - слева (не доходя эстакады, где из автобусов высаживают)). Хотя там счас перестройки такие, мож и снесли уже. Я там буду только 11-го, могу глянуть... Оно очень вкусное и холодное, муж чуть ли не у автомата залпом всю бутылку может выпить...
Ответить
Убрали, к сожалению, молокомат с пло...
17.01 09:34
Убрали, к сожалению, молокомат с площади. Мож куда переставили... Если увижу - свистну.
Ответить
К нам поставили, в Андреевку. Вчера купила - мужу не понравилось :) Говорит, привкус какой-то, Дмитрогорское гораздо лучше на его вкус.
Ответить
мычит? )))
kannabesh C.G.
4.01 23:12
мычит? )))
Ответить
я в "твоем доме" покупаю такое, 47 рублей за литр :)
мычит!!!!
Ответить
да-да! ))) непривычный народ вздрагивает )))
Ответить
А внутри этого автомата что? Они его вообще моют? Жуть, не стала бы так покупать.
Ответить
я думаю, там просто вставляют новый бочонок с молоком и все. Да вот только...молоко это откуда? с каких ферм? где написано время удоя и т.д.? я такое не люблю...мне проще покупать укупоренное от крупного завода.
Ответить
и че, вкусное??? муж сказал-химия. Но мы не пробовали, это его домыслы
Ответить
недорого и настоящее - это найти "свою" молоШницу рядом с дачей
желательно, чтобы дача была не на популярном "направлении";-)
Ответить
Такое молоко у нас козье найдено,я про город и магазины.
Ответить
Недорого и хорошее в мегаполисе - нереально.
Ответить
Хорошо,а дорого и хорошее Вы знаете? Только не Рузское и Избёнка.
Ответить
пейте Останкинское в мягком пакете и не выделывайтесь, если вам Избенка дорогое
Ответить
Поаккуратней! Избёнка - вода водой,сами пейте.
Ответить
мне тоже не нравится
жирное очень
вы наверное жирное любите? я терпеть не могу
Ответить
Хм... Я люблю нормальное.У Избёнки молоко - голубое,водянистое.На нём даже йогурт не удалось сделать,фигня какая-то вышла.Сегодня посмотрела - вскрытый пакет молока "Искренне Ваш" хранится только сутки,мы за сутки литр не успеем потратить.Взяла мягкий пакет рязанского молока Амка,завтра открою,посмотрю,что там такое,сколько продержится:)
Ответить
при комнатнрй температуре?;-)
в холодильнике четыре дня точно хранится))
у нас только ребенок употребляет - как раз стакан за завтрак (или овсянку на нем, или с мюсли, или с морковкой)
Ответить
Почему при комнатной? Я имела в виду хранение открытого пакета в холодильнике.И у нас только ребёнок,тоже утром.
Ответить
Если киснет за сутки, значит плохая санобстановка на предприятии, такого быть не должно.
Ответить
А почему на заводском пакете молока написано: открытый пакет хранить в холодильнике не более суток?
Ответить
не знаю
маркетинговый ход мейби?
хранится оно 3-4 дня точно
Ответить
Надпись к свежести молока не имеет никакого отношения.
Откройте пакет через год или через десять лет.
Вы путаете теплое с круглым.
Ответить
Я не про свежесть,а про то,сколько времени открытый пакет хранится в холодильнике
Ответить
Этот показатель не имеет никакого отношения ни к качеству молока ни к его натуральности, пишется от балды.
Ответить
Я тут недавно купила Хуторок. Написано - 4 дня. 1,5 недели хоть бы хны.
Так что все проверять.
Ответить
Именно на Избенке и остановилась. Ну или у частников уже.
Ответить
http://www.starozhilovo-moloko.ru/ м...
Параллель V.I.P.
5.01 11:47
http://www.starozhilovo-moloko.ru/ мололко настоящее, к утру сливки собираются, прокисает дня через 4)) стоит 30 руб/литр, масло сливочное 250руб/кг - настоящее! Некоторые говорят, что коровой прям пахнет, я правда не замечала.
Ответить
Замечательно, тока где но продается?
Ответить
в двух магазах - на Каширке и в Юбутово, насколько я поняла...
Ответить
Проще тада в магадан
Ответить
поискала...
кароч, Ратная в Северном Бутове
мне в принципе недалеко
надо какнить заехать в ТЦ Малой (ну и названьичко:-7
Ответить
Расскажешь потом, я точно туда не поеду.
Ответить
Второй магаз на развилке Варшавки и Каширки.
Ответить
Сегодня там как раз на пробу купила молока. А не знаете, случайно, по каким дням там завоз?
Ответить
вторник, четверг и пятница. Лучше с утра заходить - молоко и масло к обеду часто разбирают)
Ответить
Странно... молоко купила, на нем дата 13.01 Но за график спасибо!
Ответить
может в воскресенье возят - я не знаю))) я рядом работаю, поэтому инфа только про рабочие дни))) завтра спрошу)
Ответить
Спасибо за наводку. Съездила ассортимент порадовал и цены. Завоз там вторник, четверг, пятница и воскресенье. Молочку теперь буду там брать.
Ответить
В Ашане продают Наша дойка - настоящ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
9.01 13:18
В Ашане продают Наша дойка - настоящее и недорогое. Вроде 32 р. за 1 литр.
Ответить
+ очень нравится молоко. Простокваша из него знатная:)
Ответить
Кстати, да, это единственная просток...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
9.01 13:29
Кстати, да, это единственная простокваша, которую мои кошки одобрили, из другого молока игнорируют.:-)))
Ответить
+
kosoy ***
12.01 13:34
50
+
Ответить
Мне как-то на улице в цистернах молоко попадалось. Настоящее оно или нет мне трудно сказать, но вкус другой совсем был, чем у магазинного.
Ответить
А нам привозят молоко на разлив: недорого и молоко просто отличное. Привозят на неделе через день, а также в субботу и в воскресенье.
Ответить
и чем ваш ответ может быть полезен автору топа?
Ответить
есть дорогое и похожее на натуральное) Сваля. редко где продается. последний раз покупала рублей за 80 литр.
Ответить
мне Искренне ваш вот понравилось
сейчас их 10проц сметану и молоко употребляем
Ответить
Сметана эта нам очень нравится,вот почему-то молоко их мне на глаза не попалось...
Ответить
а оно недавно стало шире продаваться))
в Перекрестке есть
1,5 процента, 3,2 и еще повышенной жирности
срок хранения 5 дней
на простоквашу еще не проверяла
цена... дешевле избяного, но дороже мягких пакетов
в общем, типа как Простоквашино
Ответить
Спасибо! Именно в Перекрёстке его сегодня и нашла.Мы в молоке не спецы: Агушу всегда брали - удобно,что порционно (но оно всё дорожает и дорожает),и Рузское на домашний йогурт.
Ответить
а йогурт домашний густой получается или как кефир?
на что по консистенции похож?
Ответить
Густой,однородный,тягучий,очень сытный:утром йогурт с кофе - полдня свободен,чувства голода не дождёшься:) Это я про йогурт на Рузском молоке и их же бифилайфе.
Ответить
Тягучим йогурт быть не должен, это свойство ацидофилина или гнилостных бактерий.
Ответить
Правда? А почему мы тогда все ещё живы?:) Возможно,я как-то не так выразилась.Тягучий не как жвачка,а в нормальном смысле.
Ответить
Скорее всего вы его съедаете за пару дней, если похраните чуть дольше, то на поверхности пойдут пятна или пух.
Ответить
Да,за 2-3 дня.Ни разу не залежался.
Ответить
В принципе эта тягучесть может измениться при смене молока.
Ответить
Простокваша Мечниковская именно тягучая.
Ответить
Густая и тягучая -не синонимы.
Ответить
Я в курсе ))
Anonymous
23.01 07:47
Я в курсе ))
Ответить
Йогурт валио натуральный, без добавок тоже немного тянется. И если на нем сделать домашний йогурт, то тот тоже получится тягучим.
Ответить
Немножко и как ацидофилин - разницу чувствуете?
Ответить
я тягучий как раз люблю
вот именно ацидофилин и люблю, с деццва:-7
он тогда дефьсит был
если прально помнь, то с лиловой крышечкой
Ответить
Ацидофилин единственный из полезных продаваемых тягучих молочных продуктов, очень вкусно.
Ответить
это кто сказал? ссылки
ряженка и постокваша не менее полезны
Ответить
Не пробовали читать слова подряд, а не наскоком?
Ответить
тоже молоко их нравится
Уш@стая мышь **
9.01 19:23
тоже молоко их нравится
Ответить
Valio,по мне очень вкусное.
Ответить
насчет натуральности не скажу, не спец, но по вкусу нравится, его покупаю.
Ответить
Хорошее нормализованное молоко со стабильным качеством.
Еще очень приличный Пармалат.
Ответить
Было. Сейчас гадость, увы. А сметана порошковая.
Ответить
Сейчас не в курсе, мы с лета на Пармалате.
Ответить
у меня вот в холодильнике и сейчас стоит, пошла попробовала специально, такое же вроде по вкусу, я его давно покупаю вкус кажется не изменился, может от партии зависит...
Ответить
Приехали из Финляндии на днях.У них Valio молоко совсем другое по вкусу.
Ответить
Да, а вот десерты с лаймом и лимоном совершенно одинаковые.
Ответить
Надо же! А другой, это какой какой - пива? Бред просто....
Ответить
только оно витаминами обогощенное
Ответить
А нам во двор (МО) разливное привозят, вкусно-настоящее. Беру 4-5 литров каждую неделю, половину сразу на творог выставляю. Даже факт того, что из него получается нежнейший творог, для меня доказательство его настоящести :)
Ответить
У мамы в городе (М.о.,Руза) тоже продают разливное,из бочки - за ним очередь.А вот заводское Рузское ружане не жалуют.
Ответить
У нас тож очередь к нему собирается, они по времени приезжают. Стоит-то всего 30 р за литр.
Ответить
Я открыла для себя беларусское молоко Свитлогорье. Пастеризованное оченьб вкусное. Йогурт на нем замечательный получается. И не дорогое
Ответить
Оно в мягком пакете?
зимний лес **
6.01 20:29
90
Оно в мягком пакете?
Ответить
Пастеризованное в мягком пакете, ультрапастеризованное в пл.бутылках
Ответить
+100, мне тоже очень нравится, я из него творог делаю - лучше магазинного получается. И кефир у них обалденный, густой, вкусный, Избенка г..но по сравнению с ним. В универсамах Близнецы есть.
Ответить
Кленовское молоко. Срок годности - 36 часов.
Ответить
Из каких губерний будет? Где продается?
36 часов очень мало для пастеризованного, не могут его брать магазины в продажу, у них полдня на прием и расстановку товара уходит, а вечером уже в утиль непроданные остатки.
Ответить
Нью-Москва. В Подольске продается, в Москве редко, именно по озвученной Вами причине.
Ответить
Жаль, хочется чавонить новенького попробовать.
Ответить
В Подольск приезжайте и пробуйте))
Ответить
у нас на Чертановской продается, и не только молоко. Вы же Кленово-Чегодаево имеете ввиду?
Ответить
А где в Чертаново? У меня там муж работает, я была бы счастлива кленовскую молочку покупать.
Ответить
так они вроде закрылись? или снова открылись?
Ответить
На Домодедовской на новом мясном рынке оно есть. Тоже нравится.
Ответить
В Южном Бутово продается, чуть поближе чем Подольск :).В торговом центре, на пересечении Плавского проезда и ул. Адмирала Лазарева. Продается на -1 этаже, где расположен магазин "Перекресток".
Ответить
Дааа, отличное молоко! У нас дача рядом с Кленово, летом кайф просто с нормальным молоком, сметаной и прочими молочными продуктами. Зимой сложно :( Покупаю либо "Нашу дойку", либо ржевское молоко. Когда припрет, а ехать никуда неохота, то и "Избенка" сойдет, но она бееее, ИМХО.
Ответить
Дойка хуже Избенки в разы.
Ответить
Раньше брали, а потом отказались - уж очень скисает быстро. А летом и сразу кислое бывает. Перешли на Простоквашино.
Ответить
Из него вкусная простокваша.
Ответить
а из сливок сметана,хорошее молоко. У них не было линии сухого молока.
Ответить
а я вот могу пить любое стерильное молоко:) Но зато не могу пить деревенское...привкус у него какой-то...В детстве его пила, даже парное, бабушка в кружку доила прям:)некий ритуал был, а сейчас не могу, запах какой-то...И яйцо куриное деревенское не нравится. Наверное я истинный городской житель:)
хотя, единственное чего не хватает-это деревенского творога. творог я не люблю никакой(магазинный, рыночный), люблю только деревенский, путем откидывания молодой простокваши в марлю.
Ответить
Череповецкий молочный комбинат, в пластиковых бутылках
Ответить
В Твоем Доме на разлив из автомата. Не знаю есть ли в Твоем доме на юге Москвы, но на севере около Крокуса точно есть. Стоит 30 рублей, если не путаю. Молоко вкусное, сливки собираются. В продуктах стоит автомат, лежат пластиковые бутылки литровые. Вы сами себе наливаете. Пока лъется молоко автомат мычит. Прикольно, народ оборачивается. Молоко вкусное, настроение у покупателей отличное.
Ответить
Автомат работает круглосуточно?
Ответить
Мы были часов в 10 вечера - работал. Я думаю, что автомат работает пока молоко не закончится. А вот кто и когда пополняет запасы молока не знаю. При мне мужчина взял 5 литров. Очень хвалил. Говорил, что его жена делает кефир и еще что-то. Он специально за этим молоком приезжает.
Ответить
а я отрекомендую Вологжанку, тоже очень даже ничего молоко, а сметана их, на мой вкус, самая суперская
Ответить
Скажите, где на юге москвы можно найти автоматы с молоком?
Ответить
а где на юге хотите? в Азбуке Вкуса ...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.01 10:42
а где на юге хотите? в Азбуке Вкуса на Севастопольском пр-те есть такой автомат.
Ответить
спасибо, хотелось бы где нибудь ближе к метро царицыно)
Ответить
http://a-moloko.ru/pos/
Anonymous
16.01 19:13
Ответить
НОвая Москвва:) молоко и кефир- обнинсккое либо кленово, и то и то очень нравится:)
Ответить
Рузское
Anonymous
21.01 11:23
Рузское
Ответить
На днях в Перекрёстке на Выхино (ул.Вешняковская) поставили молокомат.1 литр - 56руб.,0,5 л - 28 руб.
Ответить
Брест-литовское в бутылках нравится.
Ответить
Да, мне тоже нравится, оно тоже беларусское, вкусное. У них и сметана вкусная, насчет кефира не знаю, не видела в магазах.
Ответить
Вологжанка. Обожаю, как и вообще всю их молочку. В Москве встречала буквально пару раз в сети Диксика, поэтому специально затариваюсь молочкой этой марки на ближайшие 5 дней в выходные, по дороге на дачу в Истре.
ЗЫ: кстати, домашний йогурт и куфир отменные получаются.
Ответить
35 копеек если не ошибаюсь беру в магазине, нам нравится
Ответить
нам вот это нравится, очень вкусное
http://www.tere.eu/ru/produkty?view=product&id=380
Ответить
Я простоквашино беру 2,5% жирности, вкусное молочко ГМО и хими и для меня жирность - главный показатель, 3,2% - уж слишком для меня, а 1,5% наоборот, маловато...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)