121
вкусные пирожные где купить?
Девушки! Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить вкусные, качественные, свежие и разные пирожные, надо на день рождения ребенкин , будут и взрослые (много) и дети (много, не маленькие), хочется вкусного и разнообразного. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить вкусные, качественные, свежие и разные пирожные, надо на день рождения ребенкин , будут и взрослые (много) и дети (много, не маленькие), хочется вкусного и разнообразного. Спасибо!
Я просчитывала пирожные на этот ДР ребенкин - всего 9 детей-подростков будет - получилось (для меня) дорого (больше 3 тыс точно только на пироженки, а они еще и покушать любят - не хочу сильно тратиться сейчас)- вы учтите, что если каждый взрослый и ребенок съедает по примерно одному куску торта, то пирожных будет 3 штуки как минимум. Т.е. вам надо положить на каждую персоналию по 3 (минимум) пирожного разного вида. Учитывая, что более-менее вкусное пирожное средних размеров ( не мини) стоит от 100-150 руб, то умножайте)
Как пример, могу привести такой: отмечала дочке ДР в американском стиле и сласти заказала в кондитерской Upsidedown - там был вкусный торт (вкусный, но не большой, гигантских там нет) и капкейки ( тогда они были мини, сейчас можно и обычного размера купить, но имхо мини вкуснее:)
Так вот, 3! девочки у меня умяли торт и по 7 примерно капкейков на нос за пять! минут (буквально) - пока задули свечи, я отошла на пару минут на кухню - прихожу, а уже ничего нет (хотела капкейк умыкнуть один)
Другое дело, если пирожные буду не вкусные - те же Ринальди, про которые выше говорили, не лю:) - тогда много не съедят.
Как пример, могу привести такой: отмечала дочке ДР в американском стиле и сласти заказала в кондитерской Upsidedown - там был вкусный торт (вкусный, но не большой, гигантских там нет) и капкейки ( тогда они были мини, сейчас можно и обычного размера купить, но имхо мини вкуснее:)
Так вот, 3! девочки у меня умяли торт и по 7 примерно капкейков на нос за пять! минут (буквально) - пока задули свечи, я отошла на пару минут на кухню - прихожу, а уже ничего нет (хотела капкейк умыкнуть один)
Другое дело, если пирожные буду не вкусные - те же Ринальди, про которые выше говорили, не лю:) - тогда много не съедят.
Anonymous
Очень вкусные пирожные от Добрынинского комбината, на Домодедовской наимер продаются)))
Покупаю сладкое в экомаркете на Рублевке. Можно из ассортимента готового выбирать, а можно на заказ. Очень вкусный рулем миндальный. Только лучше звонить заранее, а то у них по 1-2 шт всего.
Добрынинские фирменные магазины, ресторан "Прага"
А что именно рекомендуете из продукции Добрынинского комбината? А то у нас рядом фирменный магазин открылся, глаза разбегаются, не знаю, что пробовать.
Anonymous
Я люблю пирожные Естье, не знаю, есть ли в вашем городе эта кондитерская..
В АВ очень вкусные пирожные и другая выпечка)
вкус, товарищи, надо развивать - это неоспоримый факт. Что-то может нравиться или нет, но вкусное всегда вкусно - более или менее всем.
Все же вышеприведенные примеры- как "советские" пирожные (других тогда не было, вот и ели, что было) или дОбрынинский- это на очень неискушенного ценителя) Как и Палыч, Селезневские и прочие с ним.
Про Цветной вдогонку - сэндвичи стали не так вкусны, увы. Ну и Волконский "преподнес" мне сурприз у них - заказала киш там покушать - не скажу, что свежайший - вчерашний точно! Разогрели в СВЧ - сверху горячо, внутри холодно. Так и хотелось спросить - это ЧО такое. товарищи? Ну их залежалые макарони ( в этот раз) меня убили наповал. Волконски, ау, качество сдает,АААА!
Все же вышеприведенные примеры- как "советские" пирожные (других тогда не было, вот и ели, что было) или дОбрынинский- это на очень неискушенного ценителя) Как и Палыч, Селезневские и прочие с ним.
Про Цветной вдогонку - сэндвичи стали не так вкусны, увы. Ну и Волконский "преподнес" мне сурприз у них - заказала киш там покушать - не скажу, что свежайший - вчерашний точно! Разогрели в СВЧ - сверху горячо, внутри холодно. Так и хотелось спросить - это ЧО такое. товарищи? Ну их залежалые макарони ( в этот раз) меня убили наповал. Волконски, ау, качество сдает,АААА!
Anonymous
Неплохое место Кафе Чайковский в конц. зале на Маяковке. Вход в кафе напрямую с улицы. Большая не дорогая витрина. Некоторые вещи очень душевные. С подружкой посидеть чай с пирожными попить милое дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения