35

Где предел обмана??

Я в ярости!! Купила филе трески, на упаковке написано, вес 500 г, вес без глазури 475 г.
Разморозила, причем не до конца и не поленилась взвесить!!
Вес 234 грамма, с учетом того, что там явно еще вода!!!
После приготовления в пароваке вес составил 120 г!!!!
Уроды (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в ярости!! Купила филе трески, на упаковке написано, вес 500 г, вес без глазури 475 г.
Разморозила, причем не до конца и не поленилась взвесить!!
Вес 234 грамма, с учетом того, что там явно еще вода!!!
После приготовления в пароваке вес составил 120 г!!!!
Уроды (((((
Anonymous
давно перестала покупать филе замороженное,т.к. полный развод( Сейчас покупаю или целую тушку охлажденку, или филе охлажденка, хоть второй вариант бывает дорогой.
Мне свекровь принесла стэйки зубатки замороженные после полной разморозки от двух кило осталось кило сто грамм.
Anonymous
Что у меня были преимущественно из середины рыбки, то кости крупные.
Anonymous
вот потому я беру треску мурманской фирмы Вариант. Правда, там сразу почти 7кг надо брать
я бы на Вашем месте схватила бы это филе и вернула бы в магазин, с пометкой в жалобной книге. чтобы производитель или магазин задумались.Ну или хотя бы мне самой стало легче.
Жэ
А я вчера офигела от куриных бедер "Первая свежесть".
Купила гриль электрический, там есть контейнер для жидкости. Решила приготовить те самые бедра, так мало того, что залило весь контейнер, плюс половина столешницы была залита!!! То есть я так понимаю, их накачивают водой или еще какой гадостью для веса :(((
Я
уже много лет не покупаю замороженную рыбу, это выброшенные деньги, лучше охлажденную купить пусть и дороже, но видишь что берешь, а не лёд с запахом рыбы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения