37
Ищу мороженое детства
Те, кто родился в 80-е и раньше, наверное, помнят мороженое "Пингвин". Разноцветные шарики с самыми разными вкусами стоимостью по 50 копеек. Эти кафе появились, кажется, в начале 90-х, и потом почему-то закрылись. С тех пор безуспешно пытаюсь найти что-то похожее. Баскин Роббинс - не то. Сорбеты, которые обычно продают в торговых центрах, слишком приторные...
Девочки - те, кто помнит тот самый вкус, напишите, есть среди современного мороженого что-то похожее? Я в Москве, но ради такого дела готова прокатиться и в соседние города)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе, кто родился в 80-е и раньше, наверное, помнят мороженое "Пингвин". Разноцветные шарики с самыми разными вкусами стоимостью по 50 копеек. Эти кафе появились, кажется, в начале 90-х, и потом почему-то закрылись. С тех пор безуспешно пытаюсь найти что-то похожее. Баскин Роббинс - не то. Сорбеты, которые обычно продают в торговых центрах, слишком приторные...
Девочки - те, кто помнит тот самый вкус, напишите, есть среди современного мороженого что-то похожее? Я в Москве, но ради такого дела готова прокатиться и в соседние города)))
Я покупаю только Чистую Линию:). Мне кажется, только оно напоминает мороженое из детства:)
Современное мороженое не хочется даже и пробовать...
А мне знаете чего хочется? Помните, в 90-е годы, во времена тотального дефицита, в палатках продавался только один вид мороженого - молочное эскимо в такой желтой глазури? Вот его хочу, сил нет :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения