я го...ноед
не привита у меня в семье культура питания, блин. вышла а работу, смотрю как люди питаются. С собой приносят капусточку, например, с кусочком рыбки жаренной красной. Я же спускаюсь в кафе и заказываю солянку жирную до безобразия, отбивную с гарниром, да к этому еще пирожок с компотом. Жру на ровне с мужиками, работниками склада,не по количеству, а по качеству. Офисный персонал уже давно в нашу столовку не ходит. А я все жду обеденного перерыва чтобы умять борщ с блинчиками. Вот сново, пришла новая сотрудница, мы пошли с ней обедать, она, отведав меню, сказала что все оч плохо и она решила питаться своими силами. И я снова в одиночестве гордом спускаюсь на обед. мне уже стыдно от самой себя. Ну не могу я питаться только листиками салата и кусочком диетического мяска. Прям настроение падает. И прчему я жру тот кошмар, который представлен у нас в столовой???
Дома, история аналогичная. Майонезом стараемся не увлекаться. но иногда присутсвует и меню оставляет желать лучшего: борщи, котлеты, голубцы, плов, селедка, копченая скумбрия, соленья, аджика и пироги:(
Дома, история аналогичная. Майонезом стараемся не увлекаться. но иногда присутсвует и меню оставляет желать лучшего: борщи, котлеты, голубцы, плов, селедка, копченая скумбрия, соленья, аджика и пироги:(
А чего такого нехорошего в борще и голубцах???
Знаю которые питаются листочками, на ветру шатаются и просвечивают наскРозь...
С каким удовольствием я бы сейчас солянки поела. Да и голубцов...эх:(
Автор, если все, что Вы едите, поедается не руками прямо со стола, то как это можно обсуждать в отрицательном ключе?!
Плохо когда дома нет пресловутого борща с блинчиками! Некоторые питаются такими кошмарными полуфабрикатами дома или пиццу заказывают изо дня в день. Вот где жуть. Я всегда удивляюсь степени выносливости желудков и кишечников в таких семьях.
Тоже раньше ела с мужиками и не поправлялась. Потом, вдруг, начала набирать килограммы (после родов)
В столовых боюсь есть из неодноразовой посуды: можно бактерии подцепить.


