30
Делиться (меняться) едой в ресторане
Это ужасное неглиже? Не могу устоять, все время это делаю и все время конфужусь, но перестать меняться или делиться не могу. Слышала как-то от одной манерной женщины, которая была за мной в очереди к косметологу, что это самый-самый верх неотесанности.
PS это не с голодухи, в ресторанах бываю не меньше 3-х раз в неделю, обычно чаще. Это скорее от гастрономической любознательности. Проделываю все это, конечно, с близкими, а не с деловыми партнерами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто ужасное неглиже? Не могу устоять, все время это делаю и все время конфужусь, но перестать меняться или делиться не могу. Слышала как-то от одной манерной женщины, которая была за мной в очереди к косметологу, что это самый-самый верх неотесанности.
PS это не с голодухи, в ресторанах бываю не меньше 3-х раз в неделю, обычно чаще. Это скорее от гастрономической любознательности. Проделываю все это, конечно, с близкими, а не с деловыми партнерами.
Anonymous
а мы обычно заказываем несколько блюд и кладем себе по чуть-чуть в свои тарелки.
Anonymous
делюсь/меняюсь) Могу со своей вилочки дать попробовать *близкому, ес-но*:))) Если кого-то это ужасает, не мои проблемы:)
Miss
Муж всю жизнь заказывает блюдо вкуснее моего. Теперь либо заказываю такое же, а если он что-то советует вкусненькое сразу обговариваю вариант обмена)) либо заказываю еще одно блюдо
Anonymous
По мне так позорище, как из голодного края, ресторан - мировое событие...
Anonymous
всегда берем разные блюда и даем попробовать,ничего криминального,даже с близкими друзьями так делаем,это реклама блюд.
Anonymous
Если с мужем или подружкой вдвоём-нормуль,если в компании нет.
всегда так делаю, ничего ужасного не вижу. А у иностранцев принято прямо за столом сморкаться - не отвернувшись, не отойти - а вот сидеть и сморчков пускать)
Anonymous
всегда заказываем разные блюда с супругом - разнообразия ради, и кладем отдельно себе в тарелки из каждой
мы не любим, когда хватают из тарелок и сами так не делаем...просто не нравится, про момент воспитания не задумывались
мы не любим, когда хватают из тарелок и сами так не делаем...просто не нравится, про момент воспитания не задумывались
у меня дочь знает, что категорически не стоит. А сын не может отказать себе и выковыривает из моего греческого салата маслины.
При поездке в отпуск-категорически не даю никому опозорить честь нации и так поступить :)
При поездке в отпуск-категорически не даю никому опозорить честь нации и так поступить :)
Anonymous
а что ужасного в том, что я с мужем поделюсь своим стейком, а он со мной своим? отрезаю ему кусок и перекладываю на его тарелку и всего делов)))с посторонними,ессно, такие вещи делать не буду) а еще я за ребенком могу доесть, тоже пипец? они не доедают всю порцию, а я могу не наесться)
да, в ресторанах бываю регулярно, мож просто снобизмом не страдаю)))
да, в ресторанах бываю регулярно, мож просто снобизмом не страдаю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения