я го...ноед
не привита у меня в семье культура питания, блин. вышла а работу, смотрю как люди питаются. С собой приносят капусточку, например, с кусочком рыбки жаренной красной. Я же спускаюсь в кафе и заказываю солянку жирную до безобразия, отбивную с гарниром, да к этому еще пирожок с компотом. Жру на ровне с мужиками, работниками склада,не по количеству, а по качеству. Офисный персонал уже давно в нашу столовку не ходит. А я все жду обеденного перерыва чтобы умять борщ с блинчиками. Вот сново, пришла новая сотрудница, мы пошли с ней обедать, она, отведав меню, сказала что все оч плохо и она решила питаться своими силами. И я снова в одиночестве гордом спускаюсь на обед. мне уже стыдно от самой себя. Ну не могу я питаться только листиками салата и кусочком диетического мяска. Прям настроение падает. И прчему я жру тот кошмар, который представлен у нас в столовой???
Дома, история аналогичная. Майонезом стараемся не увлекаться. но иногда присутсвует и меню оставляет желать лучшего: борщи, котлеты, голубцы, плов, селедка, копченая скумбрия, соленья, аджика и пироги:(
У Вас какой размер одежды?
51,8 кг, рост 176
анорексия?

Чтобы оценивать нужно фото в полный рост.
прошу вас считать меня безнадежным уродом, может, так ваша жизнь приобретет больше радости и удовлетворения, но помните, что реальность - это не только ваши ощущения и мировосприятие :)
за сим прощаюсь,
искренне ваша уродливая анорексичка с ужасной кожей и ребрами :))))))))))))
"но помните, что реальность - это не только ваши ощущения и мировосприятие" - вы себе это почаще говорите, похоже, к вам это больше относится.
Нет ни одной анорексички в мире, которая бы считала себя скелетом. Это психическое заболевание. Так что разберитесь со своим мировосприятием и ощущениями.
идите с миром :)
анорексичкой меня, правда, еще никто не называл, а назвал бы, то нормальные люди в ответ бы только покрутили у виска :)
ржачно с вами, курицами все-таки :)))
И чо с миром-то никак не отвалите? столько раз сами предложили, а руки не слушаются? или комп отодвинуть некому, а соблазн прослыть не только красивой, но и остроумной, не дает покоя?
этот форум мало блистает адекватом и добром, так что не показатель, увы
когда кажется креститься, говорят, помогает :)
ляжки - это у вас, бабонька, а у меня бедра :)
это в вашей безмозглой голове весы=голодание :)
где скобочки? уже отсмеялись?
мне уже давно никому ничего доказывать не надо :)
вы, правда, очень-очень забавная, но, увы, примитивная.
Парадокс заключается в одной только цифре 51. Если бы я соврала и написала, что вешу 61 кг, никто бы даже не вспомнил такие слова, как анорексия и не стал бы лихорадочно выискивать изъяны.
банальщина и примитив :)
и тело свое люблю, просто работаю над ним активно :)
ща я Вам фотку нарою, где у меня 51 кг весу :)
Хотя рёбра у вас того этого.... по счёту перебираются даже на этой фотке.
ребра "того" даже при весе в 69 кг были - структура такой :)
и смиритесь с тем, что Ваше личное видение не всегда единственно верное :)
51кг - это абсолютный скелет (весила столько после развода, это было ужасно).
55кг - на это уже можно смотреть без слез.
58кг - это красиво.
42ой размер одежды меня не интересует. В 44м я выгляжу гораздо женственнее.
ПС. Я тонкокостная, кость легкая.
70 кг я весила, когда была беременная. Была огромная, как слонопотам.
В нормальном состоянии больше 59 кг я пока еще не набирала :)
Если нет - кушайте на здоровье и радуйтесь, что можете себе это позволить.
Что до столовки, то я на работе там не ем, но исключительно потому, что качество хреновое. А кормили бы там хорошим борщом - бегом бегала бы.
И не равняйтесь на офисных дам с силосом, это тоже перекос, просто в другую сторону.
сново
ОТВЕДАВ МЕНЮ =D>
причем, страстно так (но без экзальтации)... отважно и прямо
Вы просто прелесссссть!:-7
Света из Иваново нервно курит...
не в последнюю очередь - за то, что мне готовить не надо, мне такое вкуснее есть в сто раз, даже если сама могу и вкуснее приготовить
и посуду мыть не надо))
А чего такого нехорошего в борще и голубцах???
Знаю которые питаются листочками, на ветру шатаются и просвечивают наскРозь...
В домашнем, по крайней мере, всё известно.
вы еще сравните тушенку и мясо, приготовленное в воге;-)
А так даже моя мама и бабушка всегда салат делали/делают.:-)
2 средних яйца - 104г - 160 ккал
молоко 25г - 15 ккал
соевый соус, специи - еще 5 ккал
черри 50г (люблю очень) - 10 ккал
мандарины большие 160г - 55 ккал
Итого 245 ккал. При дневной норме 2000 ккал. Или при похуденческой (на 2 кг в месяц) норме 1500 ккал. Опупеть как много, даааа :)
С каким удовольствием я бы сейчас солянки поела. Да и голубцов...эх:(
Автор, если все, что Вы едите, поедается не руками прямо со стола, то как это можно обсуждать в отрицательном ключе?!
Плохо когда дома нет пресловутого борща с блинчиками! Некоторые питаются такими кошмарными полуфабрикатами дома или пиццу заказывают изо дня в день. Вот где жуть. Я всегда удивляюсь степени выносливости желудков и кишечников в таких семьях.
Тоже раньше ела с мужиками и не поправлялась. Потом, вдруг, начала набирать килограммы (после родов)
В столовых боюсь есть из неодноразовой посуды: можно бактерии подцепить.
Дома точно нормальная, а вот в столовой... я там просто брезгую(есть причины) и не люблю все, что с зажаркой связано, остальное нормально.