60

Творог для выпечки

Какой лучше брать по жирности?
Тортик решила сварганить домашним из песочного теста.
И вообще советы приму с благодарностью!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой лучше брать по жирности?
Тортик решила сварганить домашним из песочного теста.
И вообще советы приму с благодарностью!
9% президент меня устраивает
очень хороший белорусский в мягких пачках колбаской. Выпечка из него отлично получается. Тот, который нормальной жирности. В москве не знаю где такой, а вот в подмосковье всегда есть. Там еще тетенька на пачке нарисована.
Я для сырников беру теперь только Рузский творог. Он единственный у меня не разваливается.
все, и запеканку, и творожники-сырники, готовлю с останкинским в кишке.
9% достаточно.
Мне нравится Простоквашино 9%, который в упаковке "капелькой". Сырники очень вкусные и печенье, да и так с медом и орешками вкусно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения