89

бокал вина

вот смотрю кино и на ужин практически все выпивают бокал вина? А какой от него результат? Я вот алкогольные напитки не люблю, ну не нравятся они мне, не понимаю вкус, смысла, упиться в мясо-если такое происходит
100гр коньяка, больше не влезет, я потом день в лежку, второй уже начинаю передвигаться по дому, и только на третий прихожу в себя, ну если только пиво и то не каждое темное в основном и оч редко.
А вы любите бокал вина а ужин, и что это для вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот смотрю кино и на ужин практически все выпивают бокал вина? А какой от него результат? Я вот алкогольные напитки не люблю, ну не нравятся они мне, не понимаю вкус, смысла, упиться в мясо-если такое происходит
100гр коньяка, больше не влезет, я потом день в лежку, второй уже начинаю передвигаться по дому, и только на третий прихожу в себя, ну если только пиво и то не каждое темное в основном и оч редко.
А вы любите бокал вина а ужин, и что это для вас?
не пью
мож я не пила хорошего вина, иногда могу попить французское полусладкое у которого горлышко криво, ну вроде вкусно :)
не пью
не, не пью, даже от винтажного портвешка отказалась, что-то не для меня алкоголь :)......
Пью в поездках. Сухие вина, купленные в Москве, оставляют на языке дико неприятный привкус,ненавидела сухое вино))) В Тоскане и долине Мозеля пила сухое с удовольствием. Пью из принципа, это по чуть - чуть полезно.
Anonymous
это приятные вкусовые ощущения и легкий расслабон после трудового дня.
ПС каждый день не пью, но удивления эта традиция не вызывает
Очень люблю бокал сухого вина под хороший ужин. А вот крепкие напитки вообще не пью и не понимаю их.
Люблю изредка на отдыхе посмаковать сухое вино или мускат. Зимой - глинтвейн обожаю. Вот крепкие напитки на вкус не люблю.
вы либо пить не умеете, либо вам хорошие вина не попадались, либо вы неправильно сочетали вино и то, что ели.
Хорошее красное сухое вино и Бавария блю - это божественное сочетание...
Мммм, красное, сухое, итальянское вино! Вкусно и приятно :-)
для меня алкоголь-это не вкус,это алкоголь.
Жэ
Я довольно привередлива в вине))) Люблю только совиньон блан из холодных районов и только правильно охлажденное. Еще иногда десертные могу выпить. Остальное вино не понимаю)) Не доросла еще, наверное.
Сотерны люблю, но они недешевы и крепковаты для меня.
Меня как-то странно тянет то на коньяк, то на белое вино, то на красное, летом розовое хорошо (но хорошее розовое еще найти нужно). Кьянти нравится, но под хороший мясной ужин, иначе пьянит сильно.
Anonymous
Пьют чтобы в голову лупануло, чтож тут непонятного. Прям там, вкус они любят. Ржака
Anonymous
обожаю красное хорошее вино. Кот дю рон, Бургундское, хорошее Бордо. Итальянские вина неплохие. Но это если все оттуда везти. Тут очень внимательно надо к выбору вина подходить. И "метные" мне нравятся либо очень дорогие, в том числе и чилийские либо уже тогда грузинские. Но это все от еды зависит. К шашлыку бордо не в кассу, а к парме киндзмараули не пойдет.
Не знаю, что пьет автор, но у меня никогда не болит голова даже от полбутылки хорошего вина, что уж про бокал говорить.
Коньяк и прочий крепкий алкоголь не любим.
Ежедневно за едой не пью. Могу выпить в гостях раз в 3-4 недели 1-3 бокала - в зависимости от вкуса вина. Хороший коньяк тоже нравится, не терплю водку, пиво, коктейли и ликеры.
Вино вобще не пью. Тем более каждый день. Могу пару рюмок коньяка или водочки по праздникам употребить...
не пью совсем, от спиртного плохо, но хотела бы, как в кино - бокал, сыр и ...
Anonymous
ну хорошо, а я вот терпеть не могу запивать несладкую еду чем-то сладким - чаем, соком фруктовым, морсом - чем там еще народ запивает... считаю это издевательством над едой. так что я лично сухим вином и иногда хорошим пивом запиваю еду, наравне с водой и томатным соком. и знаю, что многие, кто следит за собой - не пьют сладких напитков и пьют только воду и сухое вино.
а те, кто считают ежедневное употребление вина алкоголизмом - то пусть ищут корни проблем в своей голове, в том, что в их детстве в семье не было культуры употребления алкогольных напитков, а то и были алкоголики.
Вино пьют для удовольствия, чтобы подчеркнуть вкус еды, я очень люблю сухое вино, белое, и розовое люблю иногда) а вообще правильно подобранное к ужину вино - это половина успеха))
Я люблю бутылку за ужином:) Но не позволяю себе даже бокал чаще чем раз в две недели. Так что не любите и хорошо, берегите своё здоровье и не страдайте куйнёй. Спиртное вредно, а уж каждый день это уже вообще клиника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения