80
каждый день кто они?
есть продукты в Ашане марки Каждый день, есть даже очень не плохие, кофе например, я не кофеман пью растворимый, мне на вкус оч понравился. И много что у них так есть из продуктов, а кто же производитель где они столько всего берут?
Сегодня порошок из купила постирала скатерть, оч удачно все отстиралось, но пахнет он не айс :) хотя после стирки запаха никакого не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть продукты в Ашане марки Каждый день, есть даже очень не плохие, кофе например, я не кофеман пью растворимый, мне на вкус оч понравился. И много что у них так есть из продуктов, а кто же производитель где они столько всего берут?
Сегодня порошок из купила постирала скатерть, оч удачно все отстиралось, но пахнет он не айс :) хотя после стирки запаха никакого не было.
я поняла, что они ни чего не производят.
А есть ещё "Красная цена". Продукты не рискую, а бытовая химия вроде нормальная.
Anonymous
В каждом сетевом магазине есть "свои" продукты. Покупала молоко "Каждый день", ничего так, для каши нормально. И дешево опять же.
Anonymous
Мне нравится их мука и смесь для блинов, а также бытовая химия.
У Ашана вроде своя марка и называется Ашан, с птичкой которая. Тоже дешево и неплохо. Для своей ценовой каегории, вполне, малоимущие опять же тарятся.
Anonymous
Это личная марка Ашана.
Как Клевер в Билле, как красная цена в Перекрестке и Пятерочке, как Аро в Метро и т.д.
Как Клевер в Билле, как красная цена в Перекрестке и Пятерочке, как Аро в Метро и т.д.
Anonymous
Я так поняла, что каждый продукт под этой маркой производит какая-то фирма-изготовитель другая. Например, мы на НГ покупали слабосоленую форель "каждый день", оказалась очень даже не плохая, без костей, на упаковке было написано, что для ашана изготавливает то ли "меридиан", то ли "русское море", то есть достаточно известные фирмы
Anonymous
А давайте перечислим что из их марки норм?
Икра кабачковая в ЖБ очень даже
Молоко
Сметана
Икра кабачковая в ЖБ очень даже
Молоко
Сметана
Anonymous
Я майонез не брала, но говорят он не очень. А вот йогурты ни чего вкусные.
Молоко неплохое.
Молоко неплохое.
Прокладки-ежедневки их не понравились.
это спец.заказ для Ашана разных производителей.
Anonymous
Грудку беру, сметану, молоко, яйца
А
Ананасы консервированные очень хорошие
Anonymous
А "Сервис клиента", это же тоже их собственная марка?
пеленки для детей, одноразовые(я для собак беру), понравились тем, что впитывают так же как и другие, но в два раза дешевле:)
Маслины у них вкусные :) Мне ещё нравятся их влажные и сухие салфети.
Видела, КД и зубную пасту производит, никто не пробовал?
Порошок КД, правду выше писали, он хорошо стирает?
Видела, КД и зубную пасту производит, никто не пробовал?
Порошок КД, правду выше писали, он хорошо стирает?
А как вам оливковое масло extra virgin? уж очень цена у него привлекательная, а на вкус очень даже.
Anonymous
Отчитываюсь. Форель слабосоленую купила - понравилась. При мне покупали для кафе какого-то и сказали, что всегда берут эту форель - проколов не было ни разу.
Anonymous
Брала замороженую вишню и чернику "Каждый день" - ягодка к ягодке и главное вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения