41
Про салаты...
Помнится тема была на НГ про салаты... а вы бы сейчас съели бы тех самых оливье, мимозу, селедочки под шубой:-9?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомнится тема была на НГ про салаты... а вы бы сейчас съели бы тех самых оливье, мимозу, селедочки под шубой:-9?
Anonymous
я читаю про ведущую, которая в 43 года похудела а 35 кг за 15 месяцев и думаю, ну их наХ, те салаты)))
http://de.tv.yahoo.com/blogs/de-tv/andrea-g%C3%B6pel-die-moderatorin-hat-35-kilo-abgespeckt-131934650.html
это какие-то неправильные салаты!!

http://de.tv.yahoo.com/blogs/de-tv/andrea-g%C3%B6pel-die-moderatorin-hat-35-kilo-abgespeckt-131934650.html
это какие-то неправильные салаты!!

Anonymous
Не, пока не хочется. У нас сейчас супчики в чести, первых блюд организм требует после праздников.
чёта проблемы не вижу. Если хоцца, то готовлю
А они в таком дефиците, что только на Новый год готовятся?
На НГ и наелись :-). Я традиционно готовлю обязательную шубу, холодец и оливье. Это как возвращение в прошлое :-), и плюс пару-тройку новомодных каких-нить салатегов.
Я вообще оливье люблю, правда, только тот, что сама делаю или свекровь, с некоторыми небольшими отступлениями от традиционного рецепта. Ребенок у меня его бы тазиками лопал. Шубу тоже ничего, когда в охотку, но мне почему-то так лениво делать:) А вообще, у нас оливье не только по праздникам, просто я себя сознательно ограничиваю в подобной еде. У меня свекровь очень вкусно готовит, сколько ни пыталась воспроизвести, у меня так не получается, но обжираюсь я ее изысками так, что встать не могу, на другой день приходится до седьмого пота корячиться, чтобы калории сжечь:)Но отказать себе в ее пельмешках. оливье, пирожках, рыбе в кляре и проч. не могу.
Ни оливье, ни селедку под шубой не делаем.
В фаворе крабовый и с рыбой, легкие овощные и с морепродуктами.
Сейчас не тянет. Хочется борща и рыбы
В фаворе крабовый и с рыбой, легкие овощные и с морепродуктами.
Сейчас не тянет. Хочется борща и рыбы
Оливье съела бы, я его уважаю. А вот мимозу и сельдь под шубой не понимаю и не ем. Мой организм их категорически не переносит, от одного вида мимозы плохо становится.
Да запросто и с удовольствием)
Венегретик вечером нарубила. Вкуснааа)
Anonymous
Я достаточно часто делаю эти салатики, так что нет такого, что икра и оливье только в новый год. Обычная еда для нас, сопутствующая.
Надо свеклы наварить штучек 6 ( на сельдь под шубой и на винегретик) и картошки . В принципе все это не сложно сварганить, но единственное, свекла таааааак долго варится, что обязательно вся воды выкипает и посудина подгорает обязательно
Anonymous
Не, не стала бы. Оливье и так наелась за праздники, шубу тоже ела. Мимозу не любим. Да и вообще уже на диете несколько дней - организЬм потребовал... И такая легкость в теле появилась! А вот от винигретика бы не отказалась.
На старый новый год сделали оливье и селедку под шубой, с удовольствием умяли:-)
шубу не ем вообще, оливье люблю без фанатизма. а Мимозу бы съела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения