80
каждый день кто они?
есть продукты в Ашане марки Каждый день, есть даже очень не плохие, кофе например, я не кофеман пью растворимый, мне на вкус оч понравился. И много что у них так есть из продуктов, а кто же производитель где они столько всего берут?
Сегодня порошок из купила постирала скатерть, оч удачно все отстиралось, но пахнет он не айс :) хотя после стирки запаха никакого не было.
Свернуть
Ответить
Есть во многих крупных сетевых магазинах своя марка. Под эту марку производят специально относительно дешевые продукты или вещи. Якобы магазин гарантирует качество и в идеале специально отбирает производителей, способных делать дешево и качественно. А кто производитель - должно быть указано на упаковке. По идее, так. Не знаю, о том ли Ваш вопрос:) У нас в Ашане другая марка.
Ответить
да как то всего много у них, вот я и задумалась не могут же они все производить сами?
Ответить
они и не производят сами. Это у Ашана есть специальные люди, которые по каким-то критериям отбирают производителя и он производит определенные товары под этой маркой.
Ответить
критерий называется "откат" ;)
Ответить
не только он родимый, там еще до фига составляющих: как-то минимальная цена. Иодна из самых неприятных: постоянно держать определенный запас готовой продукции на складе. И если вдруг Ашану в башку стукнет, что им эта продукция больше не нужна, то случается глобальный попадос. Поэтому производить для них хотели бы многие, но посчитав прибыль отказываются, если только прицепом не идут еще какие продукты с нормальной уж наценкой.
Ответить
Ничего мне у них не нравится, кроме цены :).
Ответить
нет там одного производителя. На них разные заводы пашут. Соки, если мне не изменяет память, лебедянские. Я всё время покупаю эти продукты для малоимущих (мне даже Ашан подарил коробку конфет за это)
Ответить
10
таки на каждой упаковке указан производитель. Происходит примерно так-магазин выбирает производителя(как правило того,у кот. продукция подешевле,комм. предложения обычно поступают от производителей в большом кол-ве, выбирай -не хочу) и произв.производит свой товар а упаковка,к примеру"каждый день". И производители меняются,по принципу"кто меньше предложит за свой товар",как то так в общем. Читайте упаковки-усе написано. И не факт что сегодня вы купили кофе ОО рога и копыта а завтра под ТМ каждый день не будет другой производитель..Коряво и с ошибками,но думаю,смысл понятен
Ответить
в Ашане многие товары под этой маркой делают те же производители что и другую, более дорогую продукцию, посмотрите этикетки ради интереса как нить)
Ответить
я тоже беру молоко, вполне нормальное качество, пить можно. Варю каши на нём, очень вкусно получается.
Ответить
У разных средств разные производители... ни в одном месте лабают кофе и порошок)) просто Ашан свою марку создал и с разными производителями заключил контракт на производство... вот и поставляет... у них же и куры и тряпки для пыли и соки... все делается в разные местах у разных производителей
(Мне соки их нравятся)
(Мне соки их нравятся)
Ответить
А есть ещё "Красная цена". Продукты не рискую, а бытовая химия вроде нормальная.
Ответить
вы не по теме,это не Ашан
Ответить
В каждом сетевом магазине есть "свои" продукты. Покупала молоко "Каждый день", ничего так, для каши нормально. И дешево опять же.
Ответить
20
У Ашана вроде своя марка и называется Ашан, с птичкой которая. Тоже дешево и неплохо. Для своей ценовой каегории, вполне, малоимущие опять же тарятся.
Ответить
у них еще один private label Дон Густо. Вполне ничего. Но обычно это у них в крупах и макаронных изделиях представлено
Ответить
Это личная марка Ашана.
Как Клевер в Билле, как красная цена в Перекрестке и Пятерочке, как Аро в Метро и т.д.
Как Клевер в Билле, как красная цена в Перекрестке и Пятерочке, как Аро в Метро и т.д.
Ответить
ИМХО билловский клевер - гуано, "каждый день" - все что брала на пробу- понравилось: бюджетно, но вполне досотйно
Ответить
Вы посмотрите на производителя того продукта, который нравится, а не на марку. Наша компания, к примеру, и clever производит, и aro, и каждый день, и еще много чего.
Ответить
Я так поняла, что каждый продукт под этой маркой производит какая-то фирма-изготовитель другая. Например, мы на НГ покупали слабосоленую форель "каждый день", оказалась очень даже не плохая, без костей, на упаковке было написано, что для ашана изготавливает то ли "меридиан", то ли "русское море", то есть достаточно известные фирмы
Ответить
неплохая? да она самая вкусная из всех подобных:) Если это меридиан, то сам под своим именем он дает иногда невкусность...странно.
Ответить
30
тоже, кстати, именно эту все время покупаю. Правда, уже давно не брала. Я с ней пасту очень люблю. Все остальные не такие вкусные, на мой вкус.
Ответить
В Меридиане кроме антибиотиковой рыбы куча химии.
Ответить
А давайте перечислим что из их марки норм?
Икра кабачковая в ЖБ очень даже
Молоко
Сметана
Икра кабачковая в ЖБ очень даже
Молоко
Сметана
Ответить
красная фасоль в банке-очень норм, а белая неахти.
Ответить
основа для пиццы,производитель Морозко
Ответить
гречка с камнями и грязная.
Ответить
40
сливки отличные за копейки.
Ответить
гель для душа,шапмунь,платочки одноразовые,НО космет.салфетки грубые жесткие.
Ответить
гель для душа понравился? мне нет, он какой-то непенящийся. шампунь не пробовала и не собираюсь:) а вот космет.салфетки за такие деньги перестают быть какими-то грубыми:))) Еще влажные салфетки хорошие(не знаю чем пропитаны, мож ядом, но хоть пропитаны, в отличие от других :))
Ответить
понравился:-),я ими стираю шерстяные носки и мою полы.Салфетки морду натрут,лучше другие взять,носовые платочки хорошие мягкие.Шампунь беру Сибирика.
Ответить
я в эти салфетки в основном высмаркиваюсь(пардон) и руки вытираю, от лишнего крема, от воды ну и так от чего-нибудь,поэтому жесткости не ощущаю,а вот впитывают они отлично и при этом не размокают:) И еще тратить их мне не жалко и я рада, что они есть:)
носков шерстяных у меня нет почти, а вот пол мыть не пробовала, потом же его надо смывать?
носков шерстяных у меня нет почти, а вот пол мыть не пробовала, потом же его надо смывать?
Ответить
я мою пол плитку и немного добавляю.
Ответить
+ 1
Ответить
раст.масло.
Ответить
Компоты (персики, ананасы).
Масло сливочное
Масло сливочное
Ответить
Я брала:
яйца
макароны
кабачковую икру
томатную пасту
фасоль с овощами
оливки и маслины
подсолнечное масло
вареники с вишней - очень понравились
тесто замороженное
изюм
чернослив
персики консервированные
сок
мука
крупы
дрожжи
влажные салфетки для детей
Подумываю какую-нибудь химию попробовать (порошок, моющее средство), но пока не решаюсь.
яйца
макароны
кабачковую икру
томатную пасту
фасоль с овощами
оливки и маслины
подсолнечное масло
вареники с вишней - очень понравились
тесто замороженное
изюм
чернослив
персики консервированные
сок
мука
крупы
дрожжи
влажные салфетки для детей
Подумываю какую-нибудь химию попробовать (порошок, моющее средство), но пока не решаюсь.
Ответить
50
А вот мне очень понравились вареники с творогом, но они редко бывают. Реально вкусные, и если уж совсем не переварить, то творог в них сидит, в воду не вываливается, как часто бывает и с варениками подороже
Ответить
Я майонез не брала, но говорят он не очень. А вот йогурты ни чего вкусные.
Молоко неплохое.
Молоко неплохое.
Ответить
отличные ежедневки,не хуже Олвейз.////вообще то ими нельзя пользоваться часто///
Ответить
Почти такие же, как у Либресс. Я какие-то зелёненькие покупала - они больше понравились.
Ответить
это спец.заказ для Ашана разных производителей.
Ответить
такая нервная:fight2
Ответить
Грудку беру, сметану, молоко, яйца
Ответить
60
Ананасы консервированные очень хорошие
Ответить
они для Ашана,удивили.
Ответить
а огурчики маринованные полное говно, простите мой французский. Взяла в спешке не посмотрев состав и не ожидая подвоха от такого, вроде бы, безобидного продукта (нужны были для салата), но почувствовав странный вкус взялась за изучение этикетки. А там подсластители, главное, непонятно зачем.
Ответить
а у меня подружки две банки слопали этих огурчиков :) Но я их брала для декорирования канапе.
Ответить
чтобы не тратить сахар, наверное за этим.
Ответить
мне в этой связи не понравился йогурт Каждый день, бее, ужасно переслащен, вкуса не чувствуется. Поэтому в Ашане из йогуртов, ряженки беру Биобаланс, он хоть и подороже, но реально вкусный
Ответить
йогурт хороший просто ашан, не каждый день, а с красной эмблемкой по 4шт. в упаковке, что приятно он вообще малосладкий, мы с детьми больше всего его любим, особенно ванильный.
Ответить
70
пеленки для детей, одноразовые(я для собак беру), понравились тем, что впитывают так же как и другие, но в два раза дешевле:)
Ответить
а что у вас с собаками?
Ответить
у меня собаки размером менее кошки-чихуа-хуа. ходят дома в туалет, на пеленки. Вы впервые такое прочитали?:)
Ответить
ужас.
Ответить
ужас в чем?:) В том, что у кого-то есть дома животные? Вы бы хоть поясняли, чтобы не пустословить. а вообще, все равно удалят, так что не напрягайтесь.
Ответить
Не, что ходят на пеленки. В чем сокральный смысл, не пойму. У меня есть собака, приучена на улицу.
Ответить
у моей бабушки в деревне кошка приучена тоже на улицу ходить.и?я не понимаю смысла Вашего ужасания.зачем искать смысл хождения собаки на пеленку?считайте меня борцом за окруж.среду,вместо мочеиспускания на газон-н ходит на пеленку.Вообще,думаю,у кого так же для дом.животных используются пеленки-тем я помогла инфой.
Ответить
Маслины у них вкусные :) Мне ещё нравятся их влажные и сухие салфети.
Видела, КД и зубную пасту производит, никто не пробовал?
Порошок КД, правду выше писали, он хорошо стирает?
Видела, КД и зубную пасту производит, никто не пробовал?
Порошок КД, правду выше писали, он хорошо стирает?
Ответить
Я покупаю з/пасту. На ней ещё написано отбеливающая. Мне нравится, не щипит рот и не воняет острыми отдушками как другие пасты типа блендамет или колгейт и зубы хорошо чистит. И еще диски ватные для лица покупаю, не плохие, мягкие. Правда диски так быстро у нас разметают, что их сложно встретить на прилавке.
Ответить
А как вам оливковое масло extra virgin? уж очень цена у него привлекательная, а на вкус очень даже.
Ответить
80
Отчитываюсь. Форель слабосоленую купила - понравилась. При мне покупали для кафе какого-то и сказали, что всегда берут эту форель - проколов не было ни разу.
Ответить
Каждый день и семга слабосоленая хорошая. Только не надо брать ближе к концу срока годности. Тогда какое-то масло в упаковке появляется.
Ответить
Брала замороженую вишню и чернику "Каждый день" - ягодка к ягодке и главное вкусно.
Ответить