178

я го...ноед

не привита у меня в семье культура питания, блин. вышла а работу, смотрю как люди питаются. С собой приносят капусточку, например, с кусочком рыбки жаренной красной. Я же спускаюсь в кафе и заказываю солянку жирную до безобразия, отбивную с гарниром, да к этому еще пирожок с компотом. Жру на ровне с мужиками, работниками склада,не по количеству, а по качеству. Офисный персонал уже давно в нашу столовку не ходит. А я все жду обеденного перерыва чтобы умять борщ с блинчиками. Вот сново, пришла новая сотрудница, мы пошли с ней обедать, она, отведав меню, сказала что все оч плохо и она решила питаться своими силами. И я снова в одиночестве гордом спускаюсь на обед. мне уже стыдно от самой себя. Ну не могу я питаться только листиками салата и кусочком диетического мяска. Прям настроение падает. И прчему я жру тот кошмар, который представлен у нас в столовой???
Дома, история аналогичная. Майонезом стараемся не увлекаться. но иногда присутсвует и меню оставляет желать лучшего: борщи, котлеты, голубцы, плов, селедка, копченая скумбрия, соленья, аджика и пироги:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не привита у меня в семье культура питания, блин. вышла а работу, смотрю как люди питаются. С собой приносят капусточку, например, с кусочком рыбки жаренной красной. Я же спускаюсь в кафе и заказываю солянку жирную до безобразия, отбивную с гарниром, да к этому еще пирожок с компотом. Жру на ровне с мужиками, работниками склада,не по количеству, а по качеству. Офисный персонал уже давно в нашу столовку не ходит. А я все жду обеденного перерыва чтобы умять борщ с блинчиками. Вот сново, пришла новая сотрудница, мы пошли с ней обедать, она, отведав меню, сказала что все оч плохо и она решила питаться своими силами. И я снова в одиночестве гордом спускаюсь на обед. мне уже стыдно от самой себя. Ну не могу я питаться только листиками салата и кусочком диетического мяска. Прям настроение падает. И прчему я жру тот кошмар, который представлен у нас в столовой???
Дома, история аналогичная. Майонезом стараемся не увлекаться. но иногда присутсвует и меню оставляет желать лучшего: борщи, котлеты, голубцы, плов, селедка, копченая скумбрия, соленья, аджика и пироги:(
Anonymous
О Автор, вы точечки поставили. Хорошо что ознакомилась с первым названием, а то бы сейчас растерялась, размышляя что вы имели ввиду
Anonymous
Я тоже не могу силосом питаться!
А чего такого нехорошего в борще и голубцах???
Тоже не люблю всякий козий корм. Мне чтоб сытно калорийно, а то ничего не смогу делать, буду думать только о еде.
Знаю которые питаются листочками, на ветру шатаются и просвечивают наскРозь...
а шо по вашему есть "культура питания"?
Автор ешьте на здоровье,я тоже люблю плотно поесть,а не капустку с утра до вечера хрумкать.
борщи, котлеты, голубцы, плов, селедка, копченая скумбрия, соленья, аджика и пироги - что в этом ужасного? Или вы это едите все вместе и так каждый день?
Вы же из простого народа? Так и не мучайтесь. Это ваше питание, заложено в генах веками. Зачем вам из себя делать трепетную лань, когда вы по сути тяжеловоз?
Anonymous
О! Голубцы на ужин приготовлю...
Я бы с удовольствием ходила в столовую на борщи и солянки, но у нас эта столовая хоть и есть, но мне там невкусно и подозрительно питаться. Какое-то там странное меню - зразы с крабовыми палочками, если отбивная, то почему-то в сухарях (не в панировочных, а таких типа 3х корочек), если рыба, то под майонезом, если суп, то явно приправы с глутаматом добавляют. Зато дешево, можно с первым-вторым-компотом в 150 рублей уложиться, но по мне так лучше кусок вареной курицы и помидор из дома принести, чем угадывать, из чего сегодня были голубцы.
нет, нормально, на вкус и цвет товарищей нет, я тоже столовское люблю:-)
Anonymous
Если с весом нет проблем, зачем мучить себя салатом? И ничего ужасного в вашем питании нет- здоровая советская еда. На ней наши мамы и бабушки выросли и жили и здоровее нашего будут:)
Если нет проблем с весом и здоровьем, еште что хотите и не обращайте внимание что едят другие, вам-то какое дело до этого.
Anonymous
Ничего ужасного в таких блюдах как "борщи, котлеты, голубцы, плов, селедка, копченая скумбрия, соленья, аджика и пироги" нет. Это смотря как их приготовить. Если борщ не с сантиметровым слоем жира, котлеты нежирные и жареные без масла, то это вообще здоровое питание. А жирная рыба крайне полезна. Голубцы вообще супер. Плов если в жиру не плавает, то вполне. Аджика улучшает обмен веществ. Ну, пироги если, допустим, с капустой или яйцом с луком, то тоже не совсем криминал. Нормальная домашняя кухня. Я всё это ела без всякого стеснения и на 18 кг похудела живенько (после гормонов ожирела). Заедая мороженым. Главное считать калории. Вот обед из трех блюд, эт да, желудок только растягивать. Научитесь наедаться, допустим, омлетом из двух яиц и парой мандаринок, то сможете смело есть что угодно.
Ржу))))))))))))))))))))))))))) =D> Я наверное, лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Еда качественная,свежая,чисто приготовленная?Тогда в чем проблема ?я бы загнулась на кусочке форели и салате,а кому-то хватает.
Всю жизнь люблю пожрать, особенно отбивные с жаренной картошкой или шашлыки... или борСЧ с мясом:))) А что салат - тьфу на него, это не еда. Не люблю только сладкое и хлеб. И вот 49-й год живу и радуюсь:)
Ненавижу баночки-контейнеры со жрачкой на рабочем столе, терпеть не могу горы посуды за чайным столом в офисе. Блевать хочется. Хожу в столовку и пью кофе и нормально обедаю. Утром полноценно завтракаю, вечером полноценно ужинаю.
забейте ! все это пафос! приходя домой, этот планктон жрет либо доширак, либо пиво с чипсами! Ешьте, как Вам нравится!
Anonymous
аффтар, я так и не вкурила - вас печалит вульгарность собственных вкусовых пристрастий или то, что в столовке еда казенная, т.е. заведомо некачественная?
Вам коллеги что-то говорят на эту тему? Если нет, то не загоняйтесь. Может у той, которая листик салата с красной рыбкой ест, кошки по столу лазят и шерсть кошачья везде или кухня с тараканами. В столовой хоть знаешь чего ожидать.
Ой, меня от перечисления еды аж голод замучил:))
С каким удовольствием я бы сейчас солянки поела. Да и голубцов...эх:(

Автор, если все, что Вы едите, поедается не руками прямо со стола, то как это можно обсуждать в отрицательном ключе?!
Плохо когда дома нет пресловутого борща с блинчиками! Некоторые питаются такими кошмарными полуфабрикатами дома или пиццу заказывают изо дня в день. Вот где жуть. Я всегда удивляюсь степени выносливости желудков и кишечников в таких семьях.
Тоже раньше ела с мужиками и не поправлялась. Потом, вдруг, начала набирать килограммы (после родов)
В столовых боюсь есть из неодноразовой посуды: можно бактерии подцепить.
Нормальные блюда. Но вот то, что они из столовки... Хорошие столовки - большая редкость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения