Школа
178

я го...ноед

не привита у меня в семье культура питания, блин. вышла а работу, смотрю как люди питаются. С собой приносят капусточку, например, с кусочком рыбки жаренной красной. Я же спускаюсь в кафе и заказываю солянку жирную до безобразия, отбивную с гарниром, да к этому еще пирожок с компотом. Жру на ровне с мужиками, работниками склада,не по количеству, а по качеству. Офисный персонал уже давно в нашу столовку не ходит. А я все жду обеденного перерыва чтобы умять борщ с блинчиками. Вот сново, пришла новая сотрудница, мы пошли с ней обедать, она, отведав меню, сказала что все оч плохо и она решила питаться своими силами. И я снова в одиночестве гордом спускаюсь на обед. мне уже стыдно от самой себя. Ну не могу я питаться только листиками салата и кусочком диетического мяска. Прям настроение падает. И прчему я жру тот кошмар, который представлен у нас в столовой???
Дома, история аналогичная. Майонезом стараемся не увлекаться. но иногда присутсвует и меню оставляет желать лучшего: борщи, котлеты, голубцы, плов, селедка, копченая скумбрия, соленья, аджика и пироги:(

Свернуть
Ответить
Так таки вы не только говноед, но и говноПИС (от слова писАть). Словарь купите ужО )))
Ответить
и это тоже
автор
24.01 12:07
и это тоже
Ответить
Утешили автора. Нежно так.
Ответить
нормуль, чего утешать то? я и сама все это знаю
Ответить
а вам понравился опус чтоль?
Ответить
а автор его утверждала симпатиШность темы что ли? Опус как опус.
Ответить
как к вам на работу устроиться? будем вместе в столовку ходить, я тоже пожрать люблю)
Ответить
+ много. Может, если бы каждый день ходила, то надоело бы. Т.к. редко, то просто умоляю мужа свозить меня в рабочую столовую. Мне там вкусно)
Ответить
++ люблю солянку и отбивные)))
Маргарита Сергеевна **K**
24.01 15:34
++ люблю солянку и отбивные)))
Ответить
автор, ешьте, что хотите! Лишь бы корм был в коня :-) Я тоже листья салата не ем, а красная рыба, например, мне не по карману - не особо напрягаюсь на кашах и коКлетках :-)
Ответить
а мне не по здоровью,гвозди и то легче переварю. А от рыбы жирной болею...
Ответить
так вы же и не автор :-)
Ответить
если вас заботит что едят коллеги, а не то, что у вас отказывает поджелудочная, морда вся в прыщах, весите 120 кг и тп, то кушайте на здоровье :)
Ответить
А с весом как? Если все в порядке, то и не парьтесь. Те дамы, что с капустными листиками, не от хорошей жизни и не ради удовольствия такое едят :-) Мне наоборот всегда бывает искренне жаль тех, кто вечно с листиками.
Ответить
вес в норме, единственное, беспокит, что вот с таким питанием, один раз как ударит по здоровью
Ответить
Радуйтесь тогда своему метаболизму и не заморачивайтесь :-)
Ответить
Ну, не изаестно еще что, кого и из-за чего ударить может.
Ответить
Если вы не весите 120, то радоваться нужно, что у вас такой метаболизм, который все сжигает. Я тоже жру как мужик, от капустного листика на обед коньки бы отбросила:)
Ответить
Я такая же и мне пох, кто что думает по этому поводу. Если у меня потом нет изжоги и проблем с желудком, я буду ходить в столовую и от души кушать то, что там дают. И салатиками с диетическим мяском я не наедаюсь ни разу. К слову, вешу 60 кг при росте 176 см :)
Ответить
я при таком же росте и весом в 56 кг считаю, что должна весить кг на 5 меньше, чтобы носить 42 размер одежды.
У Вас какой размер одежды?
Ответить
44-46, у меня спина очень широкая, из-за этого 46 мне комфортнее. Но в магазинах мне все время предлагают 44 :)
Ответить
аа, я тонкокостная и лишнее сразу неприятно вокруг тела нависает
Ответить
Не ваш случай? :-)
VooDoo Doll V.I.P.
24.01 12:53
Не ваш случай? :-)

Ответить
вы чё совсем уже? 51 кг при росте 176 см? Сколько вам лет, раз у вас такие комплексы и неприятие своего тела?
Ответить
Кстати, да :) Я вот себя чувствую красавицей, комплименты и зеркало это подтверждают :))))
Ответить
Ну, так и я чувствую красавицей себя всегда, просто большинству и себе в первую очередь я нравлюсь в весе примерно 51-52 кг :)
Ответить
Просто большинство вам правду в глаз...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
24.01 14:50
Просто большинство вам правду в глаза не говорит, что вы становитесь жертвой Освенцима: зачем человека расстраивать;)
Ответить
как Вы смело-то за других расписыватесь :)
Ответить
Я, просто в отличие от многих, реаль...
24.01 14:54
Я, просто в отличие от многих, реально себя оцениваю, особенно, когда теряю в весе. Когда-то я тоже себе очень нравилась в весе 50-51 кг, бгг, сейчас смотрю и реально понимаю, что в таком весе и при росте 170 ничего красивого нет: ни сисеГ, ни бедер, ни жопы, и пр. частей тела:-)
Ответить
я, поверьте, тоже себя реально оцениваю и понимаю какой мой самый иделаьный вес :)
Ответить
Угу, анорексички, кстати, тоже себя ...
24.01 14:59
Угу, анорексички, кстати, тоже себя реально оценивают;-)
Ответить
Вы сильно заблуждаетесь, считая, что я анорексичка :)
Ответить
Вам, конечно, виднее. Я ж через экра...
24.01 15:03
Вам, конечно, виднее. Я ж через экран не вижу. :-)
Ответить
специально для Вас :)
51,8 кг, рост 176
анорексия?
Ответить
По этой фото вообще нельзя ничего су...
24.01 15:06
По этой фото вообще нельзя ничего судить, т.к. а) вы лежите, б) вы лежите слегка боком.
Чтобы оценивать нужно фото в полный рост.
Ответить
понятно :)
Anonymous
24.01 15:06
понятно :)
Ответить
понятно, но фото не будет, да? потому что эта самая удачная, а на остальных все не так шоколадно, но вы себя убеждаете, что просто фото неудачное. Хотя и на этой не фонтан. Ребра и кожа.
Ответить
нет у меня других фото вам на потеху, звиняйте :)
прошу вас считать меня безнадежным уродом, может, так ваша жизнь приобретет больше радости и удовлетворения, но помните, что реальность - это не только ваши ощущения и мировосприятие :)

за сим прощаюсь,
искренне ваша уродливая анорексичка с ужасной кожей и ребрами :))))))))))))
Ответить
а, я поняла в чем дело. Стоя у вас нет фото, потому что Вам тяжело стоять, а у моря вообще ветром сдувает. Ну лежите, отдыхайте, что вам еще остается.
"но помните, что реальность - это не только ваши ощущения и мировосприятие" - вы себе это почаще говорите, похоже, к вам это больше относится.
Нет ни одной анорексички в мире, которая бы считала себя скелетом. Это психическое заболевание. Так что разберитесь со своим мировосприятием и ощущениями.
Ответить
:))) Ева просто форум непуганых злобных куриц :) каждый раз убеждаюсь, почитивая хрень, подобную вашей :))))))
идите с миром :)
анорексичкой меня, правда, еще никто не называл, а назвал бы, то нормальные люди в ответ бы только покрутили у виска :)
ржачно с вами, курицами все-таки :)))
Ответить
нормальные вами определяются как те, что не говорят вам про худобу, ага, кто ж вам в лицо это скажет? Идите уже сами с миром, если сможете идти)
Ответить
нормальные - это нормальные, а не те, которые окружают вас и лгут на каждом шагу, чтобы не обидеть. Я так понимаю, вы о моем окружении по себе судите?
Ответить
мне ваше окружение по барабану. Я пытаюсь втолковать, что не всегда нормальные только те, что вам комплименты отвешивают (они же крутят у виска всем несогласным). А вапще, вы оказались еще странней, чем показалось изначально. Я бы даже предположила, что вы серьезно больны головой.
И чо с миром-то никак не отвалите? столько раз сами предложили, а руки не слушаются? или комп отодвинуть некому, а соблазн прослыть не только красивой, но и остроумной, не дает покоя?
Ответить
мне вас искренне жаль :)
Ответить
это взаимно. Но про "искренне" не преувеличивайте. Причем вас жаль гораздо большему количеству народа, судя по этому топу.
Ответить
откуда такая уверенность во всем-то?
этот форум мало блистает адекватом и добром, так что не показатель, увы
Ответить
добром, может и нет, а адекват встречается гораздо чаще таких, как вы.
Ответить
чаще встречаются стрелочники, которые как вы, получив характеристику своей личности, тут же переводят ее на оппонента. Детский сад :)
Ответить
мне кажется стоя это ужасно. Давайте стоя
Ответить
вы меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рассмешили :))))))
когда кажется креститься, говорят, помогает :)
Ответить
+100. Лежа на боку и ляжки потолще кажутся, а стоя, небось, между ног дыра сантиметров 10. Исходя из того, что икра по ширине больше, чем ляжка. Ребра торчат, сиськи никакие, одна кожа. Небось, самая удачная фотка. Позой можно почти любые недостатки скрасить.
Ответить
небось, в голове у вас дыра вместо мозга сантиметров на 20?.. это я по сказанному вами делаю вывод :)
ляжки - это у вас, бабонька, а у меня бедра :)
Ответить
дыра, судя по ежедневному взвешиванию при анорексичном весе, все же в вашей голове. И как говорится, "хоть горшком назовите, только в печь не ставьте". Называйте как хотите ваш скелет, от этого он не перестанет быть скелетом.
Ответить
я взвешиваюсь потому что занимаюсь спортом и слежу за своим здоровьем :)
это в вашей безмозглой голове весы=голодание :)
Ответить
однозначно, я таких жердей часто вижу, при этом они считают что не отразимы уж только тем что худые ))))) Дурочки наивные))) Уж нет ничего прекрасней чем подтянутое тело, а не обтянутое кожей ))))
Ответить
вы слепая :)
Anonymous
24.01 19:53
вы слепая :)
Ответить
да мы поняли, все люди, как люди, одна вы - богиня
Ответить
ну, наконец-то дошло!
Ответить
жаль, что до вас не доходит ничего
где скобочки? уже отсмеялись?
Ответить
это потому что хрени не место в голове нормального человека, вот, и не ведусь на ваши опусы
Ответить
ага, не ведется она. Не велась бы - не отвечала. Так что может и не место хрени в голове, но не делать же вам лоботомию, живите уж, с чем есть.
Ответить
я развлекаюсь, чудо в перьях ;)
Ответить
развлекаюсь уже я, а чудо в перьях доказывает, что ОНО богиня
Ответить
доказываю? :) окститесь :))
мне уже давно никому ничего доказывать не надо :)
вы, правда, очень-очень забавная, но, увы, примитивная.
Парадокс заключается в одной только цифре 51. Если бы я соврала и написала, что вешу 61 кг, никто бы даже не вспомнил такие слова, как анорексия и не стал бы лихорадочно выискивать изъяны.
банальщина и примитив :)
Ответить
чО это?
Anonymous
24.01 20:06
чО это?
Ответить
Вы реально страшно худощавы.
Ответить
я уже давно смеюсь :) больше не надо меня смешить, пожалуйста :))))
Ответить
Ок, вы страшная жЫрная корова.
Ответить
а вы невнимательная дура :)))
Ответить
Какой минус мне надеть чтобы различить одного анонима от другого?
Ответить
куча скобочек))) и постоянный смех = это авторица фото
Ответить
мне нормально лет и нормальная комплекция, 42 размер - это 88-68-90.
и тело свое люблю, просто работаю над ним активно :)
Ответить
а кости у вас невесомые что ли? или вы предпочитаете, когда они просто обтянуты кожей, добиваясь 51 кг при своём росте?
Ответить
вы что-то придумываете :)
ща я Вам фотку нарою, где у меня 51 кг весу :)
Ответить
давайте. Можете лицо себе замалевать, но телеса, плиз, покажите.
Ответить
РЕД. удалила :)
Anonymous
24.01 13:08
РЕД. удалила :)
Ответить
не годится. у лежачего человека мышцы совсем по другому смотрятся и тело в общем. давайте в полный рост.
Хотя рёбра у вас того этого.... по счёту перебираются даже на этой фотке.
Ответить
стоячих нет приличных :)
ребра "того" даже при весе в 69 кг были - структура такой :)
Ответить
не свистите, здесь явно не 51 кг. 51 кг при росте 160 см кажный день мелькает телесами у мну дома. у неё рука в 2 раза тоньше вашей и нога тоже.
Ответить
здесь 51 кг и 800 грамм (я каждый день взвешиваюсь), а на руках у мене мышцы :) рост 176 см. Поверьте, я себя знаю получше Вашего ;)
и смиритесь с тем, что Ваше личное видение не всегда единственно верное :)
Ответить
Заливаете и не краснеете.
Ответить
не завидуйте :)
Anonymous
24.01 13:34
не завидуйте :)
Ответить
Да ну нафиг такое щастье:):):)
Ответить
да, да :) займитесь самовнушением :)
Ответить
я 54 при росте 167, весьма жирненькая. Но я очень мелкая - кость тонкая, плечи, бедра узкие в молодости талия была 54 см, сейчас 62. От костяка зависит, чем уже скелет, тем полней выглядит человек и наоборот
Ответить
Я ваша сестра-близнец. Тоже далековато от тростинчатости при таком соотношении :) Запястье 11 см.
Ответить
я при росте 174 в 59 кг выглядела сущим освенцимом. Сейчас 64, и то заманали вопросами, отчего такая худая.
Ответить
гы, а я при 165 если меньше 57, то доходка )))
Ответить
+1000000 у меня сестра весит 51кг при росте 160см. Пилять, это реально кожа и кости, вот не вру, чесслово. А при росте 176 см 51 кг-это пиздец как уёбищно страшно.Анорексия в расцвете.
Ответить
я когда вешу 55 при росте 164, ужасно просто, лицо провалено, нос торчит.
Ответить
вот и я про это,51 при 176см - это святые мощи.
Ответить
а при таких же параметрах довольно п...
Маргарита Сергеевна **K**
24.01 16:33
а при таких же параметрах довольно пухло выгляжу))
Ответить
и я почти также. при 165 меньше 57 быть нельзя.
Ответить
вы сильно заблуждаетесь :)
Ответить
я это вижу в реале
Anonymous
24.01 13:13
я это вижу в реале
Ответить
в моей личной реальности 56 кг и рост 176 см - это 44 размер одежды
Ответить
Как??? У меня 56 кг и 160см Я ношу верх 42 размер, низ 44.
Ответить
воттак! у всех разная конституция тела
Ответить
Оно самое и есть. Подтверждаю, как человек, добившийся веса в 51 кг при 176 см.
Ответить
еще есть понятие как тяжелая кость или наоборот. одному поправиться на пару кг и не аметно особо, другой-прям заплывает жиром
Ответить
эт я в курсе
Anonymous
24.01 12:52
эт я в курсе
Ответить
ппц, у меня рост 170, и когда я худе...
24.01 14:49
ппц, у меня рост 170, и когда я худею со своих 55 до 52 (размер одежды, у меня, кстати, сказать - 40 при 55 кг), то я - ребенок Бухенвальда.
Ответить
а у меня 40 размера не было даже, когда я 48 весила :)
Ответить
А у меня 172 рост, и при весе 54-55 кг никакие кости не выпирают, все просто классно, а вот больше, уже бока вываливаются. У меня кости очень тонкие, запястье 15 см, щиколотка 20см
Ответить
:-) У меня запястье 13 см, щиколотка...
24.01 15:35
:-) У меня запястье 13 см, щиколотка - 19:-)
Ответить
ну так вы на 2 см ниже меня:-)
Ответить
Не поняла: а как соотносится ширина ...
24.01 16:19
Не поняла: а как соотносится ширина кости с ростом?:-)
Ответить
:-) сама не знаю,просто прикольно получилось 2 см разница в росте, 2 см в запястье.Ну пошутила я
Ответить
и аноним не поставила:-)
Ответить
у меня 164. С весом 52 я просто скелет.
Ответить
У меня рост 176.
51кг - это абсолютный скелет (весила столько после развода, это было ужасно).
55кг - на это уже можно смотреть без слез.
58кг - это красиво.
42ой размер одежды меня не интересует. В 44м я выгляжу гораздо женственнее.

ПС. Я тонкокостная, кость легкая.
Ответить
:)Мы не близнецы? Продолжу логический ряд: 65 кг - крепышка, 70 - тетя-мотя, 79 - тетя-шкаф, пора срочно худеть:)
Ответить
Не пугайте меня :)
70 кг я весила, когда была беременная. Была огромная, как слонопотам.
В нормальном состоянии больше 59 кг я пока еще не набирала :)
Ответить
А я сейчас под сорок меньше 63 кажусь шкилетиной, а на роды была 82:scared3
Ответить
У меня мама как доходка выглядела, когда 56 весила при 172 ))). и это среднекостная. Какие же все разные.
Ответить
Если с весом все ок, то и ешьте себе на здоровье. Тот кто жрет листики крайне Вам завидуют. Листики мало кто от удовольствия ест.
Ответить
+100 мульен я очень иногда хочу плов...
"Маруся Климова" *
24.01 14:56
+100 мульен я очень иногда хочу плов или скумбрию, но увы, овсянка на воде мое все
Ответить
у вас здоровый желудок и хороший метабализм, радуйтесь этому
Ответить
Проблемы со здоровьем есть?
Если нет - кушайте на здоровье и радуйтесь, что можете себе это позволить.
Что до столовки, то я на работе там не ем, но исключительно потому, что качество хреновое. А кормили бы там хорошим борщом - бегом бегала бы.
Ответить
да есть и проблемы, но жрать хочется
Ответить
Хочется - ешьте. Просто ежели есть проблемы со здоровьем, то стоит задуматься над качеством еды.
И не равняйтесь на офисных дам с силосом, это тоже перекос, просто в другую сторону.
Ответить
на ровне

сново

ОТВЕДАВ МЕНЮ =D>

причем, страстно так (но без экзальтации)... отважно и прямо
Вы просто прелесссссть!:-7
Света из Иваново нервно курит...
Ответить
так борщь это классно, что вы переживаете!
Ответить
а я нежно люблю столовую на работе)))
не в последнюю очередь - за то, что мне готовить не надо, мне такое вкуснее есть в сто раз, даже если сама могу и вкуснее приготовить
и посуду мыть не надо))
Ответить
О Автор, вы точечки поставили. Хорошо что ознакомилась с первым названием, а то бы сейчас растерялась, размышляя что вы имели ввиду
Ответить
Я тоже не могу силосом питаться!
А чего такого нехорошего в борще и голубцах???
Ответить
как? разве прЫнцессы кушают солянку и котлету столовскую? ОнЕ питаются исключительно нектаром и амброзией :-)
Ответить
Тоже не люблю всякий козий корм. Мне чтоб сытно калорийно, а то ничего не смогу делать, буду думать только о еде.
Знаю которые питаются листочками, на ветру шатаются и просвечивают наскРозь...
Ответить
а шо по вашему есть "культура питания"?
Ответить
есть, многие питаются ни как свиньи, типа меня, все и без разбора... а логично, сбалансировано и куьт не делают из еды. Оч небольшими порциями, мне нужно и первое и второе и обязательно десерт
Ответить
Автор ешьте на здоровье,я тоже люблю плотно поесть,а не капустку с утра до вечера хрумкать.
Ответить
борщи, котлеты, голубцы, плов, селедка, копченая скумбрия, соленья, аджика и пироги - что в этом ужасного? Или вы это едите все вместе и так каждый день?
Ответить
Вы же из простого народа? Так и не мучайтесь. Это ваше питание, заложено в генах веками. Зачем вам из себя делать трепетную лань, когда вы по сути тяжеловоз?
Ответить
пожалуй, вы правы, только на вид я худая лань
Ответить
худая корова еще не газель :)
как там было?
24.01 13:47
худая корова еще не газель :)
Ответить
тип того
автор
24.01 13:55
тип того
Ответить
Можно подумать, что аристократы веками листики жрали :-) Простой народ однако похуже питался и частенько голодал в отличие от.
Ответить
Неее... веками, даже многими тысячелетиями тяга к калорийной пище заложена у нас у всех, поэтому калорийное и кажется вкуснее. По сравнению с длительностью тех диких времен наш сытый современный мир - это кончик карандаша на много-много-метровой ленте. Поэтому гены, считай что и не изменились пока. Все еще любим сладкое и жирное. Это сравнение масштабов времен я видела в научпоп-фильме "Почему худые не толстеют" :)
Ответить
О! Голубцы на ужин приготовлю...
Многокашиела C.B.
24.01 13:52
О! Голубцы на ужин приготовлю...
Ответить
Я бы с удовольствием ходила в столовую на борщи и солянки, но у нас эта столовая хоть и есть, но мне там невкусно и подозрительно питаться. Какое-то там странное меню - зразы с крабовыми палочками, если отбивная, то почему-то в сухарях (не в панировочных, а таких типа 3х корочек), если рыба, то под майонезом, если суп, то явно приправы с глутаматом добавляют. Зато дешево, можно с первым-вторым-компотом в 150 рублей уложиться, но по мне так лучше кусок вареной курицы и помидор из дома принести, чем угадывать, из чего сегодня были голубцы.
Ответить
вООт: самое стремное - чего напихали...
24.01 14:58
вООт: самое стремное - чего напихали в солянку и кАКлеты:-))
В домашнем, по крайней мере, всё известно.
Ответить
Да в том и дело, если в столовой солянки и котлеты по всем нормам сделаны, то это может и не так вкусно, как дома, но хоть безопасно, а так лучше съесть честный монопродукт, но в таких столовых их почему-то не бывает, или не выгодно, или не востребовано.
Ответить
Но вареная курица, да еще и вчерашяя, да еще и остышая - это ж малосъедобно. Не знаю сколько меня надо не кормить чтоб я такое есть стала. А рыба под майонезом - вкусно.
Ответить
Т.е. рыба неизвестного качества и годности, которую "довели" до пригодного состояния покупным майонезом, да еще и подогрели этот холодный соус, чтоб он разложился хлопьями, вот это вкусно? Ну-ну.. И отварная грудка из скороварки, в бульоне, сочная, политая лимонным соком, и что мешает ее разогреть при желании - это малосъедобно? Не надо Вам этого есть, Вам - рыбу под майонезом из столовой)))))))
Ответить
У нас соус к рыбе отдельно готовят. И да, и рыба и соус вкусные выходят. А вот отварная, полежавшая грудка - не вкусно, чем ее не полей. Разогрев, конечно, отчасти может спасти положение, сделав из совсем несъедобной вещи съедобную, но не более того. Что касается качества - так и у грудки оно сомнительно.
Ответить
+1 Я вообще не переношу вчерашнее, даже запах.
Ответить
Да бросьте, опять понты кругом
Ответить
понты с тошнотой не связаны, привередливость, возможно...
Ответить
Не в понтах дело. Но гемориться таская с собой не скучную курицу... не понимаю этого. Ни экономии, ни удовольствия.
Ответить
Ну я про свою столовую говорю, может в Вашей и нормально готовят, и продукты свежие прямо с рынка. Интересно, а буженину домашнюю или пастрому Вы тоже не едите, потому что "вчерашнее"?
Ответить
Буженину ем, очень даже люблю запечь на несколько дней. Но она опять же вкусная если ее от куска отрезать и сразу есть, а если полежит отрезанной, то уже суховата. Ну, или можно в хлеб ее, но это сколько хлеба надо тогда слопать.
Ответить
Т.е. запеченное мясо - не вчерашнее, а отварная курица - вчерашняя? :) Ой, лукавите :) А чем плох хлеб, особенно зерновой и самовыпеченный?
Ответить
Ну, не вкусно мне вчерашнюю курицу. Буженину, колбасу - нормально, а курица как на второй день чего остается, так никто не ест. Кстати, а из чего самостоятельно зерновой хлеб печь?
Ответить
Из муки цельнозерновой)
Ответить
таки это разные степени тепловой обработки;-)
вы еще сравните тушенку и мясо, приготовленное в воге;-)
Ответить
не говоря о вкусовых предпочтениях, как это влияет на качество продукта на второй день? Пастрома готовится 15 минут при высокой температуре и потом остывает в духовке, курица в скороварке за полчаса будет на куски разваливаться. А тушенка, если ее не законсервировать, тоже не будет храниться долго.
Ответить
я тоже не ем вчерашнюю курицу,не могу, с детства. Даже не так -не ем разогретую курицу и котлету. Курицу в салат. а котлету вечно придумываю куда. Мясо ем,а курицу и провернутое мясо нет.
Ответить
нет, нормально, на вкус и цвет товарищей нет, я тоже столовское люблю:-)
Ответить
Если с весом нет проблем, зачем мучить себя салатом? И ничего ужасного в вашем питании нет- здоровая советская еда. На ней наши мамы и бабушки выросли и жили и здоровее нашего будут:)
Ответить
А что салат едят только те, у кого с...
24.01 15:39
160
А что салат едят только те, у кого с весом проблемы? Вот не знала:-)). Видимо, да, у меня есть лишний вес.
А так даже моя мама и бабушка всегда салат делали/делают.:-)
Ответить
Я о системе питания, такой близкой молодому поколению, как " салат- постное мясо- минералка". У автора хороший обмен веществ, питается нормальной " народной" едой. А салат тоже нужен, но не как основа питания.
Ответить
Если нет проблем с весом и здоровьем, еште что хотите и не обращайте внимание что едят другие, вам-то какое дело до этого.
Ответить
Ничего ужасного в таких блюдах как "борщи, котлеты, голубцы, плов, селедка, копченая скумбрия, соленья, аджика и пироги" нет. Это смотря как их приготовить. Если борщ не с сантиметровым слоем жира, котлеты нежирные и жареные без масла, то это вообще здоровое питание. А жирная рыба крайне полезна. Голубцы вообще супер. Плов если в жиру не плавает, то вполне. Аджика улучшает обмен веществ. Ну, пироги если, допустим, с капустой или яйцом с луком, то тоже не совсем криминал. Нормальная домашняя кухня. Я всё это ела без всякого стеснения и на 18 кг похудела живенько (после гормонов ожирела). Заедая мороженым. Главное считать калории. Вот обед из трех блюд, эт да, желудок только растягивать. Научитесь наедаться, допустим, омлетом из двух яиц и парой мандаринок, то сможете смело есть что угодно.
Ответить
Омлет из двух яиц и две мандаринки это много на самом деле.
Ответить
таладна :)220ккал
Anonymous
24.01 17:03
таладна :)220ккал
Ответить
Вы практически в точку :)
2 средних яйца - 104г - 160 ккал
молоко 25г - 15 ккал
соевый соус, специи - еще 5 ккал
черри 50г (люблю очень) - 10 ккал
мандарины большие 160г - 55 ккал
Итого 245 ккал. При дневной норме 2000 ккал. Или при похуденческой (на 2 кг в месяц) норме 1500 ккал. Опупеть как много, даааа :)
Ответить
Ржу))))))))))))))))))))))))))) =D> Я наверное, лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Еда качественная,свежая,чисто приготовленная?Тогда в чем проблема ?я бы загнулась на кусочке форели и салате,а кому-то хватает.
Ответить
Всю жизнь люблю пожрать, особенно отбивные с жаренной картошкой или шашлыки... или борСЧ с мясом:))) А что салат - тьфу на него, это не еда. Не люблю только сладкое и хлеб. И вот 49-й год живу и радуюсь:)
Ответить
Ненавижу баночки-контейнеры со жрачкой на рабочем столе, терпеть не могу горы посуды за чайным столом в офисе. Блевать хочется. Хожу в столовку и пью кофе и нормально обедаю. Утром полноценно завтракаю, вечером полноценно ужинаю.
Ответить
забейте ! все это пафос! приходя домой, этот планктон жрет либо доширак, либо пиво с чипсами! Ешьте, как Вам нравится!
Ответить
аффтар, я так и не вкурила - вас печалит вульгарность собственных вкусовых пристрастий или то, что в столовке еда казенная, т.е. заведомо некачественная?
Ответить
Вам коллеги что-то говорят на эту тему? Если нет, то не загоняйтесь. Может у той, которая листик салата с красной рыбкой ест, кошки по столу лазят и шерсть кошачья везде или кухня с тараканами. В столовой хоть знаешь чего ожидать.
Ответить
Ой, меня от перечисления еды аж голод замучил:))
С каким удовольствием я бы сейчас солянки поела. Да и голубцов...эх:(

Автор, если все, что Вы едите, поедается не руками прямо со стола, то как это можно обсуждать в отрицательном ключе?!
Плохо когда дома нет пресловутого борща с блинчиками! Некоторые питаются такими кошмарными полуфабрикатами дома или пиццу заказывают изо дня в день. Вот где жуть. Я всегда удивляюсь степени выносливости желудков и кишечников в таких семьях.
Тоже раньше ела с мужиками и не поправлялась. Потом, вдруг, начала набирать килограммы (после родов)
В столовых боюсь есть из неодноразовой посуды: можно бактерии подцепить.
Ответить
действительно нормальная еда, чего это автор загоняется.
Дома точно нормальная, а вот в столовой... я там просто брезгую(есть причины) и не люблю все, что с зажаркой связано, остальное нормально.
Ответить
Нормальные блюда. Но вот то, что они из столовки... Хорошие столовки - большая редкость.
Ответить
+ много
Anonymous
26.01 22:29
+ много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)